На сайте с
16-07-2015

Человек, с которым вы познакомились на сайте и тесно общаетесь в личке какое-то время, продолжает создавать темы с поиском партнера для создания семьи. Ваши действия?

Спрашиваю, потому что часто уж очень приходится наблюдать за тем, как за мужчинами ухаживают женщины в обсуждениях, дарят им скромные подарки и более откровенные поцелуйчики, а те продолжают в свою очередь *ищу... познакомлюсь....* Да и сама тоже общаюсь с кем-то, вроде кажется что нашли общий язык, а он тебе Цитата
всего хорошего, было очень приятно...
и тему видишь, что дальше ищет. А как вот вы понимаете, что это не ваше, то, что нашли на данный момент? И стоит ли это расценивать как то, что вы точно уже ему не подходите? Вот я лично обиделась бы, увидев такую тему от своего собеседника, к которому, например, прониклась бы уже в личке и расценила бы это как измену. Ну может я не права... Вот есть у вас какие-то личные примеры? тема может быть немного переписана, просто не знаю пока как по-яснее сформулировать свою мысль

29-01-2017 11:44
На сайте с
15-02-2016

Цитата
 . Это что получается меня вообще должны сжечь на костре ? со всеми переписывась, флиртую в мере дозволенного, но на дистанции держу.  
вон ты какая)))

1-02-2017 10:45
На сайте с
15-02-2016

Цитата
 не высокоинтелектуальный юмор 
хоть какой,а есть и свой.

1-02-2017 10:48
На сайте с
16-05-2016

Ефим-так я это и не скрываю) А если кого-то что-то не устраивает, я не держу)

1-02-2017 11:52
На сайте с
16-07-2015

Цитата
 Зима Вас бы даже в в друзья на фейс-бук не добавил

хотя там у меня ананнайцев только стопи...много 
мне зачем эта инфа здесь в теме? Ну не добавил и не добавил. Идите дальше вместе со своим флудом и не пиарьте здесь свой ФБ, флуд буду удалять к чертовой матери тем более хохляндский

1-02-2017 13:56
На сайте с
16-07-2015

Тут одна Мимоза правильно сделала вывод: Цитата
  Если человека задел поиск другой, то не приветы уже писали друг другу. Может, и ничего такого не писАли, но явно жевали уже о чем- то ... Вопросы какие- то задавали личного характера..
Цитата
Я вообще не понимаю почему , вроде уже и общаешься ,а анкеты на месте без изменения )
а всё остальное уже форточки. Когда понял, что одна тебе не подходит тогда и надо искать. А то выбирает он... Потом скажет: эх, надо было черненькую тогда брать, пойду ей еще раз напишу, может у не борсч вкуснее

1-02-2017 14:03
На сайте с
16-07-2015

Цитата
Тут даже если бы четко изначальные взаимоотношения АБСТРАКТНЫХ людей знали - мысли разошлись. А тут еще и исходные данные размыты)
еще раз уточнение об абстрактных отношений) на сколько тесно общаетесь?
просто приятно общаетесь, понимаете что могли бы начать общаться ближе, если бы он стал в этом инициатором, но никаких сюсюканий и *целую нежно в обе щечки* перед сном еще нет или второй вариант: мы флиртуем друг с другом и открыто ревнуем друг друга, начали созваниваться по телефону, ведем разговоры о встрече Цитата
какое-то время - это сколько?
примерно неделю, то есть самое *пора* Цитата
Ваше отношение к этому человеку
ну, если играет роль не озвученное отношение, то допустим я хочу его или хочу что бы он оказался тем самым. Как-то так примерно. Цитата
и если пришли к тому, что будет...то встреча бы тогда должна случится, пора воплощать сказку в быль)) а там уже в намерениях не ошибётесь))
ну вот мне бы не хотелось с ним куда-то идти после того как узнаю что он еще кого-то приглашает и
Цитата
видать фиговый из меня донжуан
не знаю. Цитата
Пойдем от обратного! А как вы понимаете, что это ваше, что нашли свое на данный момент? - Ответ: когда он/она перестает создавать темы ищу свою любовь
Все просто. Значит это ваше прониклась не взаимно. Да, возможно, взаимный интерес есть. Но почему-то я уверен, что если человек Вас перенесет из статуса интересненько в та самая, то не должно быть подобных тем. По крайней мере пока что-то не пойдет не так, и Вы уже не будете казаться той самой.
а вот это - истина

1-02-2017 14:32
На сайте с
31-01-2016

бывает такая переписка, что через пару абзацев понимаешь, что твой человек.
такое полное созвучие.

