Амивирен+тенофовир+регаст)
Всем привет! Чего ждать от данной схемы, помимо хороших показателей? Первые два мне по отзывам понравились, а вот про регаст надо было не читать... Поделитесь впечатлениями)
1-02-2017 17:31
Это как раз нормальная схема. Пейте спокойно. Меня лично не шатает от регаста. Следите за почками, сдавайте анализы. Все будет хорошо.)спасибо) буду надеяться, что подойдёт
Так только окнами перед сном и спать не менее 7 часов, а остальное 2 амивирена и 1тенофовира с утра после еды, хотя я может путаю чего(( потеряла листочек на котором записывала
У меня такая схема. Эфавиренц строго натощак. А остальное после еды. Если есть траблы с ЖКТ то плоховато желудку. Я принимаю вечером все. И потом через час несусь есть.
Андрей. Я говорю только о том в чем имею личный опыт. Я буду разделять прием.
У меня такая схема. Эфавиренц строго натощак. А остальное после еды. Если есть траблы с ЖКТ то плоховато желудку. Я принимаю вечером все. И потом через час несусь есть.
ничего сверхъестественного со мной не произошло, панических атак, ужасов и кошмаров, галлюцинации тем более не было)) сны да, качество HD, но такая побочка не может не радовать в наше тяжнлое, серое время))) от амивирена и тенофовира тоже ничего плохого!
Для начала, вам бы неплохо представлять,что такое российский бюджет.Российский бюджет-это только нефть. Подчеркиваю, не ваши налоги, а только нефть. Одна часть бюджета-это импорт нефти, а вторая- налоги на импорт, а импорт - это нефть. Далее налоги, налог на прибыль - а это почти всё нефтяные компании. Итого,96-98% прибыли в РФ - это нефтеперерабатывающие компании. Давайте посчитаем,это несложно. 45% - нефть напрямую, 20-25% - доходы от импорта (то есть нефть накривую), еще около 10% - налоги на тех, кто добывает нефть и тех, кто торгует импортом, еще 10% - *непроизводительные* поступления типа разовых и налогов на недвижимость. Итого :90% доходов бюджета РФ приходит само по себе, без интеллектуального усилия, без науки, и даже без трудового старания.На самом деле и остальные 10% тоже таким же образом приходит, но более запутанным способом. Добывают нефть/газ - 1% населения РФ. Торгуют нефтью/газом - 8% населения. Что делают остальные 91% - с точки зрения бюджета является загадкой.Иначе говоря, весь бюджет РФ - это одна нефть. Можно вообще них-я не делать ,а бюджет всё равно будет пополняться. Них-я не делать,это само по себе ни плохо, ни хорошо, вопрос в другом. Для примера, посмотрите на Норвегию. Ранее- бедная страна рыбаков. Нашли нефть-газ- всё в шоколаде. Причем у всех.Как думаете, отчего так ? ))то, что у меня асоциальная боляха и пишу я с ошибками, ещё не значит, что я не понимаю в экономике и без образования)) про налоги было написано в качестве стеба))
Маргарита. Шатает) первые 2 дня сильно. Потом сходит на нет.
Россия, Москва
аллергическая реакция - высыпать может, чаще организм адаптируется и проходят эти побочки... ну и первое время принимайте препараты после еды, спустя полтора-два часа, будет полегче переносимость
1-02-2017 19:38