На сайте с
11-09-2011

Ночь любви)

Ну что, не ждали?)

Сегодня я с таким опросом

Вы познакомились с симпатичным вам человеком, встречаетесь месяц-два, страсть, огонь, все дела) первая ночь любви... а через пару тройку недель 2 полоски на тесте.

Ваша реакция? Как мужчины. так и женщины.
Бежите счастливые в загс, или же в обратную сторону, либо же просто испаряетесь, будто вас и не было и т.д.
Решились бы вы оставить совместно ребенка, после такой вот случайности? Или не совместно, но решились бы..

Пи. Си. лично ко мне этот опрос не имеет отношения, а то знаю я Вас

17-02-2017 19:51
На сайте с
4-12-2009

Не знаю но первая реакция была бы как в клипе Ленинграда *сиськи*, когда девушка заходит домой, и ей в лицо прилетает чужой лифчик ))

А Данила прошаренный. Дамы, не шурымурьте с ним, если у вас есть московская прописка

18-02-2017 09:07
На сайте с
31-01-2016

Цитата
Данила прошаренный. Дамы, не шурымурьте с ним, если у вас есть московская прописка

сделает ребенка
отожмет
подаст на алименты?

18-02-2017 09:24
На сайте с
11-09-2016

Вич для семьи -это не приговор. Рождаются дети вполне здоровые.Главное чтобы желанными были.А ситуация в теме автора -легкомыслие ,по отношению к своему здоровью и к ребенку.

18-02-2017 11:37
Удалено пользователем

7-12-2019 23:40
На сайте с
6-01-2013

Дамочка из Евпатории,родившаяся в Прибалтике, с украинским акцентом библиотекарь,будьте любезны,исправить слово прописка *мацковская* на московская.

18-02-2017 14:58
На сайте с
5-04-2015

Цитата
Я бы сделала аборт без лишних рассуждений...) Считаю, что родить ребенка можно только от любимого, надежного и проверенного человека.  

А на кой в таком случае беременеть Если он не любимый и не проверенный.
Я даже кувыркаться бы не стал -с человеком к которому как минимум не испытывал бы чувств.
А уж если тот человек с которым я дошёл до интима -забеременел. Однозначно рожать. И в задницу бы ещё эту девушку от радости поцеловал, и не один раз.
Ребёнка своего-никогда бы не оставил.
Цитата
 Случайность это раздвинуть ноги в первый же день???? Нет, я так не могу...возможно конечно, при взаимной симпатии, но т.к понимаю последствия, про 2 полоски, естественно такого не допущу.. 

18-02-2017 15:06
Удалено пользователем

На сайте с
17-02-2013

- я и в Львове чувствую себя прекрасно.. А что вам к бандеровцам ехать?Вы теперь россияне и не должны делать ошибки в словах, всех, что связано с Москвой..просто не имеете права

18-02-2017 15:34
Удалено пользователем

На сайте с
6-01-2013

Вы продажная с....ка,Летиция,вот сидите и помалкивайте,вас кормит Москва,не подавитесь.Речь у вас скудная, однообразная, часто невпопад,вот и сомнения.Кака библиотека? Хотя крымколхоз
..)

18-02-2017 16:28
На сайте с
12-08-2012

Цитата
 Вы продажная сучка,Летиция,вот сидите и помалкивайте,вас кормит Москва,не подавитесь. 

Ты закусывай.Тебя же развозит.)Ещё не одна Летиция по синьке померещится.
Женский алкоголизм не лечится.
2.1. Оскорбления участников в любой форме ( Запрещено проявление любой грубости, угроз, личных оскорблений и нецензурных высказываний, в том числе и в скрытой форме). Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
2.2. Проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь, пропагандировать наркотики, насилие , гомофобию и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами морали и приличия.

18-02-2017 16:33
На сайте с
6-01-2013

Беда библиотекарь алкоголик.

18-02-2017 16:39
На сайте с
12-08-2012

Толсто троллишь, идиотка

18-02-2017 16:42
На сайте с
4-12-2009

Я как-будто по скидочному купону за 2 копейки вписался на женские бои в грязи. Дамы, продолжайте

18-02-2017 16:57
На сайте с
6-01-2013

Дело добровольное,вписался, значит участвовал и ничем не лучше .

18-02-2017 17:11
На сайте с
19-01-2015

Цитата
-тест на отцовство, алименты, московская прописка...  
знаю одну такую даму.....когда спала с мужчиной,кричала-я если забеременнею,рожать буду для себя....по итогу....родила.....стала ныть в Москву хочу.....когда поняла,что нытье не прокатывает....стала ныть всем знакомым......меня муж с ребенком бросил,помоЖите....хотя по факту замужем она и не была за ним.....и ребенка он не хотел....но видимо и это нытье не прокатило....теперь она его алиментами изводит.....и ладно бы на ребенка....так аргументы-хочу на отдых.....хочу ремонт в квартире......а вот интересно если такому папе надоест выпрашивание денег....вот возьмет и отсудит....раз не справляется....раз так тяжело.....и тогда на ремонты и поездки уже он запросит ......ничего не имею против мам одиночек....боже упаси......и в большинстве случаев они и мамы прекрасные и сами справляются и папы бросают детей.....но вот когда человек намеренно,чтоб в Москву переехать беременеет....зная,что человек не хочет....потом другим лапшу на уши вешает какая она несчастная и ее бросили с ребенком....хотя сообщила что беременна и будет рожать когда расстались....вот изза таких горе мамаш,для которых ребенок это средство наживы......мужчины порой и не знакомятся с женщинами с детьми ,потом своих детей еще им на шею вешают,под предлогом-приручил-содержи.....и рады иногда помогать,но не деньгами....так мамашам таким денег только подавай

18-02-2017 17:40
На сайте с
20-12-2009

Цитата
 потом своих детей еще им на шею вешают,под предлогом-приручил-содержи... 

