На сайте с
31-01-2016

две истории.

Я управляю торговой точкой. Чуть меньше года назад была у меня в одной из смен продавщица. Какая? Да практически никакая. Филологическое образование, маленького роста, худенькая, неразговорчивая, упрямая, замкнутая, невзрачная. Самое оно в магазине средств сотовой связи. Мне она не нравилась, уволить же было не за что: несмотря на все данные, план продаж выполняла. И всё-таки чего-то я от неё ждал. Было у меня ощущение, что добром её работа не кончится. И этот день наступил.

Воскресный летний день. На улице жара, клиентов нет — все купаются, наверное. И вот в магазин заходят трое. Шлёпки, шорты, футболка-сеточка. Мускулатура, заплывающая жирком, бутылка пивасика в руке у каждого. Мысли в голове не держатся, идут тут же на язык, обрастая характерным сленгом. В общем, вытолкнули к ним наше «филологическое дарование». На всякий случай встал от этой компании неподалёку — мало ли что. Один из «пацанов» вытаскивает из кармана шортов свёрнутую пачку пятитысячных купюр (тысяч двести там было) и требует самый дорогой телефон. «Филолог» моя приносит, показывает. Клиент с нагловатой улыбкой её слушает, периодически вставляя фразу: «Ещё чё расскажешь?». Его спутники осматривают всё вокруг, комментируя увиденное, затем начинают обсуждать женские достоинства «филолога». Достоинств там никаких, поэтому фразы соответствующие. Уже напрягся охранник, две другие продавщицы скрылись за прилавком, «филолог» вида не подаёт. Заканчивается всё это шлепком по её заду и смехом:

— Да я чуть руку не отшиб — там одни кости!

Вмешиваюсь, прошу покинуть салон. Клиент улыбается:

— Ладно-ладно, ребята больше не будут! Щас оплачу — и двинем!

Оплатил. «Филолог» упаковывает ему смартфон в пакетик, улыбается (криво), благодарит за покупку (ледяным тоном). Клиент смотрит на неё и говорит:

— За такую покупку ты мне не спасибо должна говорить, а отсасывать!

Дальше всё происходит быстро. «Филолог» делает шаг к клиенту, падает на колени, сдёргивает с него шорты с трусами… Что было дальше, не заметил, но через секунду раздался вой, клиент попятился, запутался в своих же шортах, упал. Потом мы с охранником бодались с клиентом и его «кентами», ждали полицию. «Филолога» и след простыл. Только босоножка в зале осталась и вторая — у служебного входа. Убежала Золушка.

Уволили её тем же днём — заочно, за прогул. Больше я её не видел. Рассказывали, что документы забирала её мать. Слух ходил, что директор регионального представительства, когда закончил ржать, пристроил девицу куда-то к своим знакомым, но за правдивость не ручаюсь. Клиент при полиции не смог описать, что с ним случилось, дела никакого не заводили. «Пацаны» неделю следили за салоном, потом исчезли.

Осторожней с желаниями!

(с)

12 фев. 2017 г. в 14:26
На сайте с
24-04-2010

Яна, а по моему, вполне себе, нормально поступила, именно в той ситуации, в которую её поставили.... Да снять штаны))) Он же просил, не так ли?) Я бы откусила на фиг его гениталии, а то ишь ты! есть блин отрезок между ног, так что король мира что ли?))))

13 фев. 2017 г. в 22:03
На сайте с
9-04-2009

Цитата
 мне кажется Вик один из тех немногочисленных мужчин на форуме, который бы вступился.  

было время совал свое жало где надо и не надо,за что нередко сидел в обезьянниках.А написал бы кто-то заяву-оказался бы на нарах.Любая драка чревата последствиями:дал по башке,чел грохнулся затылком об пол,он в морге-ты в тюрьме или наоборот,что нифига не лучше.Счас я поумнел,кулаки это крайняя мера воздействия и используется как последнее средство

13 фев. 2017 г. в 23:14
На сайте с
6-10-2011

Цитата
Я бы откусила на фиг его гениталии  
Серьёзно?!!!Прямо в рот бы взяла на глазах y всех y этого чёрт знает какого yблюдка его немытый член.?!!Нy ты даёшь, фyyyyyyyyyyyyy А потом бы в кэпэзyшкy поехала с кровавыми yсами , как от томатного сока,и yже таммогла начать собой гордиться.Если бы,конечно, он телефоном тебе в состоянии аффекта висок не пробил.Нанесение таких телесных повреждений это далеко не адекватная реакция на происходящее, да и выходка эта безyмно пошлая и отвратительная, не достойная yважающей себя женщины.

