Жук_в_муравейнике_realtor
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Как вы относитесь ко дню бесплатного секса, учрежденного ассоциацией профессиональных секс партнеров
Сегодня отмечается этот великий день раскрепощенного человечества. Прочитать подробнее причины возникновения и последствия, можно пройдя по ссылке.
http://mirplus.info/?p=forum_new

http://mirplus.info/?p=forum_new

17 мар. 2017 г. в 19:28
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Жук....или все или никто....а праздник по половому разделению это дискриминация и нарушение конституционных прав
....правда вы и так уже дискриминацию учудили...Цитата
....правда вы и так уже дискриминацию учудили...ЦитатаДамы приглашают кавалеров...уж пардонте.....

18 мар. 2017 г. в 14:30
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Я вообще дискриминатор, по любому поводу могу дискриминировать, что-то не понравилось , все
в дискриминанты сразу отправляю..
Жук....или все или никто....а праздник по половому разделению это дискриминация и нарушение конституционных прав
Я вообще дискриминатор, по любому поводу могу дискриминировать, что-то не понравилось , все
в дискриминанты сразу отправляю..
18 мар. 2017 г. в 14:42
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
единственное,что может спасти ваше детище....это праздник *хозяйственного мужчины* каждую третью субботу марта
........кавалеры выбирают дам и.....едут к ним исключительно убираться,мыть посуду,окна после зимы,стирать и готовить......сделав все они от дамы получают справку с номером телефона.....в справке написано,что делал и как,не халтурил ли....без такой справки дамы в третье воскресение марта встречаться с мужчинами не будут....а телефон в справке ,чтоб можно было позвонить и убедиться,что справка не лажа
.....но при этом и предоплату за третье воскресение марта никто не отменял
.....Жук воскресение завтра.....у вас еще масса времени для сегодняшнего праздника и предоплаты ,чтоб не пролететь с завтрашним

........кавалеры выбирают дам и.....едут к ним исключительно убираться,мыть посуду,окна после зимы,стирать и готовить......сделав все они от дамы получают справку с номером телефона.....в справке написано,что делал и как,не халтурил ли....без такой справки дамы в третье воскресение марта встречаться с мужчинами не будут....а телефон в справке ,чтоб можно было позвонить и убедиться,что справка не лажа
.....но при этом и предоплату за третье воскресение марта никто не отменял
.....Жук воскресение завтра.....у вас еще масса времени для сегодняшнего праздника и предоплаты ,чтоб не пролететь с завтрашним

18 мар. 2017 г. в 14:42
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
и не только флаг на этот праздник в руки
Я вообще дискриминатор, по любому поводу могу дискриминировать, что-то не понравилось , все в дискриминанты сразу отправляю..флаг в руки
и не только флаг на этот праздник в руки
18 мар. 2017 г. в 14:43
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Отличная мысль
Только не понятно кому данную справку предъявлять
единственное,что может спасти ваше детище....это праздник *хозяйственного мужчины* каждую третью субботу марта........кавалеры выбирают дам и.....едут к ним исключительно убираться,мыть посуду,окна после зимы,стирать и готовить......сделав все они от дамы получают справку с номером телефона.....в справке написано,что делал и как,не халтурил ли....без такой справки дамы 18 марта встречаться с мужчинами не будут....а телефон в справке ,чтоб можно было позвонить и убедиться,что справка не лажа.....но при этом и предоплату за 18 марта никто не отменял
Отличная мысль
Только не понятно кому данную справку предъявлять
18 мар. 2017 г. в 14:46
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Только не понятно кому данную справку предъявлятьЦитата
без такой справки дамы в третье воскресение марта встречаться с мужчинами не будут..Цитата
Дамы приглашают кавалеровтой,кто выберет вас на воскресение

18 мар. 2017 г. в 14:49
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Если в воскресенье гарантированный секс, то думаю многие согласятся в субботу окна помыть

той,кто выберет вас на воскресение
Если в воскресенье гарантированный секс, то думаю многие согласятся в субботу окна помыть

18 мар. 2017 г. в 14:51
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
ТРЕТЬЕ ВОСКРЕСЕНЬЕ МАРТАу себя в тексте поправила))))...раз уж праздник в воскресение...то будет в этом году не 18го ,а 19го....праздник 18 марта в этом году*хозяйственного мужчины*

18 мар. 2017 г. в 14:52
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
ждемс предложений в личку
Цитата
Цитатамногое согласятся в субботу окна помыть
18 мар. 2017 г. в 14:53
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
И так, учреждается ДВОЙНОЙ праздник. В третью субботу Марта мытьё окон мужскими руками.
ВОСКРЕСЕНЬЕ! гарантированный секс с дамой, отражающийся в блестящих окнах.
ВОСКРЕСЕНЬЕ! гарантированный секс с дамой, отражающийся в блестящих окнах.

