На сайте с
18-05-2010

Кто нибудь судился по ст. 122 УК РФ

Пожалуйста подскажите! Кто нибудь судился по ст. 122 УК РФ. Заражение ВИЧ инфекцией зная о наличии у него этой болезни. Встречалась 2.5 года с парнем летом собирались по жениться. Но месяц назад узнала, что у меня +. Взяла его за руку, поехали сдавать анализ. И оказалось что он стоит на учете с 2001 года. Такая обида сидит. Я подала заявление. И теперь не знаю выиграю я это дело. Он сказал будет все отрицать,что предупреждал. Что делать в этой ситуации? Подскажите.

10 июн. 2010 г. в 16:05
На сайте с
18-03-2010

Были бы еще СМИ заинтересованы в распространении таких дел(УСПЕШНЫХ В ПОЛЬЗУ ЗАЯВИТЕЛЯ) Нас было бы гораздо меньше

17 июн. 2010 г. в 18:21
На сайте с
8-01-2009

В Абакане мужчина преднамеренно заразил гражданскую жену ВИЧ-инфекцией. В отношении гражданина было возбуждено уголовное дело.

Согласно постановлению суда, он получил три года лишения свободы в колонии - поселении и должен выплатить моральный ущерб в размере 250 тысяч рублей.

Как сообщает абаканский «7-й канал», пострадавшая прожила в гражданском браке с подсудимым более трех лет. Однако в течение этого периода, он не сообщил своей жене, что с 2000 года состоит на учете в СПИД-центре в Бурятии. У пары родилась здоровая дочь. На суде мужчина на вопрос, почему не стал говорить о своей болезни, заявил, что «так было угодно богу».

Стоит отметить, что 28-летняя девушка не согласилась с решением суда. Сторона обвинения планирует добиваться ужесточения наказания.

Источник: Пресс-Лайн

18 июн. 2010 г. в 18:40
На сайте с
3-01-2010

Юленька! я конечно понимаю что он не правильно поступил что смолчал но тебе что легче станет что ты в суд пойдёшь?????ты только себя ещё раз в этой грязи вываляешь(((((и вы же женится собирались....всё ровно уже статус не исправишь....жили бы дальше....
он недоверял тебе поэтому и не рассказал....и походу не без оснований доверия не было......если ты бы любила то всё поняла и пряняла его статус+...

23 июн. 2010 г. в 21:56
На сайте с
18-05-2010

Да легче конечно не станет. Но вот пришел отказ из нашей милиции о возбуждении уголовного дела. Завтра в прокуратуру и суд жалобу. У него в нашей милиции родственник работает. Так , что я ждала этого. А там посмотрим. Есть СМИ,кто нибудь да осветит правдиво проблемку. . Прятаться не собираюсь. Я потеряла - здоровье,личную жизнь , работу.

30 июн. 2010 г. в 21:46
Ваше сообщение