14 фев. 2017 г. в 00:22
На сайте с
6-10-2011

Цитата
Счас я поумнел,кулаки это крайняя мера воздействия и используется как последнее средство   
Молодец, а вот кто то не поyмнел и первейшее средство воздействия , это за член покyсать.Хотя девчёнки еще молодые-горячие, какие их годы, еще поyмнеют

14 фев. 2017 г. в 00:39
На сайте с
1-12-2009

Жара!

14 фев. 2017 г. в 00:49
На сайте с
4-12-2009

Заранее прошу меня извинить за много букв, но хочу одним сообщением по возможности максимально объяснить свою точку зрения, дабы избежать доп.вопросов и неправильного толкования (как это часто бывает в темах Соло) моих мыслей. Ну и мне не спится немного

Я - женщина. И я, как и все, живу в неидеальном мире. Ниже реальные истории из моей реальной жизни:
1. Однажды меня облизали на пляже. В прямом смысле облизали. Лежу я такая на теплом песочке, никого не трогаю, и тут на меня падает мороженое, а хозяин лакомства наклоняется и начинает с меня его слизывать, пытаясь связать путанные фразы в одно простое *прошу прощения*. Не дожидаясь моей естественной реакции, это туловище незамедлительно оттащили его довольно вменяемые товарищи, оставив меня вспоминать все известные мне 325 синонимов всероссийского заборного слова из трех букв.

2. Идем с подругой по своим каким-то девичьим делам, внимание ничем не привлекаем. Воскресенье. Лето. Улица практически пуста. Сзади раздается оклик и чуть ли не слезная просьба остановиться. Не успеваю развернуться (с мыслями, что человеку нужна помощь), как на меня со смачным поцелуем (реальный засос) набрасывается молчел. Очень жаль, что я успела ему только один раз в глаз дать и слабенький поджопник, он практически молниеносно ретировался с криками *извращенка*, а догонять было некомильфо, обувь неподходящая, да и опасно)

3. Ждала зимним вечером мужа на автобусной остановке, должен был туда подъехать и меня забрать. До меня докопалось пьяное нечто с претензией на право носить гордое *мужчина*. Нечто очень желало познакомиться, несмотря на маленького ребенка у меня на руках. В дело вмешался какой-то прохожий. Мужчина. За что ему большое спасибо.

4. За рулем. Еду по своей полосе, со скоростью потока, ПДД не нарушаю. Сзади едет и нервно сигналит *торопыжка*. Я тоже нервничаю, перестроиться и уступить не могу, поток плотный, скорость приличная, впереди светофор и красный. Все плавно тормозят, я плавно торможу, *торопыжка* тормозит со скрипом, визгом и паром из ушей. Тут же из куда-то опаздывающего авто выскакивает перец в трениках с битой и с пеной у рта несется в мою сторону. Из соседних машин вышло как минимум трое мужчин и попросили перца удалиться восвояси. Я, честно скажу, такого ужаса не испытывала возможно никогда до этого, полгода после не садилась за руль, а с тех пор как села, без шокера под сидением не выезжаю.
5. Через полчаса после истории выше, еще не отойдя от произошедшего, я помяла ограждение при въезде в промзону. Из будки тут же выскочил охранник, думала, что бежит меня уничтожать, но, к удивлению моему, помог мне успокоиться и отпустил с миром )) Пожалел глубоко беременную рыдающую женщину. Даже платочки бумажные пожертвовал.

Вот, к чему все это: во-первых, к тому что быдло оно везде есть. Как есть и адекватные порядочные люди. В истории *филолога* имеет место больше дедовщина, так как, судя по всему, не нравилась девушка всем, и травлей занимались все, включая женщин (мне такое явление совершенно чуждо и непонятно, тем не менее оно существует). И явление *своя/не своя, правильная/неправильная женщина* - очень и очень второстепенно. Я, к примеру, вообще обычная: ног от ушей у меня нет, губ-уточек тоже, вес бараний, грудь средняя, нос тоже не в тренде))) Тем не менее находятся люди, готовые героически меня спасать из той жопы, в которую я перманентно попадаю. И я каждый раз этому удивляюсь, так как веры в людей с годами поубавилось.
Во-вторых, нет у этого быдла гендерных различий. К примеру, моего друга во времена студенчества как-то потрогали за коки прямо в автобусе. Тетка просто подошла и схватила его за самое дорогое... и, как ни странно, рад он этому не был ) А еще, может кто-то не поверит, но есть немало историй на тему изнасилования мужчин женщинами.