18 мар. 2017 г. в 14:57
Kamille
Пользователь
Россия, Саратов
Все языками чешете?
Я так понимаю местным так никто вчера и не дал
Размечтались тут )))
Я так понимаю местным так никто вчера и не дал
Размечтались тут )))
18 мар. 2017 г. в 15:04
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
так что от того,что написано в справкеЦитата

И так, учреждается ДВОЙНОЙ праздник. В третью субботу Марта мытьё окон мужскими руками.неееее.....если Цитата
убираться,мыть посуду,окна после зимы,стирать и готовитьсократили доЦитата
мытьё оконто иЦитата
ВОСКРЕСЕНЬЕ! гарантированный секс с дамой,в сокращенном варианте
так что от того,что написано в справкеЦитата
в справке написано,что делал и как,не халтурил ли.будет зависеть и качество секса

18 мар. 2017 г. в 15:06
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
... придется ограничиться минетом
в сокращенном варианте
... придется ограничиться минетом

18 мар. 2017 г. в 15:12
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
....вы свой выбор,что и как делать делали в субботу)....ведь в воскресениеЦитата
....возможно она выберет массаж эротический или куни.....как говорится как *отпраздновал*субботу так и *попраздновал*в воскресение
придется ограничиться минетома тут уже дама выбирает
....вы свой выбор,что и как делать делали в субботу)....ведь в воскресениеЦитатаДамы приглашают кавалеров
....возможно она выберет массаж эротический или куни.....как говорится как *отпраздновал*субботу так и *попраздновал*в воскресение
18 мар. 2017 г. в 15:14
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
кстати Жук....вы все время забываете,что помимо праздника в субботуЦитата

Считать праздник бесплатного секса в ТРЕТЬЕ ВОСКРЕСЕНЬЕ МАРТА!Цитата
по этому каждую третью субботу марта предоплата за воскресенье
но при этом и предоплату за третье воскресение марта никто не отменял

18 мар. 2017 г. в 15:15
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Ничего я не забываю, это называется по другому - Не беру во внимание!
Потому, что нравится поговорка: Любишь кататься - люби и катайся.
а про саночки возить глупая...
кстати Жук....вы все время забываете,что по мимо праздника в субботу
Ничего я не забываю, это называется по другому - Не беру во внимание!
Потому, что нравится поговорка: Любишь кататься - люби и катайся.
а про саночки возить глупая...

18 мар. 2017 г. в 15:22
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
а если из выражения любишь кататься,люби и саночки возить изъять саночки....и оставить люби и катайся....то из воскресного секса убирайте *саночки*....любите и катайтесь....сами с собой,саночек то нет
...думаю как это делается вас учить не надо?
.....катаясь без саночек с горки пользуются подРУЧНЫМИ средствами
Не беру во внимание!не берите....и вас не возьмут во внимание....ведь есть и другая поговорка...как потопал,так и полопал
а если из выражения любишь кататься,люби и саночки возить изъять саночки....и оставить люби и катайся....то из воскресного секса убирайте *саночки*....любите и катайтесь....сами с собой,саночек то нет
...думаю как это делается вас учить не надо?
.....катаясь без саночек с горки пользуются подРУЧНЫМИ средствами
18 мар. 2017 г. в 15:27
Анива
Новичок
Россия, Анива
МЭРИ, брависсимо!

18 мар. 2017 г. в 15:43
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Мимоза ту еще есть маленький нюансик
Цитата
ЦитатаИ так, учреждается ДВОЙНОЙ праздник,суббота-день хозяйственного мужчины,воскресенье-день секса......но если мужчина так*напразднуется*в субботу,что не будет сил на *празднование*воскресения?.....или если даже будут силы то вдруг сей кавалер не будет никем выбран?....или не произведет*предоплату*саночек?........то усё,воскресный праздник у него отменяется......справочка то действует только один день-на воскресение текущего года)))))....но как говорится кто не рискует тот не пьет шампанское

18 мар. 2017 г. в 15:52
Анива
Новичок
Россия, Анива
МЭРИ, взрослый человек нормальный знает свои возможности)
Ну, а не подрассчитает, то придется разок прокатиться ))))
Ну, а не подрассчитает, то придется разок прокатиться ))))
18 мар. 2017 г. в 16:08
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Цитата
Ну, а не подрассчитает, то придется разок прокатиться ))))главное чтоб было на чем кататься
Цитатавдруг сей кавалер не будет никем выбран...или не произведет*предоплату*саночек
18 мар. 2017 г. в 16:16
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
плин

....представила как в субботу вечером,накануне воскресного праздника у мужчин сайта появляются вместо аватрок и фото переснятые справки субботнего празднования

......с перечислением работ и оценок

....представила как в субботу вечером,накануне воскресного праздника у мужчин сайта появляются вместо аватрок и фото переснятые справки субботнего празднования

......с перечислением работ и оценок

18 мар. 2017 г. в 16:25
MoscowSity
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
ЦитатаЕжедневно дают,иначе никак)
Все языками чешете?
Я так понимаю местным так никто вчера и не дал Размечтались тут )))
18 мар. 2017 г. в 18:19
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
МЭРИonlyMSK, но вот умеешь -же
Смешно и весело
Всегда так и надо, шутить 

Смешно и весело
Всегда так и надо, шутить 

18 мар. 2017 г. в 18:25

Только исключительно ГЕТЕРО участники.
Гомо - в другой раздел пожалуйста.