На сайте с

Индусы запустили в продажу генерик долутегравира

Индусы запустили в продажу генерик долутегравира - 90 таб (50 мг)= $270.

Это для принимающих или начинающих терапию со всякого говна навроде Калетры, эфавиренца, невирапина и т.п.

11 фев. 2017 г. в 18:00
На сайте с
2-02-2014

Цитата
We have Instgra 50mg (Dolutegravir) Tablets with the following price:-
5 Bottles (150 Tablets) $175 US dollars including shipping fees to Ukraine.
10 Bottles (300 Tablets) $300 US dollars including shipping fees to Ukraine.

Если 10 сразу брать, получается 30$ за банку.

17 фев. 2017 г. в 12:48
На сайте с
9-10-2016

Если 10 сразу брать, получается 30$ за банку.
а у кого такой прайс? можно в ЛС

27 фев. 2017 г. в 09:53
На сайте с
2-02-2014

Цитата
а у кого такой прайс?

ответил в личку

27 фев. 2017 г. в 13:11
На сайте с
26-01-2014

27 фев. 2017 г. в 14:21
На сайте с
2-02-2014

Инкогнито  , да ! смешно ...
не отвечаю в теме, потому как поставщик мною лично не проверенный и считаю, что подобную информацию выставлять на всеобщие обозрение, как минимум не правильно

27 фев. 2017 г. в 14:49
На сайте с
26-01-2014

Зачем тогда его вообще рекламировать? И какая разница между публичной оглаской контакта и распространением его путём личных сообщений? И почему бы, если хочется помочь коллегам, не написать в теме: вот контакт, но он не проверен, есть основания считать его надёжным потому то и потому то, кто убедится в его надёжности на 100%, будьте любезны, отпишитесь в теме. Или я чего-то не догоняю. Я считаю, что это развод чистой воды, во всяком случае я бы не повелся, тем более если принимать во внимание данный факт👇🏻

27 фев. 2017 г. в 18:11
На сайте с
2-02-2014

ну может ты и прав ...
контакт не проверен ! если кто закупится - отпишитесь по результатам, потому как цена интересная  

27 фев. 2017 г. в 18:52
На сайте с
29-01-2010

На индиамарте при наборе в поиске долутегравир и инстгра этот продавец не отображается

27 фев. 2017 г. в 19:36
На сайте с
29-01-2010

Ганди за $50 продает

27 фев. 2017 г. в 19:38
На сайте с
26-01-2014

Цитата
Ганди за $50 продает

Это кто и где?

27 фев. 2017 г. в 19:46
На сайте с
29-01-2010

Гандимедикос, проверенный продавец на HCV.ru

27 фев. 2017 г. в 19:55
На сайте с
2-02-2014

Цитата
На индиамарте при наборе в поиске долутегравир и инстгра этот продавец не отображается

на заявку с индиамарта он мне и ответил, https://m.indiamart.com/silverline-medicare/

Цитата
Ганди за $50 продает

последняя цена была 35$ + шипмент 30$ за 6 шт.

27 фев. 2017 г. в 19:59
На сайте с
26-01-2014

50 баксов хорошо, 30 отлично... ну давайте кто-нибудь пробуйте

27 фев. 2017 г. в 22:01
На сайте с
17-01-2014

Всем доброго времени суток.Разговаривал с фтизиатром по поводу индийских дженериков от гепатита с.она ответила ,что индийские препараты от туберкулёза-туберкулёз не излечивают.Её мнение,что это всё коммерческий проект,то есть развод.

28 фев. 2017 г. в 00:24
На сайте с
3-02-2012

Цитата
Разговаривал  с фтизиатром 
Цитата
по поводу   
Цитата
гепатита с  
Цитата
туберкулёз не излечивают

Цитата
то есть развод  

28 фев. 2017 г. в 00:59
На сайте с
11-12-2014

Давно так не ржал. Ни нагой короче в Ульяновскую дерёвню.

28 фев. 2017 г. в 01:04
На сайте с
9-07-2011

Юрий, тут не смеяться, плакать надо, что врачи такие грамотные

28 фев. 2017 г. в 04:55
На сайте с
16-12-2016

Цитата
Всем доброго времени суток.Разговаривал с фтизиатром по поводу индийских дженериков от гепатита с.она ответила ,что индийские препараты от туберкулёза-туберкулёз не излечивают.Её мнение,что это всё коммерческий проект,то есть развод.

Пью дженерик (viraday), пока что вирусная нагрузка - НО.
Чему очень рад.

28 фев. 2017 г. в 09:52
На сайте с
1-03-2009

Какие в Ульяновске хорошие врачи,хотят умертвить всех Пигасисом..))
Полностью с ними согласен...

28 фев. 2017 г. в 09:53
На сайте с
26-01-2014

А я пью вирадей сипловский и у меня спустя 2 месяца его поедания произошёл блип, нагрузка 180 копий, до этого пил 8 месяцев кивекса и регаст, и все это время нагрузка была 0, что меня не могло несколько не расстроить, сегодня пересдал кровь.
А Ганди пишет 60$ по любэ

28 фев. 2017 г. в 10:09
На сайте с
9-07-2011

Ганс, с радостью бы выслала пару тройку в краснодар и ханты манты!!!!
Чтоб ядом брызгали поменьше

28 фев. 2017 г. в 12:42
На сайте с
29-01-2010

Цитата
Разговаривал с фтизиатром по поводу индийских дженериков от гепатита с.  