мне говорили- ДОЛЖЕН после трёх месяцев совместного проживания уже

а вообще меня такие высказывания женские удивляют-буду рожать для себя..
вы кто?? Филипп Киркоров?.. или Алла Пугачёва?. наверное полагают что ребёнок для себя-это как автомобиль.. надоел-продал и нет проблем

18-02-2017 19:08
На сайте с
19-01-2015

Андрей....для себя....это когда ты рожаешь ребенка....и можешь надеяться только на себя....не рассчитывать на помощь других....рассчитывать только на свои силы......и если беременеешь,а тебе говорят не хочу,делай аборт..... то вот тут и получается....или сама и для себя.....или аборт.....а когда идет расчет,что забеременев ты получаешь выгоду,когда ребенок средство удержания мужчины или рассматривается с точки зрения материальной выгоды,а сама с такими невинными глазками....хлопает ресничками и слезу пускает,всем жалуется и врет,а сама змея змеей...и когда .изначально на это расчет.....то тут и просчитаться можно

18-02-2017 19:19
На сайте с
11-09-2011

Цитата
Камча привет!
Случайность это раздвинуть ноги в первый же день???? Нет, я так не могу...возможно конечно, при взаимной симпатии, но т.к понимаю последствия, про 2 полоски, естественно такого не допущу..   

Привет) Ну почему же в первый день.. Я же написала, роман бурный, симпатия и т.д. ну вдруг през порвался, не уследили, еще какие то моменты такие, этож жизнь.. все что угодно может случиться.

18-02-2017 20:26
На сайте с
11-09-2011

Цитата
.и ладно бы на ребенка....так аргументы-хочу на отдых.....хочу ремонт в квартире......а вот интересно если такому папе надоест выпрашивание денег....вот возьмет и отсудит....раз не справляется....раз так тяжело.....и тогда на ремонты и поездки уже он запросит   

А вариант не давать денег он не рассматривает? )
Ремонты и отдых на морях-нет такой строки расходов для суда) Только алименты.
Т.к рожала только для себя, соответственно чувств к ребенку у него быть не может, всякие манипуляции относительно ребенку нужно на моря или негде жить, не прокатят.
Так в чем тут гадство женщины? ) Она попросила-ей дали) Не захотели бы давать-не давали))
Отсудит ребенка он-она не будет давать на моря) Будет платить алименты 25 процентов. Так что нечего мужчине наживать себе лишнюю головную боль

18-02-2017 20:35
На сайте с
1-04-2011

как это ?это его кровь ,его ребенок ,неужто надо о своем ребенке забыть ?и откупаться подачками в виде алиментов

18-02-2017 20:44
На сайте с
1-04-2011

Натворил будь добр и сам в е расхлебывать

18-02-2017 20:45
На сайте с
20-12-2009

сейчас чревато будет алименты не платить-по новому законопроекту хотят разрешить отсуждать жильё у неплательщиков.. поэтому сейчас ещё серьёзнее стоит задуматься мужчинам-а надо ли ему такое,даже если она и говорит что для себя будет рожать.. сегодня для себя-а завтра в суд и гуд бай квартирка

18-02-2017 20:49
На сайте с
19-01-2015

Цитата
 А вариант не давать денег он не рассматривает? )
Ремонты и отдых на морях-нет такой строки расходов для суда) Только алименты.  
так в разговорах личных....про моря и океаны....а так то слезы про несчастную жизнь и кушать нечего.....вот интересно....такие дамы не боятся.....что их пишут Цитата
 Т.к рожала только для себя, соответственно чувств к ребенку у него быть не может  
какие чувства......если он не хотел ребенка....но она мужчину вписала как папу....без тестов.....и мы знаем как это делается......Цитата
Отсудит ребенка он-она не будет давать на моря) Будет платить алименты 25 процентов  
вопрос не в давания на моря....и даже не в алиментах....таким дамочкам нужно думать готовой....для них ребенок это средство манипуляции и наживы....

18-02-2017 20:57
На сайте с
19-01-2015

Цитата
 сейчас чревато будет алименты не платить-по новому законопроекту хотят разрешить отсуждать жильё у неплательщиков.. 
а если гол как сокол?Цитата
  сейчас ещё серьёзнее стоит задуматься мужчинам-а надо ли ему такое,даже если она и говорит что для себя будет рожать.. сегодня для себя-а завтра в суд и гуд бай квартирка 
а вы любовь....детки радость....для некоторых детки средство обогащение....а для кого-то получается и мщения......ведь у мужчины может быть уже другая семья.....а тут такая нарядная на белой лошади.....*я рожала для себя,но решила тебе кровь попортить*....раз ты меня в Москву(Питер) и т.д. не взял.....брррр......вот вам и ночи любви

18-02-2017 21:00
закрытьВаше сообщение