Амивирен+тенофовир+регаст)
Всем привет! Чего ждать от данной схемы, помимо хороших показателей? Первые два мне по отзывам понравились, а вот про регаст надо было не читать... Поделитесь впечатлениями)
1-02-2017 17:31
На соседнем форуме врачи рекомендуют принимать антигистаминные препараты
Будет нарастать- отменят вам эфавиренц, да и всё. Назначат какую-нибудь Калетру , замените сыпь на диарею и дислипидемию, подумаешь.)) Вы-прелесть)) спасибо за прогноз по смене)) но на мой главный вопрос я так и не могу найти ответа ни здесь, ни в сети в целом)) чем опасен дальнейший приём с аллергической реакцией.. На другом форуме Вы, кстати, более развёрнуто отвечаете!) прпвда ответы там за 2013-2014 год.. Но я прняла, что терапию бросать нельзя в данном случае, надо пожождать
Госпыдя, как же я завидую кого не штормит(белой зависть естественно), меня что с первой схемы штормило (не помню что давали), что сейчас( лиотид, тенофовир, на ночь регаст) схему меняли не из-за побочек, просто что выделила область то и дают( сразу оговорюсь ну нет у меня возможности покупать что-то другое) не работаю- на пенсии (ребенок инвалид с детства), вообще не понимаю как еще можно работать я по постоянно хожу как пьяная, пыталась и не есть за 3 часа до приема , и есть после приема- картина одна и та-же, Может кто что еще посоветует?кто то яблоком зелёным закусывает и им ослабляет эффект вштыривания, полагаю, что и эффект всасывания при этом тоже ниже.. Сложно однако же сказать, что лучше из побочек, чужое оно всегда ближе к телу!
Мне врач говорил, что сыпь может пройти, такое бывает. И сразу не менял, не отменял. Так что подождите, может организм привыкнет.Все прошло, спустя 5 дней, без отмены препарата и капельниц! осталось посмотреть биохимию и вн, чтоб с уверенностью сказат подоьоали с первого раза!)
у меня небольшая сыпь (бедра и живот) на EFV ушла дня через 4-6 с момента появления эффект опьянения плавно, где то через месяц, яркие сны тоже растерял...Вчера мне пришлось по непредвиденным обстоятельствам ехать за рулём 4 часа после регаста, немного переживала, но тоже никаких ощущений не было, спала в связи с нарушившимся режимом мало, поэтому и состояние сегодня как при обычном недосыпе! Не знаю почему такая разная реакция, от исходных данных зависит или от настроя!
Россия, Калининград (Кенигсберг)
3-02-2017 11:32