Ева
Пользователь
Россия, Самара
Где вы знакомитесь?)
Просто сегодня на работе с коллегами зашла речь о том, кто где знакомится с противоположным полом. Естественно, лидируют соцсети и сайты знакомств.
Но, и на мое удивление, знакомятся в клубах, пробках, на работе, через общих знакомых, на отдыхе и т.д. (имеется ввиду продолжительное знакомство))
Лично я знакомлюсь только на этом сайте и мне даже и в голову не придет другого места, ну может только наш СЦ)))
Но у нас же на сайте есть и те, кто не брезгует минусами
(шучу, но другого слова не подобрала)) и мне кажется знакомства в клубах, например, давно ушли в прошлое.. ан нет, и там влюбляются люди)
Вообщем, просто интересно поболтать об интересных знакомствах в интересных местах с интересными людьми).
Но, и на мое удивление, знакомятся в клубах, пробках, на работе, через общих знакомых, на отдыхе и т.д. (имеется ввиду продолжительное знакомство))
Лично я знакомлюсь только на этом сайте и мне даже и в голову не придет другого места, ну может только наш СЦ)))
Но у нас же на сайте есть и те, кто не брезгует минусами
(шучу, но другого слова не подобрала)) и мне кажется знакомства в клубах, например, давно ушли в прошлое.. ан нет, и там влюбляются люди)
Вообщем, просто интересно поболтать об интересных знакомствах в интересных местах с интересными людьми).
17 мар. 2017 г. в 20:22
Миссистерия
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
На день рождения мне надо подарить морскую рациюскромность твоя не знает границ
Это уже скоро, имеющий уши да услышит

18 мар. 2017 г. в 15:09
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
На день рождения мне надо подарить морскую рациючувствую скоро от *имеющей уши*появится сообщение.....скоро у меня день рождения,нужна НОВАЯ машина
Это уже скоро, имеющий уши да услышит..

18 мар. 2017 г. в 15:11
Эмм
В бане
Россия, Читинская обл.
заложит яхту и все

18 мар. 2017 г. в 15:21
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
заложит яхту и всетогда Цитата
морскую рациюзачем

18 мар. 2017 г. в 15:29
Эмм
В бане
Россия, Читинская обл.
это у него до спросить зачем ?
сейчас подумает и выдаст за такую цену и рация не нужна
сейчас подумает и выдаст за такую цену и рация не нужна
18 мар. 2017 г. в 15:31
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
эМММ...может и яхту и рацию и квартиру заложить придется....кто ж знает какую именно машину *ушки*захотят

18 мар. 2017 г. в 15:34
Эмм
В бане
Россия, Читинская обл.
такую тусануть проще

18 мар. 2017 г. в 15:38
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
эМММ это уже их подарочные проблемы)

18 мар. 2017 г. в 15:57
Shark_point
Пользователь
Россия, Самара
18 мар. 2017 г. в 19:15
Жук_в_муравейнике_realtor
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Молодой человек, вы чрезмерно умным не старайтесь показаться? Остальные конечно в сравнении с Вам ничего не понимают и руководствоваться должны исключительно Вашими домыслами.
Лучше подозревайте себя, в чем Вам заблагорассудится.
обычно в случае коинфекции ... всё-таки лучше подозревать туда откуда и геп.
Молодой человек, вы чрезмерно умным не старайтесь показаться? Остальные конечно в сравнении с Вам ничего не понимают и руководствоваться должны исключительно Вашими домыслами.
Лучше подозревайте себя, в чем Вам заблагорассудится.

18 мар. 2017 г. в 19:46
Shark_point
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
к чему это всё
реакция на рассуждения ... 
(сарказм и рекомендации
поэтому
)
не стараюсь ... по-моему это глупо, особенно здесь
должны? ... это вряд ли ...
лучше? ... Иногда лучше жевать чем ...
чрезмерно умным не старайтесь показаться?Цитата
должны исключительно Вашими домыслами.Цитата
Лучше подозревайте себя
к чему это всё
реакция на рассуждения ... 
(сарказм и рекомендации
поэтому
)
не стараюсь ... по-моему это глупо, особенно здесь
должны? ... это вряд ли ...
лучше? ... Иногда лучше жевать чем ...
18 мар. 2017 г. в 20:07
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
мальчики...не ссорьтесь
....зачем домысливать одному за другого.....когда другой сам про себя все знает.....это напоминает некоторых....про тверскую
....зачем домысливать одному за другого.....когда другой сам про себя все знает.....это напоминает некоторых....про тверскую
18 мар. 2017 г. в 20:10
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
К немy на козе не подьедешь, но может что и полyчится н них, задор есть неyдержимый, кто знает.
и мне кажется знакомства в клубах, например, давно ушли в прошлое.. ан нет, и там влюбляются люди)А что изменилось, что знакомства в клyбах стали преданьем старины глyбокой? Я недавно пришла в клyб с двyмя подрyжками и встретила там моего брата с компанией.Подрyжки как его yвидели, как с цепи сорвались, просили на перебой с ним познакомить.Потом в соцсетях его нашли и давай дрyжиться всеми фибрами.
К немy на козе не подьедешь, но может что и полyчится н них, задор есть неyдержимый, кто знает.
18 мар. 2017 г. в 20:49
Ева
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Да повзрослели) Ну мне так кажется, раньше знакомились, а сейчас не знакомимся) Ну это мой взгляд, опять же. Поэтому мне и удивительно
А что изменилось, что знакомства в клyбах стали преданьем старины глyбокой?
Да повзрослели) Ну мне так кажется, раньше знакомились, а сейчас не знакомимся) Ну это мой взгляд, опять же. Поэтому мне и удивительно
18 мар. 2017 г. в 20:57
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
все половым путём приобрели , только непонятно - чем гордяться - тем что на Тверской стояли ?Танюша , идите вот сюда
18 мар. 2017 г. в 20:59
Майя
В бане
Россия, Москва
Яна

18 мар. 2017 г. в 21:29
Снег
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
В метро, постоянно) Теперь вот с работы буду возвращаться в районе полночи. Думаю, мои шансы на знакомства увеличатся в разы))
Где вы знакомитесь?)
В метро, постоянно) Теперь вот с работы буду возвращаться в районе полночи. Думаю, мои шансы на знакомства увеличатся в разы))

18 мар. 2017 г. в 22:03
Майя
В бане
Россия, Москва
В часы пик шансов все же больше-максимально сближает)
18 мар. 2017 г. в 22:18
MoscowSity
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Наконец-то я до тебя доберусь)
18 мар. 2017 г. в 22:22

пардон за оффтоп, шикарная фраза...