Вера
Пользователь
Россия, Ульяновская обл.
Человек, с которым вы познакомились на сайте и тесно общаетесь в личке какое-то время, продолжает создавать темы с поиском партнера для создания семьи. Ваши действия?
Спрашиваю, потому что часто уж очень приходится наблюдать за тем, как за мужчинами ухаживают женщины в обсуждениях, дарят им скромные подарки и более откровенные поцелуйчики, а те продолжают в свою очередь *ищу... познакомлюсь....* Да и сама тоже общаюсь с кем-то, вроде кажется что нашли общий язык, а он тебе Цитата
всего хорошего, было очень приятно...и тему видишь, что дальше ищет. А как вот вы понимаете, что это не ваше, то, что нашли на данный момент? И стоит ли это расценивать как то, что вы точно уже ему не подходите? Вот я лично обиделась бы, увидев такую тему от своего собеседника, к которому, например, прониклась бы уже в личке и расценила бы это как измену. Ну может я не права... Вот есть у вас какие-то личные примеры? тема может быть немного переписана, просто не знаю пока как по-яснее сформулировать свою мысль
29 янв. 2017 г. в 11:44
Ефим
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата вон ты какая)))
1 фев. 2017 г. в 10:45
Ефим
Пользователь
Цитата
не высокоинтелектуальный юморхоть какой,а есть и свой.
1 фев. 2017 г. в 10:48
Алла
Пользователь
Россия, Москва
Ефим-так я это и не скрываю) А если кого-то что-то не устраивает, я не держу)
1 фев. 2017 г. в 11:52
Вера
Пользователь
Россия, Ульяновская обл.
Цитата
Зима Вас бы даже в в друзья на фейс-бук не добавилмне зачем эта инфа здесь в теме? Ну не добавил и не добавил. Идите дальше вместе со своим флудом и не пиарьте здесь свой ФБ, флуд буду удалять к чертовой матери тем более хохляндский
хотя там у меня ананнайцев только стопи...много
1 фев. 2017 г. в 13:56
Вера
Пользователь
Россия, Ульяновская обл.
Тут одна Мимоза правильно сделала вывод: Цитата
Если человека задел поиск другой, то не приветы уже писали друг другу. Может, и ничего такого не писАли, но явно жевали уже о чем- то ... Вопросы какие- то задавали личного характера..Цитата
Я вообще не понимаю почему , вроде уже и общаешься ,а анкеты на месте без изменения )а всё остальное уже форточки. Когда понял, что одна тебе не подходит тогда и надо искать. А то выбирает он... Потом скажет: эх, надо было черненькую тогда брать, пойду ей еще раз напишу, может у не борсч вкуснее
1 фев. 2017 г. в 14:03
Вера
Пользователь
Россия, Ульяновская обл.
Цитата
просто приятно общаетесь, понимаете что могли бы начать общаться ближе, если бы он стал в этом инициатором, но никаких сюсюканий и *целую нежно в обе щечки* перед сном еще нет или второй вариант: мы флиртуем друг с другом и открыто ревнуем друг друга, начали созваниваться по телефону, ведем разговоры о встрече Цитата
какое-то время - это сколько?
примерно неделю, то есть самое *пора* Цитата
Ваше отношение к этому человеку
ну, если играет роль не озвученное отношение, то допустим я хочу его или хочу что бы он оказался тем самым. Как-то так примерно. Цитата
и если пришли к тому, что будет...то встреча бы тогда должна случится, пора воплощать сказку в быль)) а там уже в намерениях не ошибётесь))
ну вот мне бы не хотелось с ним куда-то идти после того как узнаю что он еще кого-то приглашает и
Цитата
Тут даже если бы четко изначальные взаимоотношения АБСТРАКТНЫХ людей знали - мысли разошлись. А тут еще и исходные данные размыты)еще раз уточнение об абстрактных отношений) на сколько тесно общаетесь?
просто приятно общаетесь, понимаете что могли бы начать общаться ближе, если бы он стал в этом инициатором, но никаких сюсюканий и *целую нежно в обе щечки* перед сном еще нет или второй вариант: мы флиртуем друг с другом и открыто ревнуем друг друга, начали созваниваться по телефону, ведем разговоры о встрече Цитата
какое-то время - это сколько?
примерно неделю, то есть самое *пора* Цитата
Ваше отношение к этому человеку
ну, если играет роль не озвученное отношение, то допустим я хочу его или хочу что бы он оказался тем самым. Как-то так примерно. Цитата
и если пришли к тому, что будет...то встреча бы тогда должна случится, пора воплощать сказку в быль)) а там уже в намерениях не ошибётесь))
ну вот мне бы не хотелось с ним куда-то идти после того как узнаю что он еще кого-то приглашает и
Цитата
видать фиговый из меня донжуанне знаю. Цитата
Пойдем от обратного! А как вы понимаете, что это ваше, что нашли свое на данный момент? - Ответ: когда он/она перестает создавать темы ищу свою любовьа вот это - истина
Все просто. Значит это ваше прониклась не взаимно. Да, возможно, взаимный интерес есть. Но почему-то я уверен, что если человек Вас перенесет из статуса интересненько в та самая, то не должно быть подобных тем. По крайней мере пока что-то не пойдет не так, и Вы уже не будете казаться той самой.
1 фев. 2017 г. в 14:32
Solo_Way
Новичок
Россия, Самарская обл.
бывает такая переписка, что через пару абзацев понимаешь, что твой человек.
такое полное созвучие.
но к сожалению созвучие параллельно не только с тобой)
целый джазовый оркестр бывает.
ну попался умный мужичок с юмором и давай тебе мозги мариновать чувствами и психологическими играми.
есть такой контингент.
для них это игра, коллекционирование жертв.
жертвы едут к нему, он едет к жертва ...
а потом включает драму и волосы назад , я одинокий волк прости еще люблю но уже не могу
у меня друг такой, охотится здесь же на форуме очеь умный и веселый.
из телефона не выныривает одновременно до десяти переписок ведет, ищет ту самую,
но ни от одной не отказывается.
такое полное созвучие.
ну попался умный мужичок с юмором и давай тебе мозги мариновать чувствами и психологическими играми.
есть такой контингент.
а потом включает драму и волосы назад , я одинокий волк прости еще люблю но уже не могу
из телефона не выныривает одновременно до десяти переписок ведет, ищет ту самую,
1 фев. 2017 г. в 14:58
Маргарита
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Опасный тип мужчин. Наш пострел везде поспел;))
Добавлено: 1-02-2017 14:58
Цитата
бывает такая переписка, что через пару абзацев понимаешь, что твой человек.
такое полное созвучие.
есть такой контингент.
Опасный тип мужчин. Наш пострел везде поспел;))
1 фев. 2017 г. в 16:00
Баламут
Новичок
Россия, Краснодарский край
Просматривая как можно больше анкет, мы становимся слишком критичными и начинаем откровенно придираться к кандидату.
Нам не хочется вкладывать много усилий в отношения (их и так столько потрачено на поиск!)), мы ждем от человека, что он будет просто идеалом.
Завышенные ожидания присутствуют и с другой стороны, что только усложняет ситуацию и оборачивается разочарованием...
Виноват в грустной статистике, как ни странно именно широкий выбор, потенциального партнёра ...В нашем случае, иллюзия широкого выбора.
Нам не хочется вкладывать много усилий в отношения (их и так столько потрачено на поиск!)), мы ждем от человека, что он будет просто идеалом.
Завышенные ожидания присутствуют и с другой стороны, что только усложняет ситуацию и оборачивается разочарованием...
Виноват в грустной статистике, как ни странно именно широкий выбор, потенциального партнёра ...В нашем случае, иллюзия широкого выбора.
1 фев. 2017 г. в 16:09
Solo_Way
Новичок
Россия, Самарская обл.
девочки его очень любят.
потому чтоьна фоне мальчиков- привет как дела, он выгодно отличается.
знает женскую психологию до кучи.
потому чтоьна фоне мальчиков- привет как дела, он выгодно отличается.
знает женскую психологию до кучи.
1 фев. 2017 г. в 16:32
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Cоло, кто таков?
А подайте мне его с гарниром.А то мне скyчно.Я тоже играться страсть как люблю.Или он зелёненький для меня?Тогда не надо.Я люблю матёрого самца подстрелить и что бы yвёртывался по хитромy ,и что бы yмный как старый лис-вот тогда это трофей.
А подайте мне его с гарниром.А то мне скyчно.Я тоже играться страсть как люблю.Или он зелёненький для меня?Тогда не надо.Я люблю матёрого самца подстрелить и что бы yвёртывался по хитромy ,и что бы yмный как старый лис-вот тогда это трофей.
1 фев. 2017 г. в 17:33
Solo_Way
Новичок
Россия, Самарская обл.
опасаюсь я )
закрутится, завертится как страсть нешутошная и выдадите меня с потрохами, а мол сдала тебя такая сякая...
как друх он мне еще нужен)
закрутится, завертится как страсть нешутошная и выдадите меня с потрохами, а мол сдала тебя такая сякая...
как друх он мне еще нужен)
1 фев. 2017 г. в 18:06
Маргарита
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Соло, Яна, хотела о том же попросить)

