Индусы запустили в продажу генерик долутегравира
Индусы запустили в продажу генерик долутегравира - 90 таб (50 мг)= $270.
Это для принимающих или начинающих терапию со всякого говна навроде Калетры, эфавиренца, невирапина и т.п.
11-02-2017 18:00
А какую схему можно подобрать к долутегравиру без НИОТ ?
А чем кивекса+долутегравир не нравится?Гиперчувствительностью на абакавир,пил я кивексу как то 10 дней...тенафовир тоже не подходит
да да, если презиста+долутегравир?презисту с бустером? лучший вариант видимо Prezcobix...(даруновир+кобицистат) или как то он еще называется, Бобкэт писал...Видимо нет дженериков таких(
презисту с бустером?
да, конечно, с ритоновиром толькодумаю это по силам старому аферисту Гансу вымутить себе в СЦ
Prezcobix...(даруновир+кобицистатМы тут более или менее бюджетную схему пытаемся подобрать,что бы не так накладно покупать было.)
Мы тут более или менее бюджетную схему пытаемся подобрать,что бы не так накладно покупать было.)Давайте давайте...Я как мои ай ла лэй закончатся, вольюсь в ваши ряды по натоптанной дорожке
We received the enquiry for the product Dolurtegravir 50mg
Thanks for the enquiry
Currently the brand of INSTGRA EMCURE is available @ $60USD per bottle of 30Tabs
Shipping for 6bottles @ $30USD
we accept the payment thru western/Moneygram/Banktransfer
Ready stocks available,immediate despatch ,delivery within 10days
$60USD per bottle of 30Tabs
эвиплера неплохая
но там ж тенофовир, который вышел из моды пару сезонов назад))
Мне врач сейчас предлагает поменять эдюрант+абакавир+ламивудин на эвиплеру, назначила кучу анализов, узи почек и даже пришлось 17 минут постоять на голове, чтобы проверить, не посыпется ли песок с камнями. В общем, почки на месте и в здравии, чего хотелось бы и в дальнейшем. А тут еще и тенофовир не модный уже. Коллеги, что делать то? Соглашаться на эвиплеру или ну её?
Мне врач сейчас предлагает поменять эдюрант+абакавир+ламивудин на эвиплеру, назначила кучу анализов, узи почек и даже пришлось 17 минут постоять на голове, чтобы проверить, не посыпется ли песок с камнями. В общем, почки на месте и в здравии, чего хотелось бы и в дальнейшем. А тут еще и тенофовир не модный уже. Коллеги, что делать то? Соглашаться на эвиплеру или ну её?
Currently the brand of INSTGRA EMCURE is available @ $60USD per bottle of 30Tabs
а это шиппинг
ну её, я тож считаю. хорошая ж штука эдюрант
но скф отслеживать придется
одна таблетка эвиплеры выглядит симпатичнее 4-х нынешней схемы
рилпивирин и там и там
6-02-2023 00:20