У меня вичь у неё (-) но после были сближения но она ушла
Вместе5месяцев,решилсделатьоперациюповыпрямлениюносовойперегородке.Иузналчтоуменя(+).Пришлисдевушкойнаобследование.Унеё(-).Далейвыборнобоялся,люблюсильно.Онавответнепереживайястобойдоконца.Продолжилитакженепредохраняясь.Ночерездвенеделионаушла.Исейчасспитсдругимнепредохраняясь.ЯейпишучтосообщуобэтомвЦС.Таккакейещёнужноздаватьнапротяжение3месичтозановотаккакпослеанализовмыснейспали.Ноонанепонимаетчтосэтимнешутят.Корочепишетнуистучидятелкакбытьнезнаю.Сообщуяоднозначно.Нотольковоттеперьпареньскоторымона........Ведьонаемуещёинавралачтоушлаотменяиззамоегоплюса.Иумолчалачтомыснейспалипослеэкспертизы.Чтоделать?Илизабить?ЦитатаЦитата
12 мар. 2017 г. в 22:14

Россия, Нижегородская (Горьковская)
Все будет как положенно и не фиг тут ссориться между собой. Говорю же год прожил в плюсе, да и потом резина сбой давала и все счастливы.
Тут больше переживаний , что остался с этой бедой один на один..... Я же наоборот выгнал свою отрицательную.... когда любишь человека... награждать его смертельным заболеванием.... как то не по мужски. Прошел и сквозь слезы и истерики и машину ей просто оставил....
Второя вообще мне сказала - наградил бы - женился...делов то.Но я опять ушел.... как только порвалась резинка.....Ну плакала она, пыталась отравиться. Но грех на себя брать я не захотел....
Так что автор - радуйтесь , что не наградили любимого человека смертельным заболеванием......
Встретите другую.... и она будет лучше понимать вас.... так как у вас будет один диагноз.... И жить будете долго и счастливо!)
13 мар. 2017 г. в 16:09