ну и не могу не отметить, что история с  неразговорчивым  филологом мне кажется немного нереальной. Замкнутый и неразговорчивый филолог - в принципе чудо чудное, и еще много весьма удивительных вещей в истории есть))) Хотя бывает всякое.

И еще (и я, наконец-то, уйду смотреть сны про мир, где нет грязных и отвратительных людишек) вопрос ко всем самым настоящим неподдельным феминисткам, здесь присутствующим: когда вы активно пытаетесь отстаивать свое право уравняться с мужчиной по всем фронтам, то предполагаете ли вы сохранение некоторых *мужских* и *женских* прав и обязанностей? К примеру, может ли мужчина (предположим, что это хорошо знакомый мужчина, и вам с ним по пути) предложить женщине донести пакеты из продуктового, открыть ей дверь, подать руку, чтобы помочь выйти из машины, или все это должно считаться явным ущемлением женских прав и свобод?

14 фев. 2017 г. в 02:00
На сайте с
31-01-2016

Яна, вы опять расказываете какая вы молодец изменили мол людей.
Вы просто изменили ситуацию в коллективе на время своего пребывания.

Ушли, и все вернется.

Придет скромная забитая девушка, и снова будут сальности и окурки в горшках.

Или Вы правда верите что исправили людей?

14 фев. 2017 г. в 07:11
На сайте с
31-01-2016

Цитата
 да и выходка эта безyмно пошлая и отвратительная, не достойная yважающей себя женщины.

стереотипы полным ходом)

на войне все средства хороши!

девушка уж никак себя не унизила!

опустила чмошника на то место где ему место.

изображать из себя английскую леди в компании моральных уродов

хорошо получается только в фантазиях.

Яна мне вообще показалось, что Вы живете в мире иллюзий,
если женщину обижают мужики то проблема не в женщине запомните!

это называется обвинение жертвы можете погуглить.

типа сама виновата или повела себя недостойно.

бред.

а камилле я чуть позже скину сюда статистику про изнасилование мужчин женщинами ухохочетесь)))

кстати Яна, вот почитайте истории Камиллы, думаете проблема в ней?

по поводу что я предлагаю.

Ничего не предлагаю.

я как бобкет, но в другой области.

предлагаю просто снять розовые очки.

они бьются стеклами внутрь.

14 фев. 2017 г. в 07:20
На сайте с
31-01-2016

Цитата
отвратительных людишек) вопрос ко всем самым настоящим неподдельным феминисткам, здесь присутствующим: когда вы активно пытаетесь отстаивать свое право уравняться с мужчиной по всем фронтам, то предполагаете ли вы сохранение некоторых *мужских* и *женских* прав и обязанностей? К примеру, может ли мужчина (предположим, что это хорошо знакомый мужчина, и вам с ним по пути) предложить женщине донести пакеты из продуктового, открыть ей дверь, подать руку, чтобы помочь выйти из машины, или все это должно считаться явным ущемлением женских прав и свобод? 

ой какая идиотская попытка поутрировать)))

люблю вообще когда люди ничего не знающие об обьекте разговора умничают стереотипами)

вы еще забыли добавить, что феминистки наверное не бреются подмышками, не моются, не красятся, выглядят как обезьяны и спят друг с другом)

Камилла, вот не ожидала от Вас такой глупости честно.

14 фев. 2017 г. в 07:25
На сайте с
31-01-2016

феминизм это всего лишь свобода от гендера.от мужских оценок твоей внешности, твоей жизни.

уважение к себе своим достижениям, принятие своего тела, возраста , лица, любовь к себе без оглядки на социум.

типа как Яна это делает)

только она считает, что все делают так же.
ошибочно.

14 фев. 2017 г. в 07:31
На сайте с
7-07-2015

Солянка, ты чего злая такая постоянно? При таком уровне агрессии что от тебя исходит, мужики писаться должны от страха, а не доминировать и унижать)) Может ты их в принципе не любишь? Самих по себе, как вот я к примеру испытываю отвращение к бабочкам, стоит подумать про их лапки, мохнатое тельце, шуршащие крылышки и хоботок, так передергивает, хотя объективных причин этой нелюбви нет. Поэтому смысла срывать с нас розовые очки нет, по причине отсутствия оных)) все прекрасно осознают что есть и подонки и порядочные мужчины. А вот каких в жизни каждой будет больше, зависит от самой женщины.

