На сайте с
17-10-2016

Амивирен+тенофовир+регаст)

Всем привет! Чего ждать от данной схемы, помимо хороших показателей? Первые два мне по отзывам понравились, а вот про регаст надо было не читать... Поделитесь впечатлениями)

1-02-2017 17:31
На сайте с
28-06-2016

Меня поначалу сильно штормило, сны были обалденные, видел истории мироздания, коридоры времени, такие фильмы, хоть сценарии пиши. Потом все стало сходить. даже уже не шатает, если не уснул вовремя. А с этой схемой желудку стало легче, качество жизни улучшилось.

3-02-2017 11:32
На сайте с
17-10-2016

Какие интересные сны, может и мне сегодня повезёт!)) если вчера я съела котлетку и потом регаст сверху, то сегодня я пробую через три часа после еды, по вашим советам!)

3-02-2017 16:09
На сайте с
17-10-2016

Ола, я не хотела Ваше сообщение удалять, случайно не туда тыкнула, извините

3-02-2017 16:12
На сайте с
16-10-2012

Мне как неделю такую схему выписали, но врач сказала что пить все таблетки вечером вместе перед сном, меня до сих пор пошатывает, сон зато как у пожарника, не разбудить) НО большое НО в том что я весь день хожу в сонном состоянии, сложно на чем то сконцентрироваться, мне только прийти и поваляться бы это долго будет продолжаться?

11-02-2017 10:53
На сайте с
17-10-2016

Привет! Меня торкнуло только раз, в первый приём.. И больше никаких побочек с 02.02! Сплю с 22.00 до 07-08.00, высыпаюсь, голова светлая! Может спишь мало? Упадок сил был и без терапии и с ней бывает, но пока профилактикутб пила было легче, полагаю, что тому сплсобсьвовал гептрал.. С ним энергии было больше

11-02-2017 15:36
На сайте с
16-10-2012

Я в 11 ложусь и в 7 встаю, вот на выходных до 10 проспала, так состояние еще хуже) а к чему кстати было следите за почками?

12-02-2017 17:35
На сайте с
17-10-2016

Не знаю даже, но лучше б меня глючило, плющило и тд..

13-02-2017 05:00
На сайте с
17-10-2016

Бен, ай нид хелп!
На 11 день приема высыпала сыпь, руки, шея, плечи, спина..Она не чешется, не надувается, просто краснче точечки, больше и меньше ее тоже не становится, в общем не беспокоит абсолютно.
На соседнем форуме врачи рекомендуют принимать антигистаминные препараты, наблюдать и не отменять регаст, но я позвонила своему врачу в сц и она сказала отменить регаст(один препарат, а амивирен и тенофовир оставить) и приехать к ней на прием. но! утром я узнаю, что еду в область на 1,5 недели в командировку , то есть ну никак я приехать к ней не смогу..((( и что же делать? я читала, что один препарат не отменяют, а отменяют прием всех... что если можешь терпеть, то терпи( мне собственно и терпеть нечего, кроме эстетики, но на морде все хорошо и высыпаний нет).. Не хочется ничего отменять и подбирать по 100 раз, учитывая общее хорошее самочувствие, поэтому как быть?! чем опасна эта сыпь, отеком квинке или чо еще?))) чеж делать то..на прием к доктору по плану 2 числа, с анализами биохимией тольк.. по-возможности прикреплю фото

13-02-2017 05:23
На сайте с

Капнитесь глюкокортикоидами 2-3 раза, по одному вливанию в день. Бывает, помогает спасти эфавиренц,хотя и не всегда. Если считать на преднизолон-то эквивалентом берите что-нибудь 10 мг. Разводите в небольшом количестве физ.р-ра и и капаете.

Цитата
На соседнем форуме врачи рекомендуют принимать антигистаминные препараты  

Антигистаминные-это вообще вода.

13-02-2017 05:30
На сайте с
17-10-2016

Спасибо! Постараюсь что-то придумать в условиях не дома, платно то должны прокапать в любой больнице, надеюсь! А вообще чем опасна эта сыпь и сама аллергия?

13-02-2017 10:23
На сайте с

Будет нарастать- отменят вам эфавиренц, да и всё. Назначат какую-нибудь Калетру , замените сыпь на диарею и дислипидемию, подумаешь.

13-02-2017 17:21
На сайте с
17-10-2016

Цитата
Будет нарастать- отменят вам эфавиренц, да и всё. Назначат какую-нибудь Калетру , замените сыпь на диарею и дислипидемию, подумаешь.
)) Вы-прелесть)) спасибо за прогноз по смене)) но на мой главный вопрос я так и не могу найти ответа ни здесь, ни в сети в целом)) чем опасен дальнейший приём с аллергической реакцией.. На другом форуме Вы, кстати, более развёрнуто отвечаете!) прпвда ответы там за 2013-2014 год.. Но я прняла, что терапию бросать нельзя в данном случае, надо пожождать

14-02-2017 02:07
На сайте с

Скажем так, если несмотря на эпизодическое применение кортикостероидов (см. выше), сыпь будет нарастать,будет сопровождаться плохим самочувствием, недомоганием,а кожа превратится в одну большую эритему , примерно вот так
Цитата

то тогда терапию вам придется отменить,а через неделю-полторы назначить новую. Наиболее часто такое встречается на невирапин, реже на EFV, еще реже- на DRV или ATV/R,совсем редко- на Калетру. С абакавиром- иная история ( в смысле выглядеть может точно также,но другой генез и там реакция может быть предсказана), поэтому перед его назначением нужно делать тест на гиперчувствительность.