Нашел с кем говорить )))
Я вот не с кем не разговаривал, поставил перед фактом врачей, сменил терапию и вперед.
Врачи в СЦ да же о них тогда и не слышали, отказывались лечить, лечился под контролем гл инфекциониста Савиновой )))
Вчера получил анализы ПЦР С -отр, ПЦР В - отр; через год после лечения

28 фев. 2017 г. в 16:33
На сайте с
17-01-2014

Нашел с кем говорить )))
Я вот не с кем не разговаривал, поставил перед фактом врачей, сменил терапию и вперед.
Врачи в СЦ да же о них тогда и не слышали, отказывались лечить, лечился под контролем гл инфекциониста Савиновой )))
Вчера получил анализы ПЦР С -отр, ПЦР В - отр; через год после лечения
Рад за тебя и твоё здоровье.Только уточню,что разговаривал в частном порядке и со знакомым фтизиатром,с большим опытом работы с нашим контингентом.Сам призадумался над темой про индийские дженереки,только вот сравнение цен с другими терапиями больно заманчивое и подозрительное одновременно.Это при том,что на разы более дорогое лечение,не гарантирует положительный результат.На таком чувстве как Надежда,можно при желании хорошо заработать(если знать куда удочку закинуть).Это всего лишь моё личное мнение.

28 фев. 2017 г. в 22:03
На сайте с
3-02-2012

Во первых достаточно мало еще людей действительно нуждающихся в лечении гепатита С хоть что-то знают о его лечении, а тем более о современном его лечении (безинтерфероновому, на основе ингибиторов). Можно понять, если это «продвинутая» аудитория, которая общается в сети, имеет образование и вообще возможности к приобретению этих препаратов. Это не такой большой процент от реальности на самом деле.
Такие специалисты как фтизиатры, а тем более из СЦ, это не показатель в разговорах о гепатите, большее количество инфекционистов в России (это те кто и должны лечить) - мало что про эти лекарства знают. Максимум от пациентов, и малая часть их реально интересуется новыми разработками , современными протоколами лечения, исследованиями и повышением квалификации. Это во многом, касается крупных городов и то не всех. Ну а тем более, они работают по своим квотам и своими методами, и особо менять что-то не собираются, ну это скорее к руководству, а не врачам больше.
То что касается самой технологий и методики лечения гепС ингибиторами - они удачно опробованы по всем современным требованиям, и клиническими исследованиями и испытаниями, и имеют эффективность от 97-99%. Это очень серьезный процент. Советую Вам вместе с ней почитать спец.литературу. Тут и на сайте есть ссылки в разделах про гепатит.
Если вопрос стоит об именно качестве индийской продукции - то это не совсем разговор. Конечно можно нарваться на контрафакт, как и во всем. Тут уже надо по протраленным дорожкам ходить и с умом подходить к вопросу.
Но Индия страна особенная, с 1,5 млрд. населением (это в 10 раз больше чем в России) и с огромной антисанитарией. При этом она успешна в медицинских технологиях и активно сотрудничает с Западным миром. Ей жизненно необходимы новые методы и новые лекарства. На сколько мне известно у них уже на данном этапе около 11 заводов производят аналоги лекарств для гепатита. У них там всё легально производиться и под контролем.
А в нашей стране, даже один завод по производству аналогов все никак не наладит постоянный выпуск и цену хорошую не даст, чтобы эффективно и доступно было.
Я вам рекомендую поискать и пообщаться самому с реальными людьми, которые самостоятельно без помощи «умных» фтизиатров избавились от вируса, не ожидая помощи (которая есть по ФЗ) от своей страны, и спокойны теперь.
Не пойму откуда у фтизиатра выборка взялась по пациентам и кто ей нарассказывал про неудачные лечения индийскими противовирусными средствами, что за туберкулезники-неудачники ... с полными карманами дженериков )))

28 фев. 2017 г. в 22:49
На сайте с
19-08-2015

К слову о знакомых инфекционистах. Несколько лет такой специалист настойчиво рекомендовал мне пройти интерфероновую терапию. На вопросы о побочках - отмахивался, вроде как они не у всех... Я, честно говоря, граждан без побочек на пегасисе не видела. Поэтому упиралась, как могла. С конца 2015 года, узнав о дженериках начала интересоваться у инфекциониста. На что получала примерно такие же ответы : кто их знает этих индусов, что там за таблетки и где их лепят, и что там эти наркоманы тебе продадут. Давай, говорит, лучше пеги и голову не забивай. И арвт у тебя не та, и генотип хуже некуда. А не далее, как 2 месяца назад, предложил за 85000 трехмесячную терапию. На вопрос, что хоть за чудо-средство ответил: Софосбувир и даклатасвир...

28 фев. 2017 г. в 23:34
Ваше сообщение