Жук_в_муравейнике_realtor
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Вы смогли бы?
Отвести кота на кастрирование.
Про женщин вопроса нет.
Они легко с этим справляются. Кот орет мешает, его в сумку и к ветеринару.
Вопрос к мужчинам. Вы, можете это сделать, делали?
Про женщин вопроса нет.
Они легко с этим справляются. Кот орет мешает, его в сумку и к ветеринару.
Вопрос к мужчинам. Вы, можете это сделать, делали?
22 мар. 2017 г. в 08:45
МЭГГИвБигудях
Пользователь
Удалено пользователем
22 мар. 2017 г. в 19:34
Лика
Новичок
Россия, Москва и Московская обл.
Пытаюсь составить статистику своих знакомых, кастрировавших котов.
Безусловно, женщины преобладают, но, именно женский пол обычно и заводит кошек. Мои друзья особые любители кошек, не могут пройти мимо бездомных, и за много лет они забрали с улицы почти 30 кошек. Я не представляю, что бы было, если бы они не кастрировали и не стерелизовали своих питомцев. На сегодняшний день нвверное у них был бы мини кото город)))Лично я против кастрации, но видимо бывают исключения 
Безусловно, женщины преобладают, но, именно женский пол обычно и заводит кошек. Мои друзья особые любители кошек, не могут пройти мимо бездомных, и за много лет они забрали с улицы почти 30 кошек. Я не представляю, что бы было, если бы они не кастрировали и не стерелизовали своих питомцев. На сегодняшний день нвверное у них был бы мини кото город)))Лично я против кастрации, но видимо бывают исключения 
22 мар. 2017 г. в 19:50
Мария
Пользователь
Россия, Самара
Я возила кота на кастрирование вместе с мужем. Я же не мужа туда идти уговаривала.Теперь муж ревнует меня к коту в шутку. Это твой мужчина . Ревнуют даже дети . Муж в шутку, а дети всерьёз обижаются . кот рядом со мной всегда. Везде . Спит только со мной и под моим одеялом ,, за компом сидит,перед телевизором, в ванной, в туалете . Везде
22 мар. 2017 г. в 20:43
Капелька
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Многие женщины делают себе накладные ногти, но я не слышала, что они от этого страдают и плохо себя с ними чувствуют))))
Про воспитание кончно согласна, да и кошаки просто так мимо лотка не гадят.
Сравнение с людьми, а тем более с детьми считаю неуместным, провакационным и глупым!
Так что пусть тебе приснятся антицарапки и целая мебель

антицарапки придуманы людьми, которым наплевать как себя чувствует в них котейка,
Многие женщины делают себе накладные ногти, но я не слышала, что они от этого страдают и плохо себя с ними чувствуют))))
Про воспитание кончно согласна, да и кошаки просто так мимо лотка не гадят.
Сравнение с людьми, а тем более с детьми считаю неуместным, провакационным и глупым!
Так что пусть тебе приснятся антицарапки и целая мебель

22 мар. 2017 г. в 20:47
Снег
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Не хватало еще за отрезанные мудищи платить. Все сама. На дому, собственноручно)))
. Кот орет мешает, его в сумку и к ветеринару.
Не хватало еще за отрезанные мудищи платить. Все сама. На дому, собственноручно)))

22 мар. 2017 г. в 22:31
Shark_point
Пользователь
Россия, Самара
22 мар. 2017 г. в 23:40
Инспектор_Кот
Пользователь
Россия, Москва
Все живые существа и вирусы - это по сути ГМО (генно-модифицированные организмы), полученные естественным путем, то есть путем естественного отбора.
С тех пор, как человек в результате эволюции превзошел остальные виды в возможности модифицировать окружающую среду, он получил полное право ей распоряжаться и, соответственно, всеми видами, которые в ней обитают.
Не так давно в истории человека (после изобретения прав человека) люди отказались от рабовладения (рабство, крепостничество), т.е. тоже по сути распоряжением жизнью и судьбой себеподобных. Это всё достижения гуманизма. Вещи достаточно молодой для рода человеческого. И как и в любой новизне, могут быть и перегибы.
Стоит отметить что ВИЧ -инфицированные люди являются единственными носителями и распространителями ВИЧ инфекции, Поэтому, думаю, здоровым людям надо быть аккуратнее с этими созданиями. И можно их модифицировать как мать-природа самим (раз мы все такие умные стали), с целью минимизации рисков.
То есть, если ликвидация(расстрел) - способ изменить поведение человека (а как известно при этом происходят необратимые изменения в головном мозге и впоследствии и в поведении в целом), то надо так и поступать. Опять же из безопасности для окружающих, если хотим сохранить свой вид и даже его не очень удачливых представителей. Раз уж взялись с ними жить и модифицировать то уж до конца, и удобнее, и удобнее. А то гуманизм этот, может и не туда завести ))
А уж селекционеры - не дадут виду исчезнуть, есть для этого специальнообученные люди, евгеники итп.
p.s. так что ликвидация(расстрел) эффективна, как и для контроля популяции, так и изменения поведения больных во благо здоровых. Сами захотели их контролировать, поставив на учет.