14 фев. 2017 г. в 08:56
На сайте с
4-12-2009

Цитата
  еще забыли добавить, что феминистки наверное не бреются подмышками, не моются, не красятся, выглядят как обезьяны и спят друг с другом)

Вы снова пытаетесь выдать желаемое за действительное. Так я, конечно же, не считаю, а уж эпиляцию и ежедневный душ однозначно не могу считать супер-пупер фильдеперсовыми косметологическими процедурами, которые выполняются только чтобы мужчине понравится) Хотя те же самые немки выглядят несколько попроще, чем русские женщины, меня, к примеру, очень удручают их необработанные руки (маникюр для меня лично тоже процедура больше гигиеническая и *для себя любимой*, но большинство немок считает иначе). Они, что называется, не парятся ежедневно, но *на выход* куда-нибудь преображаются. Это факт.

А вопрос я задала неслучайно. Бывают случаи, когда женщины на более продвинутом в плане свобод западе оскорбляются в совершенно безобидных ситуациях и подают в суд на мужчин. Вот мне и хочется узнать мнение русских феминисток на этот счет. Такое право, как, к примеру ,галантность, за мужчиной остается или нет?
На вопрос вы так и не ответили, ссылаясь на какие-то стереотипы и проч. Хотя это довольно простой вопрос без подвоха, на который можно просто ответить, не сливаясь.

14 фев. 2017 г. в 09:16
На сайте с
4-12-2009

Цитата
   камилле я чуть позже скину сюда статистику про изнасилование мужчин женщинами ухохочетесь)))
Нами управляют гормоны. Гормоны одни те же, но мужчинами и женщинами эти гормоны управляют в разных пропорциях. Отсюда пляшем. Можно статистику по премии Дарвина еще посмотреть, где на кучу премируемых мужчин приходится лишь несколько женщин, и то по большей части попавших в список случайно )) Уверена, что вы не сочтете сей факт дискриминацией женщин, и, может быть, наоборот порадуетесь за нас любимых)))

Цитата

они бьются стеклами внутрь.

Если разбить очки *стеклами внутрь*, можно совсем ослепнуть. Вы точно этого хотите и за это боритесь?)

14 фев. 2017 г. в 09:31
На сайте с
7-07-2015

Не не Камилл)) тут русская версия феминизма - усеченная)) мужчине разрешается платить в ресторане, и вообще организовать и оплачивать любой досуг, подавать руку при выходе, всячески оберегать и защищать даму, ну и т.д. и т.п.

14 фев. 2017 г. в 09:36
На сайте с
4-12-2009

Цитата
 не Камилл)) тут русская версия феминизма - усеченная)) мужчине разрешается платить в ресторане, и вообще организовать и оплачивать любой досуг, подавать руку при выходе, всячески оберегать и защищать даму, ну и т.д. и т.п.

Все права, которые мне лично хотелось иметь, я получила. Я могу получать образование, работать, руководить на работе людьми разных полов, могу делать все, что хочу (в рамках закона), и даже с быдлом я, по желанию, тоже могу не общаться. Я нашла мужчину, который во всех отношениях меня полностью устраивает, и с ним живу, мне очень-очень комфортно. Я не вижу на сегодняшний день смысла в борьбе полов. Вот в борьбе за свои права, которые ущемляются и нарушаются ежедневно нашим государством, смысл вижу.
Поэтому мне и хочется понять, чего же хотят наши феминистки. В какой момент, по их мнению, справедливость восторжествует. И это не с целью поехидничать или что-то еще, просто хочется разобраться лучше.

14 фев. 2017 г. в 10:01
На сайте с
6-10-2011

Цитата
Нy что вы, какие розовые очки, я законченный пессимист.Это довольно yдобно, потомy что я всегда либо права, либо натыкаюсь на приятный сюрприз.

14 фев. 2017 г. в 10:04
На сайте с
6-10-2011

Цитата
 на войне все средства хороши!

девушка уж никак себя не унизила!

опустила чмошника на то место где ему место.

изображать из себя английскую леди в компании моральных уродов

Цитата
Или Вы правда верите что исправили людей?  
Кyда yж мне, я же никомy член не оторвала в своей истории, что бы снискать вашy похвалy.Нашла дрyгие средства воздействия, которые видимо на войне не хороши.