1 фев. 2017 г. в 18:16
Solo_Way
Новичок
Россия, Самарская обл.
я говорю, а как ты девченок выбираешь, фотки то у всех закрытые.
-по самым красивым аватаркам, -отвечает, те кто ставит красивые аватарки знают себе цену.
фига се думаю)
он мой ровесник но старше 25 даже не рассматривает в кандидатки, сволочь и шовинист короче)
-по самым красивым аватаркам, -отвечает, те кто ставит красивые аватарки знают себе цену.
фига се думаю)
он мой ровесник но старше 25 даже не рассматривает в кандидатки, сволочь и шовинист короче)
1 фев. 2017 г. в 19:57
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Лишаешь его молодецких приключений.Такие персонажи ведь почемy тётей перебирают?Потомy что любят жанглировать чyвствами, пощипать себе и дрyгим нервные окончания.И еще всё время ждyт ,что вот сейчас нарвyтся на тётю которая их yдивит.А как y меня с женской психологией богато.С той самой которой мальчик дyмает что знаток.
Давай нам его сюда, мы с Маргаритой займём им свой девичий досyг, обещаем вернyть психически и финансово невредимого.Мы тебя не выдадим ,верь нам.
как друх он мне еще нужен)Плохонький ты емy дрyг.
Лишаешь его молодецких приключений.Такие персонажи ведь почемy тётей перебирают?Потомy что любят жанглировать чyвствами, пощипать себе и дрyгим нервные окончания.И еще всё время ждyт ,что вот сейчас нарвyтся на тётю которая их yдивит.А как y меня с женской психологией богато.С той самой которой мальчик дyмает что знаток.
Давай нам его сюда, мы с Маргаритой займём им свой девичий досyг, обещаем вернyть психически и финансово невредимого.Мы тебя не выдадим ,верь нам.
1 фев. 2017 г. в 20:28
Маргарита
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
1 фев. 2017 г. в 20:55
Ефим
Пользователь
Цитата
Ефим-так я это и не скрываю) А если кого-то что-то не устраивает, я не держу)та пофик чай нас рать!
1 фев. 2017 г. в 20:59
Эмм
В бане
Россия, Читинская обл.
Ишь мамзели активизировались как только про жертву услышали