С тех пор, как человек в результате эволюции превзошел остальные виды в возможности модифицировать окружающую среду, он получил полное право ей распоряжаться и, соответственно, всеми видами, которые в ней обитают.
Не так давно в истории человека (после изобретения прав человека) люди отказались от рабовладения (рабство, крепостничество), т.е. тоже по сути распоряжением жизнью и судьбой себеподобных. Это всё достижения гуманизма. Вещи достаточно молодой для рода человеческого. И как и в любой новизне, могут быть и перегибы.
Стоит отметить что ВИЧ -инфицированные люди являются единственными носителями и распространителями ВИЧ инфекции, Поэтому, думаю, здоровым людям надо быть аккуратнее с этими созданиями. И можно их модифицировать как мать-природа самим (раз мы все такие умные стали), с целью минимизации рисков.
То есть, если ликвидация(расстрел) - способ изменить поведение человека (а как известно при этом происходят необратимые изменения в головном мозге и впоследствии и в поведении в целом), то надо так и поступать. Опять же из безопасности для окружающих, если хотим сохранить свой вид и даже его не очень удачливых представителей. Раз уж взялись с ними жить и модифицировать то уж до конца, и удобнее, и удобнее. А то гуманизм этот, может и не туда завести ))
А уж селекционеры - не дадут виду исчезнуть, есть для этого специальнообученные люди, евгеники итп.
p.s. так что ликвидация(расстрел) эффективна, как и для контроля популяции, так и изменения поведения больных во благо здоровых. Сами захотели их контролировать, поставив на учет.

23 мар. 2017 г. в 00:12
Инспектор_Кот
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Цитата
Отчасти не могу не поддержать!
Ведь женщина сама распоряжается своими ногтями, посмотрел бы я как бы она не страдала, заставь ее этими руками работать)
Но разве у животных полностью отсутствует эмоциональная составляющая?
Котейка действительно не человек(хотя многие не далеко ушли) и не может полностью контролировать свои инстинкты. Точение когтей является частью инстинктивного поведения, при невозможности его реализации у животного накапливается эмоциональное напряжение. Тем более, в данном случае это происходит при наличии многочисленных релизеров.
Цитата
Сравнение с людьми... считаю неуместным, провакационным и глупым!
Отчасти не могу не поддержать!
Ведь женщина сама распоряжается своими ногтями, посмотрел бы я как бы она не страдала, заставь ее этими руками работать)
Но разве у животных полностью отсутствует эмоциональная составляющая?
Котейка действительно не человек(хотя многие не далеко ушли) и не может полностью контролировать свои инстинкты. Точение когтей является частью инстинктивного поведения, при невозможности его реализации у животного накапливается эмоциональное напряжение. Тем более, в данном случае это происходит при наличии многочисленных релизеров.
23 мар. 2017 г. в 00:16
Shark_point
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Цитата
Цитата
Цитата
Цитата
p.s. обрушим топиг фантазиями?
ликвидация(расстрел) - способ изменить поведение человекане соглашусь, это уже не способ изменить, это способ прекратить поведение на совсем
Цитата
здоровым людям надо быть аккуратнее с этими созданиямис этим не поспоришь
Цитата
так что ликвидация(расстрел) эффективна, как и для контроля популяции, так и изменения поведения больных во благо здоровыхэто уже фашизм ... опасные так сказать мысли в сторону Человека.
Цитата
Сами захотели их контролировать, поставив на учет.считается, что с сделано это во благо, с целью оказания централизованной медицинской помощи подобным больным.
Цитата
И можно их модифицироватьесли для того чтобы избавиться от вируса окончательно, будет генная технология (модернизация иммунитета) для человека, быстрее чем химиотерапивтическая, то я не против.
p.s. обрушим топиг фантазиями?

