Pavel
Прохожий
Россия, Томск
У меня вичь у неё (-) но после были сближения но она ушла
Вместе5месяцев,решилсделатьоперациюповыпрямлениюносовойперегородке.Иузналчтоуменя(+).Пришлисдевушкойнаобследование.Унеё(-).Далейвыборнобоялся,люблюсильно.Онавответнепереживайястобойдоконца.Продолжилитакженепредохраняясь.Ночерездвенеделионаушла.Исейчасспитсдругимнепредохраняясь.ЯейпишучтосообщуобэтомвЦС.Таккакейещёнужноздаватьнапротяжение3месичтозановотаккакпослеанализовмыснейспали.Ноонанепонимаетчтосэтимнешутят.Корочепишетнуистучидятелкакбытьнезнаю.Сообщуяоднозначно.Нотольковоттеперьпареньскоторымона........Ведьонаемуещёинавралачтоушлаотменяиззамоегоплюса.Иумолчалачтомыснейспалипослеэкспертизы.Чтоделать?Илизабить?ЦитатаЦитата
12 мар. 2017 г. в 22:14
Ольга
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
Вот и мужчины говорят,что если пить.терапию,женщину невозможно,практически заразить,есть презервативы,всякие спреи,жизнь не заканчивается на этом,не стоит зацикливаться...

Я вам ещё раз говорю, заразится от человека, который более полугода имеет неопределяемую нагрузку возможно чисто теоретически и не нужно бояться порванных презервативов, гигант вы наш. Ваши фобии и теории ничего общего с реальностью не имеют.
Вот и мужчины говорят,что если пить.терапию,женщину невозможно,практически заразить,есть презервативы,всякие спреи,жизнь не заканчивается на этом,не стоит зацикливаться...

13 мар. 2017 г. в 18:14
Лиза
Пользователь
Россия, Иркутск
Да, Андрюха, можно такой метод заработка попробовать. Как прибавка к пенсии в дальнейшем. 😁
13 мар. 2017 г. в 18:23
Инспектор_Кот
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Потому что нет смысла о нем говорить, он девушку о своем диагноза предупредил, он ее не насиловал, её, видимо, эта ситуация не смущала. У другого человека этого выбора может не быть. Речь о том, дать человеку этот выбор или нет. Цитата
А с чего вы решили, что сдали? Как я понимаю, еще времени не прошло для достоверного анализа. Наверняка кто то как и вы знал, что девушка с которой я встречаюсь, положительная, но не стал вмешиваться
Олечка я уверен, до встречи с этой девушкой я анализы сдавал, был минус, да и карту ее в СЦ видел, когда сказал что буду заявление писать ее к юристу носили.
почему не об авторе?..
Потому что нет смысла о нем говорить, он девушку о своем диагноза предупредил, он ее не насиловал, её, видимо, эта ситуация не смущала. У другого человека этого выбора может не быть. Речь о том, дать человеку этот выбор или нет. Цитата
с какого вы решили что те двое взрослых,девушка и ее новый парень не сдавали анализы?
А с чего вы решили, что сдали? Как я понимаю, еще времени не прошло для достоверного анализа. Наверняка кто то как и вы знал, что девушка с которой я встречаюсь, положительная, но не стал вмешиваться
Олечка я уверен, до встречи с этой девушкой я анализы сдавал, был минус, да и карту ее в СЦ видел, когда сказал что буду заявление писать ее к юристу носили.
13 мар. 2017 г. в 18:43
Андрей
Пользователь
Россия, Ижевск
Цитата
это обратная сторона медали
Люди одинаково боятся как огласки своего диагноза,так и огласки контактов с плюс
Да, Андрюха, можно такой метод заработка попробовать. Как прибавка к пенсии в дальнейшем. 😁
это обратная сторона медали
Люди одинаково боятся как огласки своего диагноза,так и огласки контактов с плюс
13 мар. 2017 г. в 18:59
ЭсэМ
Пользователь
Россия, Москва
Олечка .мск обл . Это только статистически нельзя заразится ,((( а в реальности мужчины хватают и с первого раза .к сожалению . Тут на сайте таких историй хватает что женщин что мужчин с одноразовым заражением
13 мар. 2017 г. в 19:27
Diamond
Пользователь
Россия, Краснодар
О опять *учителя правильной жизни собрались*. Если девушке наплевать было на свое здоровье, то при чем тут парень то?! Откуда Вы знаете всю ситуацию?
Автору совет- расскажи лучше все этому парню (по человечески), а то женщины коварные существа, не дай бог она заболела и наградит его, а тебя потом выставит крайним. Тем более тебе уже терять нечего, если она открыла твой статус ему.
Автору совет- расскажи лучше все этому парню (по человечески), а то женщины коварные существа, не дай бог она заболела и наградит его, а тебя потом выставит крайним. Тем более тебе уже терять нечего, если она открыла твой статус ему.
13 мар. 2017 г. в 19:33
ЭсэМ
Пользователь
Россия, Москва
Интересно Автор хоть слово скажет )))? По-моему он забил уже на ситуацию и успокоился а народ тут старается для него распинается))!
13 мар. 2017 г. в 19:57
МЭГГИвБигудях
Пользователь
Россия, Москва
Задрали плодить вичуганов, терапия не резиновая же 

