Незабудка
Пользователь
Россия, Брянская обл.
заточка ножей и ножниц!
20 фев. 2017 г. в 18:55
Незабудка
Пользователь
Россия, Брянская обл.

Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
21 фев. 2017 г. в 17:05
aleksander
Пользователь
Россия, Тольятти
нагайку давно думаю приобрести,может и обращусь
21 фев. 2017 г. в 17:17
Вова
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
А у меня,и так на обычном точиле неплохо получается.Всю жизнь ножи правлю.Даже фазки снимаю.

21 фев. 2017 г. в 17:28
Незабудка
Пользователь
Россия, Брянская обл.
я не спорю с тобой! но на точиле кромка горит.если только с водой работать на малых оборотах.для этого тоже есть точило 25 000 стоит с войлочным кругом . но я точу руками алмазами или природными камнями.до 8000 грид.и довожу на коже с дух сторон разной зернистости. на волосе заусенец оставляет. я хочу наточить что бы он сам на кромке ломался! вот это я понимаю заточка. а ты видел в микроскоп я тебе чуть позже покажу какие риски оставляют камни а ты после наждака глянь и увидишь разницу!
21 фев. 2017 г. в 17:46
Незабудка
Пользователь
Россия, Брянская обл.
21 фев. 2017 г. в 17:55
Незабудка
Пользователь
Россия, Брянская обл.
есть разные нагайки форм и плетений! здесь 12 плетений!
21 фев. 2017 г. в 17:57
Незабудка
Пользователь
Россия, Брянская обл.
в нутри стальной трос и конец загнут и оплетен. если хорошо по ноге ударить или по руке то сломает однозначно. удобно в машине рядом держать . отпугивает моментом. хоть и маленькая кажется и мочит отлично палки ломает в легкую
21 фев. 2017 г. в 18:02
Незабудка
Пользователь
Россия, Брянская обл.
одну я взял себе а другую на продажу . кого заинтересовала обращайтесь в личку
21 фев. 2017 г. в 18:04
Незабудка
Пользователь
Россия, Брянская обл.
такие нарды ребята делают.10 000
21 фев. 2017 г. в 18:25
Вова
Пользователь
Россия, Крым
Цитата
Что то похожее на работе делаю нормальный моряк должен уметь плести оган- петля на конце троса, правда научили только двум способам может и еще есть.
разные нагайки форм и плетений! здесь 12 плетений!
Что то похожее на работе делаю нормальный моряк должен уметь плести оган- петля на конце троса, правда научили только двум способам может и еще есть.
21 фев. 2017 г. в 18:33
Незабудка
Пользователь
Россия, Брянская обл.
[img] [http://s018.radikal.ru/i523/1702/b8/effc5277b57d.jpg/img]
21 фев. 2017 г. в 18:40
Похметолог
Пользователь
Россия, Москва
То то смотрю на фото у мастера со спины больно прическа знакома))))))))))))))))))))))))
Ручная индивидуалка всегда стоила космос денег, особенно если рукоять из старейшего дерева (ну ...10 века нашей эры например,,...или бивень или рог). У меня хороший друг этим занимается но пока не рискует на серьезный размер перейти.
Ручная индивидуалка всегда стоила космос денег, особенно если рукоять из старейшего дерева (ну ...10 века нашей эры например,,...или бивень или рог). У меня хороший друг этим занимается но пока не рискует на серьезный размер перейти.
21 фев. 2017 г. в 18:43
Незабудка
Пользователь
Россия, Брянская обл.
есть и бивень мамонта и рога лося но мне не нравятся холодный материал. по мне дерево ближе . граб например.
21 фев. 2017 г. в 18:46
Незабудка
Пользователь
Россия, Брянская обл.
бивень мамонта Бабочка 330 000 р.
21 фев. 2017 г. в 18:59
Незабудка
Пользователь
Россия, Брянская обл.
этот 40 000
21 фев. 2017 г. в 19:04
СергейЕвгеньевич
Пользователь
Россия, Тула
Тю, а чо алигарх ещю без веотолёта?

21 фев. 2017 г. в 19:04
Незабудка
Пользователь
Россия, Брянская обл.
вертолет сломался че не слышал ураган был вертушку снесло. теперь новый брать буду щя денег подкоплю! на прошлой недели по мтв передовали в новостях.

21 фев. 2017 г. в 19:10
СергейЕвгеньевич
Пользователь
Россия, Тула
Началась весна, сейчас начнётся поиск адептов шиномантажа, ЗА НАУЧУ!!! вестись не рекомендую!!!!!
21 фев. 2017 г. в 19:15
Незабудка
Пользователь
Россия, Брянская обл.
ты ошибаешься студенты больше не требуются! у меня сейчас другой профиль наши не пойдут.

21 фев. 2017 г. в 19:18
Незабудка
Пользователь
Россия, Брянская обл.
Цитата
Началась весна, сейчас начнётся поиск адептов шиномантажа, ЗА НАУЧУ!!! вестись не рекомендую!!!!!http://tril.pw/?utm_source=utm_vk&utm_medium=utm_link&utm_campaign=utm_club_shinomontash_

21 фев. 2017 г. в 19:27
Незабудка
Пользователь
Россия, Брянская обл.
21 фев. 2017 г. в 19:29
Алексей
Пользователь
Россия, Краснодар
Ваши цены очень высоки
у меня кизлярский нож с паспортом ножнами и булатной сталью с клеймом качества мне подарен ,был куплен на заводе за 1т руб сам нож ручной работы а ручка конвеерная
у меня кизлярский нож с паспортом ножнами и булатной сталью с клеймом качества мне подарен ,был куплен на заводе за 1т руб сам нож ручной работы а ручка конвеерная
21 фев. 2017 г. в 19:35
Незабудка
Пользователь
Россия, Брянская обл.
мне все ровно что и за сколько вы купили у кизляра. я и сам купил один клык маленький за 2300 можешь его сам увидеть .я его как рас затачиваю на станке.а так заводов там валом на каждом углу мастерская или завод. но не каждый мастер ценится своей работой. даже дамаск не увсех дамаск. пакет не тот или закалка не та . а клеймо и сертификат сейчас все делают мне рабочий нож с элмакса косячок и двух сторонний под кортик я его для работы брал клумбы весной нарезать им буду так один 15 другой 10 стоит . увожаемый себя мастер за 1000 рублей даже браться не будет. один клинок куется на заказ а не вырезается с полоски это вопервых сталь элмакс сама по себе не дешовая плюс рукоять материал граб точится трудно но практично . тоже денег стоит и мастер время на сборку и обточку тратил . и это все за 1000 .
21 фев. 2017 г. в 19:49
СергейЕвгеньевич
Пользователь
Ножи прикольная тема
Разводить тут людей не надо, вот и всё.
Отмечено как флуд автором темысмотреть
Разводить тут людей не надо, вот и всё.
21 фев. 2017 г. в 19:53
Незабудка
Пользователь
Россия, Брянская обл.
Цитата
Ваши цены очень высоки у меня кизлярский нож с паспортом ножнами и булатной сталью с клеймом качества мне подарен ,был куплен на заводе за 1т руб сам нож ручной работы а ручка конвеернаяНа сколько мне известно,Кизляр из булата не делает.Может я и ошибаюсь,но у Кизляра ножи и подороже есть.Если вы и взяли за 1т,то там выбор большой,это не значит,что все по 1т.

21 фев. 2017 г. в 19:58