23 мар. 2017 г. в 00:34
Анива
Новичок
Россия, Анива
Ну, про накладные ногти- это не безвредно ,а вредно! Как и все лаки- гели , клеи для ногтей.
23 мар. 2017 г. в 00:37
Анива
Новичок
Россия, Анива
Ну да, человеку никто не указ: хочу овечку сделаю, хочу кота нового выведу, можно сразу без яиц. А чо, нафиг размножение- то.... наделал из пробирок, кого надо и все. Пипец! Богами возомнили себя. А на самом деле- планета обезьян!
Люди иногда лезут туда, куда не следует, и будут наказаны . Той же природой. Откуда пришли- туда и уйдут. Да, все протекает незаметно, все хорошо и красиво. Влезли - вылечили. Это хорошо, конечно, справиться с вирусом. Нам хорошо. Но на общем фоне эволюции- плохо. Мы не вылечиваемся, а приближаемся к концу. Пройдут десятилетия, и люди не будут бояться вич, как сейчас не бояться сифилиса и гонореи. Дальше еще опасней будет, потому что вместо правильного отношения к природе и жизни нам впихивают толерантность , наркоманию, гомосексуалзм и прочее, как норму. Это опасно .
Люди иногда лезут туда, куда не следует, и будут наказаны . Той же природой. Откуда пришли- туда и уйдут. Да, все протекает незаметно, все хорошо и красиво. Влезли - вылечили. Это хорошо, конечно, справиться с вирусом. Нам хорошо. Но на общем фоне эволюции- плохо. Мы не вылечиваемся, а приближаемся к концу. Пройдут десятилетия, и люди не будут бояться вич, как сейчас не бояться сифилиса и гонореи. Дальше еще опасней будет, потому что вместо правильного отношения к природе и жизни нам впихивают толерантность , наркоманию, гомосексуалзм и прочее, как норму. Это опасно .
23 мар. 2017 г. в 00:45
Инспектор_Кот
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Ну как же, было поведение, а теперь нет - на лицо явное изменение
Цитата
Никакого деления по национальному, расовому или религиозному признаку. Это даже не геноцид, просто санитарные меры
А то гуманизм этот до добра не доведет!
Цитата
Кошек тоже не сразу кастрировать начали, а то бы они не стали одомашниваться!
Цитата
Пока что быстрее всего избавляет от вируса крематорий
Топики рушаться молчанием, мы его наоборот популяризируем!
не соглашусь, это уже не способ изменить, это способ прекратить поведение на совсем
Ну как же, было поведение, а теперь нет - на лицо явное изменение
Цитата
это уже фашизм ... опасные так сказать мысли в сторону Человека.
Никакого деления по национальному, расовому или религиозному признаку. Это даже не геноцид, просто санитарные меры
А то гуманизм этот до добра не доведет!
Цитата
считается, что с сделано это во благо, с целью оказания централизованной медицинской помощи подобным больным.
Кошек тоже не сразу кастрировать начали, а то бы они не стали одомашниваться!
Цитата
если для того чтобы избавиться от вируса окончательно, будет генная технология (модернизация иммунитета) для человека, быстрее чем химиотерапивтическая, то я не против.
Пока что быстрее всего избавляет от вируса крематорий
Топики рушаться молчанием, мы его наоборот популяризируем!

23 мар. 2017 г. в 00:59
Инспектор_Кот
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Выбор невелик: либо Богами, либо Дьяволами
Богами возомнили себя.
Выбор невелик: либо Богами, либо Дьяволами
23 мар. 2017 г. в 01:01
Анива
Новичок
Россия, Анива
Либо с Богом, либо с Дьяволом.
Сформировать свое мнение по отношению к злу.
Все вопреки природы- это зло.
Сформировать свое мнение по отношению к злу.
23 мар. 2017 г. в 01:17
Shark_point
Пользователь
Россия, Самара
опять в мифологию и духовность свалились ....
((
так же как когда-то у человека разумного появилась потребность в Высшем разуме(Боге), так же и появилась потребность и генной-модификации всего вокруг (продуктов питания, домашнего скота и животных, зерновых и плодово-овощных культур, бактерий и вирусов и так далее). Все идёт своим естественным чередом ... ничто не происходит без причины.
Ну и раз такое дело, то пару сакральных фраз:
типа, просто Вселенная пытается хоть как то понять себя через разум и природу событий
,
или типа, ЖИЗНЬ - это способ Космоса познать себя
((
так же как когда-то у человека разумного появилась потребность в Высшем разуме(Боге), так же и появилась потребность и генной-модификации всего вокруг (продуктов питания, домашнего скота и животных, зерновых и плодово-овощных культур, бактерий и вирусов и так далее). Все идёт своим естественным чередом ... ничто не происходит без причины.
Ну и раз такое дело, то пару сакральных фраз:
типа, просто Вселенная пытается хоть как то понять себя через разум и природу событий
,
или типа, ЖИЗНЬ - это способ Космоса познать себя

23 мар. 2017 г. в 01:25
Инспектор_Кот
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Нет ничего вопреки природе, даже водородная бомба не вопреки, это маленькое солнышко!
Нет ничего вопреки природе, даже водородная бомба не вопреки, это маленькое солнышко!