13 мар. 2017 г. в 19:59
Цветана
Пользователь
Россия, Сочи
Цитата
Я позвонила нынешней (уже бывшей)даме,бывшего муженька и предупредила ее.
Я тварь,для него,она свинтила,сказав что он мудак.
Не месть.просто стало жаль себя и её.
О опять *учителя правильной жизни собрались*. Если девушке наплевать было на свое здоровье, то при чем тут парень то?! Откуда Вы знаете всю ситуацию? Автору совет- расскажи лучше все этому парню (по человечески), а то женщины коварные существа, не дай бог она заболела и наградит его, а тебя потом выставит крайним. Тем более тебе уже терять нечего, если она открыла твой статус ему.
13 мар. 2017 г. в 20:19
Валера
Пользователь
Россия, Магнитогорск
Цветана, 

13 мар. 2017 г. в 20:52
МЭГГИвБигудях
Пользователь
Россия, Москва
Прекратите плодить людей Х, терапия не резиновая 

13 мар. 2017 г. в 21:27
Инспектор_Кот
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Да как вы могли вмешаться в личную жизнь вичевого мудака, который решил утащить с собой в могилу как можно больше народу, это же его выбор! *сарказм* (боюсь, слишком многие тут могут принять это всерьёз)
Да как вы могли вмешаться в личную жизнь вичевого мудака, который решил утащить с собой в могилу как можно больше народу, это же его выбор! *сарказм* (боюсь, слишком многие тут могут принять это всерьёз)
13 мар. 2017 г. в 21:39
Diamond
Пользователь
Россия, Краснодар
Цитата
Вы правильно поступили
Вы правильно поступили

13 мар. 2017 г. в 22:33
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Цветана,вы в другой теме своего бывшего мужа полоскали по маме и по папе и как контрольный выстрел в голову-рассказали его пассии о болячке,я так понимаю....то,что сказали правильно....но с данной темой есть разница.....вы приняли решение и сделали,не советуясь и не вынося свои семейные распри на форум.....а мачо,такой видать мужественный вынес сей вопрос на обсуждение....видимо своего мозга нет на принятие решения....и потом....девушка нового предупредила о бывшем....все остальное домыслы автора...но он вынес на обсуждение человека,чтоб его тут осуждали,а он весь такой белый и пушистый....решил делать -делай,а выносить грязное белье на публику фи...так и слава богу что ушла от него.....при такой ситуации я б конечно проверялась с новым партнером,что думаю и делает девушка.....а за обсуждение личной жизни и дебильные поступки надавала бы по башке*праведнику*....да еще из*гуманных*соображений рассказала окружающим про его болячку,вдруг зарязятся?....должны быть в курсе!....если мужик дурак,не значит что женщина с ним дура была
13 мар. 2017 г. в 22:45
Инспектор_Кот
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Раз не предохранялись, зная его диагноз -значит дура, по-другому это не назовешь.
Цитата
У каждого в жизни бывают моменты, когда не знаешь как поступить, тогда стоит задать вопрос, и я скажу что надо делать!
не значит что женщина с ним дура была
Раз не предохранялись, зная его диагноз -значит дура, по-другому это не назовешь.
Цитата
вынес сей вопрос на обсуждение....видимо своего мозга нет на принятие решения
У каждого в жизни бывают моменты, когда не знаешь как поступить, тогда стоит задать вопрос, и я скажу что надо делать!

13 мар. 2017 г. в 23:14
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Денис....не надоело полоскать человека?....которого и нет на сайте....и знаем все только со слов автора,который на нее зол и обижен....который тут бедной овцой прикидывается...если такие для вас все дураки....сойди за умного....угомонитесь уже на девушку гнать....автору вон вставьте по самое не балуйся....ил это такая мужская солидарность?...а то он же и так вичевой....давайте все резко его пожалеем за это,а девушку осудим,которая минус....и нет подтвержденного плюса....но нет...давайте фантазировать и фантазировать....а то куда ж фантазии то девать

13 мар. 2017 г. в 23:33
Pavel
Прохожий
Россия, Томск
Я просто знаю её лучше чем вы я её вытянул из такого дерьма что не каждая шалава там была одним словом спермоприёмник. Хотел зделать её для себя. Обул одел. Девка красивая сирота, но безтолковая. а свой негатив оставьте при себе. Да ну вас, закрываю тему
14 мар. 2017 г. в 00:37
Инспектор_Кот
Пользователь
Россия, Москва
МЭРИonlyMSK, не надоело вам полоскать человека? Цитата
Цитата
Действительно, по этому показателю мне до вас далеко, вот ведь беда! Можете этим гордиться.
который тут бедной овцой прикидываетсяОткуда у вас информация что он прикидывается, результаты лингвистической экспертизы, прочие доказательства? Или это женская солидарность? А может вы и сами не прочь втихаря пополнить наши ряды новыми членами и это солидарность преступная?!
Цитата
с болячкой безгоду неделя..
Действительно, по этому показателю мне до вас далеко, вот ведь беда! Можете этим гордиться.
14 мар. 2017 г. в 00:40
Pavel
Прохожий
Россия, Томск
Я знаю что пишу и уверен в 100 процентов. А вы свои мнения и догадки оставте при себе. И мыслите свой негатив молча. Я совета спрашивал а не ваше гнусное мнение кто пишет негатив. Это реално проблема.
14 мар. 2017 г. в 00:52

Эээх,если бы раньше знать,что кроме резины,есть ещё Мирамистин,Эпиген-Спрей,но молодость,дурья башка,откуда кто знал,что свалиться на голову,такое счастье