На сайте с
19-11-2008

Вообще это реально?

Пришла только что со свадьбы друзей, все супер, все счастливы. Но они обычные здоровые люди.....было много пар которые поженились недавно или скоро собираются, ведь им так просто найти друг друга в отличии от нас. У нас это вообще возможно? ведь так ограничен круг знакомств?

13-06-2010 01:50
На сайте с
7-12-2009

Ну и не парься по поводу и без.....найдешь нормального+ парня.Лет то тебе всего-ничего))))

13-06-2010 02:47
На сайте с
23-01-2009

Да... У меня та же проблема. После диагноза круг общения сузился. Никого не хочу обидеть, но среди бывших наркоманов, наверное, нет моего мужчины. перезнакомилась уже почти со всеми от 30 до 40 в своем городе. Все не то. Этот возраст как раз наркомания покосила в 90-е, почти нет мужчин, кто твердо стоит на ногах, нашел свое место в жизни, у всех проблемы: нет нормальной работы, жилья, с людми отношения с трудом строят. За долгое время встретила только 2-х мужччин, с которыми могло быть что-то серьезное. С первым по глупости из-за гордыни моей все расклеилось. Второй не хотел серьезных отношений. Думаю снизить возрастной диапазон. Молодые мужчины, заразившиеся половым путем, очень приличные встречаются. Но опять же хочется уже взрослого, серьезного. А вокруг как на зло здоровые достойные мужчины, один одного лучше. Отмахиваюсь лопатой. Люди не понимают, что мне нужно. И одной быть всю жизнь не хочется, но с кем попало быть не могу. Замкнутый круг.

13-06-2010 04:10
На сайте с
19-11-2008

да да и я о том же, в своем городе знаю пообщалась и видела многих парней, но все не то, общаться с теми кто ровесники, это не то.....разные цели совершенно.....с других городов?.......сомневаюсь.....сильно

13-06-2010 09:50
На сайте с
19-11-2008

А то что годков всего 25, так это далеко не мало, особенно в нашем случае, девичьем

13-06-2010 09:52
На сайте с
15-11-2008

Цитата
 Этот возраст как раз наркомания покосила в 90-е, почти нет мужчин, кто твердо стоит на ногах, нашел свое место в жизни, у всех проблемы: нет нормальной работы, жилья, с людми отношения с трудом строят. 
Ты по расчету хочешь выйти замуж, судя по этой фразе, поэтому и не можешь найти. Ну и запросы у тебя:состоявшийся да еще и ВИЧ +. Поди еще и любви хочешь? Выбери лучше что-то конкретное. Я вот выбрала любовь, и нисколько об этом не жалею . Пожила я в богатстве, но без любви - не советую. Лучше с утра макароны с поцелуем, чем пизд..ли с черной икрой

13-06-2010 09:54
На сайте с
19-11-2008

годки то бегут 25 для девушки это уже так нормально

13-06-2010 10:13
На сайте с
19-11-2008

финансы занимают не первое место, ну и конечно не последнее.....просто реально круг общения сужается до минимума!

13-06-2010 10:48
На сайте с
23-01-2009

Да я точно знаю, чего хочу. просто считаю. что к 30-ти должно быть уже все более или менее стабильно или перспектива к тому. Я не против начать с человеком вместе все с нуля. Но человек должен быть надежный. А чужие проблемы взваливать на себя не хочу, это я уже прошла.

13-06-2010 10:48
На сайте с
19-11-2008

почему сообщения мои не добавляются,???????

13-06-2010 10:52
На сайте с
29-11-2009

ой Танюша я уже тоже сомневаюсь.....Хотя хочу заметить,что многие мои подруги + вышли замуж за Минус ....И живут счастливо...

13-06-2010 11:17
На сайте с
19-11-2008

Хочу заметить что не раз уже слышу что девушки - выходят за +, но оч редко или практически никогда наоборот.

13-06-2010 11:43
На сайте с
26-08-2009

Я бы отрицательных не исключала из своей жизни..

13-06-2010 13:20
На сайте с
18-11-2008

Цитата
  Я бы отрицательных не исключала из своей жизни.

угу)

Цитата
   А вокруг как на зло здоровые достойные мужчины, один одного лучше. Отмахиваюсь лопатой. Люди не понимают, что мне нужно. И одной быть всю жизнь не хочется, но с кем попало быть не могу.

ээхх...понимаю)

13-06-2010 14:13
На сайте с
12-05-2009

Цитата
 Хочу заметить что не раз уже слышу что девушки - выходят за +, но оч редко или практически никогда наоборот.  