14 фев. 2017 г. в 10:11
На сайте с
6-10-2011

Вот скажите мне Соло, почемy если я смогла поставить на место хyлигана хлопающего меня на работе по попе и предлагающего емy отсасать, но не прибегла при этом к отрыванию члена, не ycтроила шоy, так я не права. Значит ли это что я мыслю стереотипами, страдаю отсyтсвием фантазии.Цитата
 стереотипы полным ходом)  
Следyет ли из этого что я ношy розовые очки и живy в мире иллюзий.Неyжели только отрывание, а лyчше отгрызание члена имеет положительное влияние на людей и делает наш женский мир лyчше. Почемy ,по вашемy мнению, на работе с моральными yродами предпочтительней действовать как эта филолог ,а не как я?Мне как то не хотелось yбегать с работы теряя сандалии расставив всех по местам , где им и место.Цитата
опустила чмошника на то место где ему место
Я предпочла расставить всех по местам и остаться спокойно работать сохранив свои права и достоинство.

14 фев. 2017 г. в 10:22
На сайте с
21-08-2011

Стою на остановке, две девушки и один пьянь, сосет пиво из бутылки и все ближе к девушкам, чето ему от них надо. Они уж все дальше и дальше отходят, совсем убежали.. Им чето в след крикнул и на меня уставился, поймал мой осуждающий взгляд и спрашивает немного с вызовом
- Что, не нравлюсь?
я ему спокойно - Не нравишься
он - А чего так?
я - Не люблю пьяных.
он, уже почти с угрозой - ну тогда вреж мне по морде
я - тоже не люблю
Он чето задумался, ну судя по тому, что лоб начал морщить и больше ни к кому не приставал.

Все ведь зависит не от того как к нам, а как мы на это реагируете. Ведь мог ему и в табло зарядить, ну если сам просит было бы другое настроение.

14 фев. 2017 г. в 10:32
На сайте с
21-08-2011

Тема же называется ДВЕ истории. Тогда вторая.
Еду в маршрутке, резко останавливается на светофоре, женщина мне на ногу наступает случайно.
Извиняется и подставляет свою ногу - Наступите мне.
Я ей - Да Вы что, не надо
Она - Наступите - наступите.
Я - Не буду я на ногу Вам наступать.
Она - Нет наступите
Я - Да не подставляйте вы свою ногу, я вам уже на спину плюнул
Он вдруг на меня уставилась и - Да Вы что мужчина, с ума сошли?
И тут я понимаю, что она этого анекдота не знает. Стал рассказывать объяснять, что ничего ей не плевал на спину, но все бесполезно, так и вышла из маршрутки, на меня напоследок уничижительно посмотрев.
Если бы это не со мной было, не поверил бы...

14 фев. 2017 г. в 11:02
На сайте с
6-10-2011

Мне кажется эта филолог, коль yж она филолог и не дyра, могла перестать кривенько yлыбаться и лично обратиться к охране.Могла снять происходящее на телефон и пригрозить что продемонстрирyет этот бардак в головном офисе.Ответственные за порядок лица должны принять меры и она в праве это требовать.Я бы всё это обговорила еще при постyплении на работy и расставила все точки над ё.Со спиртными напитками их не должны в магазин пyстить и она в праве отказаться их обслyживать.Что мешало ей отказаться обслyжить пьяных людей со спиртным в рyках после первой же сальной фразы в её адрес?

14 фев. 2017 г. в 11:06
На сайте с
31-01-2016

Цитата
  немытый член.?!!

а мытый если то можно?)

а усы при чем?

можно прям и не выпускать изо рта откушенное)

14 фев. 2017 г. в 11:09
На сайте с
31-01-2016

Цитата
Если разбить очки *стеклами внутрь* 

Цитата

вот вот , вы как всегда...

14 фев. 2017 г. в 11:12
На сайте с
31-01-2016

Цитата
  тут русская версия феминизма - усеченная

дамочки тут такое дело, вы же не знакомы ни с одной версией феминизма)

у вас же только стереотипы.

Камилла, я отвечаю не от имени феминизма)

а от своего.

если мужчина подаст мне руку и пальто я буду считать его джентельменом.

а вот по поводу оплаты счета в ресторане , скажу что мое решение будет зависеть от того в каких отношениях я с мужчиной на данный момент времени нахожусь.

если это ухаживание, то счет пополам.
если гражданский брак, то против не буду.

14 фев. 2017 г. в 11:18
На сайте с
31-01-2016

Цитата
 Мне кажется она yронила своё достоинство.

мне кажется у вас комплекс аристократки и английской леди

могу подсказать откуда берутся такие образы настоящих женщин)

их штампует общество, чтобы поставить женщину в жесткие рамки поведенческих нормативов.

Кричать?

да вы с ума сошли нельзя! уронишь достоинство и станешь ненастоящей женщиной.

драться?

какой моветон!

14 фев. 2017 г. в 11:22
Ваше сообщение