Разговоры о политике бывают очень увлекательны и трындеть об этом можно сколько угодно. Перечитав уйму книг на эту тему , нельзя будет сказать, что приблизился к сакральному знанию. Разные эксперты дают разные оценки причин развала СССР, ельцинского и путинского времени. Истина где то рядом, и вряд ли найдётся хоть один человек, который скажет - я знаю как всё исправить, кого поставить президентом, кого посадить, кого расстрелять, кого купить и т.д. Но многие здравомыслящие люди сходятся во мнении, что новые потрясения (революции, шоковые реформы и пр.) в России ни к чему хорошему не приведут .
Вернёмся к нашим баранам. Александр, вы что никак не успокоитесь? Прям кладезь мракобесия. Хватить своей галиматьёй морочить другим людям голову. Попытка перевести медицину в юридическую плоскость и отвергать доказательную медецину, по причине того, что она носит рекомендательный характер - это верх глупости. А какой характер должны носить выводы ВОЗ, американские и европейские гайды для России? *Приказы ВОЗ * - такая формулировка вас бы больше устроила? Что такое рекомендации воз и американские гайды по лечению вич и вообще , что такое доказательная медицина - об этом вы хоть задумывались? Это годы, десятилетия работы тысяч специалистов во всех областях, миллионы анализов, исследований, сбор статистических , эмпирических данных, их критический анализ и т.д. и т.д. На основании всего этого учёное сообщество выдаёт свои рекомендации по лечению ВИЧ (в нашем случае). И тут приходит некий гений и говорит - это всё фигня, это всего лишь рекомендации, вот мой врач, Вася Пупкин, который непонять какое училище заканчивал и какую специализацию имеет и диплом которого я даже не видел, вот он настоящий доктор, он носит белый халат, все называют его врачом, и он решает когда назначить терапию и какую, и я ему свято верю. Эту бредятину, вы могли бы проповедовать лет 10 назад стаду баранов, но сейчас это не прокатит. Лично вы можете слушать хоть экстрасенсов, олько других не вводите в заблуждение, вредительством не занимайтесь.
Цитата врач решает когда назначить терапию можно конечно поднять кипиш и ускорить ,но ещё раз повторюсь это делается для того что бы наша иммунная система училась бороться с вирусом я не буду вдаваться в подробности ,но это факт
Это верх дебилизма. Подтвердите этот бесспорный факт хоть чем то или признайте, что вы обычный троль.
Вьетнам
При чем тут обобщения о России? У меня пару лет назад было свыше 500 клеток, но нагрузка перевалила слегка за 100 000, врач сразу же предложил терапию. Я отказалась. Через полгода нагрузка упала до терпимых цифр.
Сейчас и клеток стало меньше и нагрузка увеличилась. Сразу же , после озвучивания результатов, выписали рецепт на получение препаратов. Все получила в тот же день.
Если в Самарской области сидит какой то отдельно взятый врач-какашка, это не значит, что все врачи во всех СЦ России такие...
ps У нас с препаратами все норм, и анализы на ВН берут. Не приезжайте жить к нам в регион....
5 мар. 2017 г. в 16:45