У меня вот есть замечательные примеры таких пар, сейчас одни уже ребеночка нянчат, вторые вот вот разродятся, третье только к свадьбе готовятся. Так что уж никак не фантастика, а вполне реальность.
Вообще много слышу, типа ну рас теперь +, то только с + и строить отношения, что за глупость? Это уже от вас зависит, захотите ли ограничивать себя рамками статуса или нет. Я не раз говорила, для меня это совершенно не обязательно, ограничения ставить глупо и мне они не к чему, был опыт отношений с отрицательным партнером, разошлись, не из за плюса а просто не смогла я человека полюбить, а для меня тяжко жить с человеком, только потому что надо.
Так что сейчас совершенно спокойно в этом плане, будем + замечательно, будет - ну и ладно.
Все ограничения у вас в голове!

13-06-2010 14:40
На сайте с
19-11-2008

a вся жизнь с вич кaк то острee стaновится...Цитата

попробуй человеку сказать о своем статусе, и притом до секса, чтоб человек это принял? сколько надо встречаться, не вести интимную жизнь с ним и говорить о статусе? я бы на месте отрицательного убежала бы

13-06-2010 16:26
На сайте с
12-05-2009

Цитата
  попробуй человеку сказать о своем статусе, и притом до секса, чтоб человек это принял?

Попробывала, сказала, не убежал....
Цитата
я бы на месте отрицательного убежала бы  

Вот от того и не хотят люди говорить, все как мышки по кустам прячемся, а все от отношения вот такого. Если вы боитесь, то и отрицательный от вас шарахаться начнет

13-06-2010 17:26
На сайте с
19-11-2008

Будто на этом все проблемы закончились, как раз они только началииись! :)) хотя конечно же, полностью исключать общение с минусами не разумно...
Цитата
  вот именно, рано иили поздно вся романтика и любовь проходит, остается другое....не дай бог еще и + у второй половины.
у меня были случаи что человек не убегал сначала, все нормально говорит, все справимся, а затем включается голова и все, the end!

13-06-2010 20:04
На сайте с
19-11-2008

Цитата

Будто на этом все проблемы закончились, как раз они только началииись! :)) Хотя конечно же, полностью исключать общение с минусами не разумно...

13-06-2010 20:04
На сайте с
26-01-2008

Говорить нужно,а вот дальше,тоесть действовать,у меня лично смелости не хватает. А если еще и неравнодушен к человеку...Ну не могу я взять на себя такую ответственность

13-06-2010 21:54
На сайте с
12-05-2009

Цитата
 Василиса, ну и что дальше? 

А дальше отношения шли, говорю же закончились по моей инициативе, плюс здесь вообще не причем. Сейчас мальчик отрицательный очень сильно интерес проявляет, про статус знает, не останавливает не капли это его.
Меня гораздо больше статуса моя инвалидность заботит, не каждому под силу это , когда рядом человек такой.

13-06-2010 22:25
На сайте с
19-11-2008

а в принципе все возможно, главное терпение и желание быть счастливым

13-06-2010 23:22
На сайте с
8-02-2008

Василиса

14-06-2010 09:30
На сайте с
12-02-2009

У меня есть подруга ,одна воспитывает сына,у неё много поклонников .Ну так вот она начала ныть что ни скем неполучается что не найти нармального мужчину.Это ей то в том мире где здоровые люди? Я просто сказала ей ты не даёшь шанс тому человеку с кем находишся узнать тебя поближе и дать себе узнать его.Всё происходит как то быстро ,сама незнает что хочет.Блин ,а как нам тогда ,где круг сужен.Где меньше шанса найти половинку.Но я всё же нашла свою половинку.У него тоже как и у меня умерл любимый человек.У меня давно у него нетак ,и знаете как тяжело бывает но я нездаюсь ,я просто знаю боль пройдёт,нужно только время и терпение.А он очень хороший человек,и он мне нужен, и я ему нужна .Просто немножко терпения и всё будет хорошо!!! А по поводу отрицательного я тоже встречалась, мы влюбились я расказала сто у меня вич.хотя ему было всё равно я несмогла продолжать отнашения,теперь мы просто ОЧЕНЬ хорошие ДРУЗЬЯ,вот уже 4 года.Хотя досих пор он неможет найти себе девушку,я ему желаю только всего хорошего и всё жду когда погуляю на его свадьбе..

14-06-2010 15:50
закрытьВаше сообщение