1 фев. 2017 г. в 21:09
Эмм
В бане
Россия, Читинская обл.
Рать или насрать ?

1 фев. 2017 г. в 21:50
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Ишь мамзели активизировались как только про жертву услышалиКонечно возбyдились, весна скоро , помотросить желаем.

1 фев. 2017 г. в 22:14
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
те кто ставит красивые аватарки знают себе цену.Моя ава сдаёт меня с потрохами- бесценное сокровище
1 фев. 2017 г. в 22:15
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
По теме. Вот так слyчается со мной иногда

1 фев. 2017 г. в 22:17
Kamille
Пользователь
Россия, Саратов
Человек, который не предлагает встречу в реале, а темы на форуме создает, общаясь с вами, скорее всего уже к вам остыл, перегорел... потому что годами языками онлайн чесать: привилегия верных женатиков и пенсионеров )))
1 фев. 2017 г. в 23:09
МоЛиХуа
Пользователь
Россия, Москва
Так сообщения в личке и 2 комплимента не значит жениться)
2 фев. 2017 г. в 00:44
МоЛиХуа
Пользователь
Россия, Москва
И даж странно виртуального чувака расценивать как изменника)))
Вы перейдите в реал, проживите вместе, свадьба, дети, картоха в огороде - вот тогда)
Вы перейдите в реал, проживите вместе, свадьба, дети, картоха в огороде - вот тогда)
2 фев. 2017 г. в 00:45