23 мар. 2017 г. в 01:36
Анива
Новичок
Россия, Анива
Да, а начиналось все с кастрации
Ну вот мне понравился ответ Жука о том, что лучше умереть мужиком, чем жить евнухом.
Ну, а коты же нам этого не скажут.
Кстати, я читала недавно, что кошки понимают причинно - следственную связь.Цитата
Ну вот мне понравился ответ Жука о том, что лучше умереть мужиком, чем жить евнухом.
Ну, а коты же нам этого не скажут.
Кстати, я читала недавно, что кошки понимают причинно - следственную связь.Цитата
так же как когда-то у человека разумного появилась потребность в Высшем разуме(Боге), так же и появилась потребность и генной-модификации всего вокруг (продуктов питания, домашнего скота и животных, зерновых и плодово-овощных культур, бактерий и вирусов и так далее). Все идёт своим естественным чередом ... ничто не происходит без причины.трудно не согласиться. Но получится - бег по кругу.
23 мар. 2017 г. в 01:49
Shark_point
Пользователь
Россия, Самара
23 мар. 2017 г. в 02:12
Анива
Новичок
Россия, Анива
Цитата
Цитата
бывают женщины, которым удаляют яичники (оофорэктомия), с целью избежать риска развития злокачественных опухолей ... (просто Вам пример для сравнения по женской линии для возможного понимания вашего восхищения) ну итд. (тоже бывает и у мужчин).Ну, когда выбора нет. А , когда выбор есть, я бы предпочла бы остаться при всех органах.
Цитата
что лучше, вопрос очень спорный когда не знаешь деталей ... спросить тех кто умер мы к сожалению не можем, .тоже вопрос спорный. Просто , ник - Жук, я и написала это, потому что в любом случае отвечал человек живой.
23 мар. 2017 г. в 02:32
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Как много интересного прочитал
Казалось бы просто вопрос о кастрации- обычное дело, а ведь сколько он всего затрагивает
Казалось бы просто вопрос о кастрации- обычное дело, а ведь сколько он всего затрагивает

23 мар. 2017 г. в 08:14
Капелька
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Я уже ржу не могу.
Возвезти антицарапки во что то страшное, но хоть для начала посмотри в интернете что это, прежде чем так ужасаться.
Моя кошка совешенно спокойно реализует потребност в точении когтей, так же как всегда, только не рвет свои когтеточки. Не царапает меня при игре. Когда когти отрастают, старые отваливаются вместе с колпачком.
Так что не надо нагнетать обстановку. А то еще ошейник против блох в пытку для животного запишите.
Точение когтей является частью инстинктивного поведения, при невозможности его реализации у животного накапливается эмоциональное напряжение.
Я уже ржу не могу.
Возвезти антицарапки во что то страшное, но хоть для начала посмотри в интернете что это, прежде чем так ужасаться.
Моя кошка совешенно спокойно реализует потребност в точении когтей, так же как всегда, только не рвет свои когтеточки. Не царапает меня при игре. Когда когти отрастают, старые отваливаются вместе с колпачком.
Так что не надо нагнетать обстановку. А то еще ошейник против блох в пытку для животного запишите.

23 мар. 2017 г. в 10:03
Маняша
Пользователь
Россия, Самара
Да ладно царапки))) Мне вот просто интересно стало... Если к Денису друг пожить попросится на какое-то время, а спустя пару недель на диван гадить начнёт и в тапки ссать, то как долго он его терпеть будет? Ну, друг же всё-таки?

23 мар. 2017 г. в 11:23
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Почему бы такому другу на дверь не указать? Но не кастрировать же его..

Если друг пожить попросится на какое-то время, а спустя пару недель на диван гадить начнёт и в тапки ссать, то как долго он его терпеть будет? Ну, друг же всё-таки?
Почему бы такому другу на дверь не указать? Но не кастрировать же его..

23 мар. 2017 г. в 12:41