14-02-2017 02:38
На сайте с
17-10-2016

Жуть.. До такого состояния я надеюсь не дойдёт, больше то она не становится.. Пока что при приеме цетиризина свпь бледнеет.. Но через час пойду искать больницу, чтоб прокапать. Фото не получается вставить, хотя я т не пыталась таким способом, это сложно в моем понимании.. Спасибо!

14-02-2017 02:53
На сайте с
13-01-2017

Госпыдя, как же я завидую кого не штормит(белой зависть естественно), меня что с первой схемы штормило (не помню что давали), что сейчас( лиотид, тенофовир, на ночь регаст) схему меняли не из-за побочек, просто что выделила область то и дают( сразу оговорюсь ну нет у меня возможности покупать что-то другое) не работаю- на пенсии (ребенок инвалид с детства), вообще не понимаю как еще можно работать я по постоянно хожу как пьяная, пыталась и не есть за 3 часа до приема , и есть после приема- картина одна и та-же, Может кто что еще посоветует?

14-02-2017 07:22
На сайте с
17-10-2016

Цитата
Госпыдя, как же я завидую кого не штормит(белой зависть естественно), меня что с первой схемы штормило (не помню что давали), что сейчас( лиотид, тенофовир, на ночь регаст) схему меняли не из-за побочек, просто что выделила область то и дают( сразу оговорюсь ну нет у меня возможности покупать что-то другое) не работаю- на пенсии (ребенок инвалид с детства), вообще не понимаю как еще можно работать я по постоянно хожу как пьяная, пыталась и не есть за 3 часа до приема , и есть после приема- картина одна и та-же, Может кто что еще посоветует?
кто то яблоком зелёным закусывает и им ослабляет эффект вштыривания, полагаю, что и эффект всасывания при этом тоже ниже.. Сложно однако же сказать, что лучше из побочек, чужое оно всегда ближе к телу!

15-02-2017 03:13
На сайте с
17-10-2016

Не капают мне ничего в этой деревне.. Хоть платно, хоть бесплатно, просят показать направление..что просить взамен регаста кроме калетры и абакавира, может то, чего нет в центрах, а есть в продаже.

15-02-2017 03:18
На сайте с
1-05-2016

Мне врач говорил, что сыпь может пройти, такое бывает. И сразу не менял, не отменял. Так что подождите, может организм привыкнет.

15-02-2017 06:56
На сайте с
17-10-2016

Цитата
Мне врач говорил, что сыпь может пройти, такое бывает. И сразу не менял, не отменял. Так что подождите, может организм привыкнет.
Все прошло, спустя 5 дней, без отмены препарата и капельниц! осталось посмотреть биохимию и вн, чтоб с уверенностью сказат подоьоали с первого раза!)

19-02-2017 02:59
На сайте с
9-10-2016

у меня небольшая сыпь (бедра и живот) на EFV ушла дня через 4-6 с момента появления
эффект опьянения плавно, где то через месяц, яркие сны тоже растерял...

19-02-2017 10:03
На сайте с
17-10-2016

Цитата
у меня небольшая сыпь (бедра и живот) на EFV ушла дня через 4-6 с момента появления эффект опьянения плавно, где то через месяц, яркие сны тоже растерял...
Вчера мне пришлось по непредвиденным обстоятельствам ехать за рулём 4 часа после регаста, немного переживала, но тоже никаких ощущений не было, спала в связи с нарушившимся режимом мало, поэтому и состояние сегодня как при обычном недосыпе! Не знаю почему такая разная реакция, от исходных данных зависит или от настроя!

19-02-2017 15:44
На сайте с
29-10-2014

Всем привет))) выписали терапию изначально Калетру - была побочка неконтролируемая рвота и диарея. иммунный статус на декабрь 17года (180 клеток и вирусная 300.000) хватило на калетру меня 3 дня.. и забросила пить... дотянула до сентября 18 года врачи заколебали звонить)))) пришла сдала Клеток 157 осталось..(боюсь... вирусная не пришла) нажаловалась.. выписали новую схему заставили пить либо рой могилу и копи на гроб. Флюра чиста. Выписали регаст тенофовир и ламивудин на ночь.
Ну что я могу сказать.. я довольна схемой.. головокружение сильное довольное после 2 часов приема таблеток на ночь. про сны не могу сказать..

29-09-2018 08:46
На сайте с
10-09-2018

Может годами штормить а может вообще не штормить. Пока не попробуешь, не узнаешь. Не помню точно, но или 2 недели непроходящего шторма или 2 месяца, то можно менять, если не попустит!

29-09-2018 09:20
На сайте с
18-01-2018

Ну и чудно. Здоровья вам

29-09-2018 09:22
На сайте с
7-01-2008

Я такую пью и не чего нормально васче не панимаю какие сны и ужастики и чтоб штормило

29-09-2018 12:27
закрытьВаше сообщение
Текст ответа..