но к сожалению созвучие параллельно не только с тобой)
целый джазовый оркестр бывает.

ну попался умный мужичок с юмором и давай тебе мозги мариновать чувствами и психологическими играми.
есть такой контингент.

для них это игра, коллекционирование жертв.
жертвы едут к нему, он едет к жертва ...

а потом включает драму и волосы назад , я одинокий волк прости еще люблю но уже не могу

у меня друг такой, охотится здесь же на форуме очеь умный и веселый.

из телефона не выныривает одновременно до десяти переписок ведет, ищет ту самую,

но ни от одной не отказывается.

1-02-2017 14:58
На сайте с
14-01-2017

Цитата
  Добавлено: 1-02-2017 14:58
Цитата

бывает такая переписка, что через пару абзацев понимаешь, что твой человек.
такое полное созвучие.

но к сожалению созвучие параллельно не только с тобой)
целый джазовый оркестр бывает.

ну попался умный мужичок с юмором и давай тебе мозги мариновать чувствами и психологическими играми.
есть такой контингент.

для них это игра, коллекционирование жертв.
жертвы едут к нему, он едет к жертва ...

а потом включает драму и волосы назад , я одинокий волк прости еще люблю но уже не могу

у меня друг такой, охотится здесь же на форуме очеь умный и веселый.

из телефона не выныривает одновременно до десяти переписок ведет, ищет ту самую,

но ни от одной не отказывается.

Опасный тип мужчин. Наш пострел везде поспел;))

1-02-2017 16:00
На сайте с
5-04-2015

Просматривая как можно больше анкет, мы становимся слишком критичными и начинаем откровенно придираться к кандидату. Нам не хочется вкладывать много усилий в отношения (их и так столько потрачено на поиск!)), мы ждем от человека, что он будет просто идеалом. Завышенные ожидания присутствуют и с другой стороны, что только усложняет ситуацию и оборачивается разочарованием...
Виноват в грустной статистике, как ни странно именно широкий выбор, потенциального партнёра ...В нашем случае, иллюзия широкого выбора.

1-02-2017 16:09
На сайте с
31-01-2016

девочки его очень любят.

потому чтоьна фоне мальчиков- привет как дела, он выгодно отличается.
знает женскую психологию до кучи.

1-02-2017 16:32
На сайте с
6-10-2011

Cоло, кто таков? А подайте мне его с гарниром.А то мне скyчно.Я тоже играться страсть как люблю.Или он зелёненький для меня?Тогда не надо.Я люблю матёрого самца подстрелить и что бы yвёртывался по хитромy ,и что бы yмный как старый лис-вот тогда это трофей.

1-02-2017 17:33
На сайте с
31-01-2016

опасаюсь я )

закрутится, завертится как страсть нешутошная и выдадите меня с потрохами, а мол сдала тебя такая сякая...

как друх он мне еще нужен)

1-02-2017 18:06
На сайте с
14-01-2017

Соло, Яна, хотела о том же попросить)

1-02-2017 18:16
На сайте с
31-01-2016

я говорю, а как ты девченок выбираешь, фотки то у всех закрытые.
-по самым красивым аватаркам, -отвечает, те кто ставит красивые аватарки знают себе цену.

фига се думаю)

он мой ровесник но старше 25 даже не рассматривает в кандидатки, сволочь и шовинист короче)

1-02-2017 19:57
На сайте с
6-10-2011

Цитата
как друх он мне еще нужен)  
Плохонький ты емy дрyг. Лишаешь его молодецких приключений.Такие персонажи ведь почемy тётей перебирают?Потомy что любят жанглировать чyвствами, пощипать себе и дрyгим нервные окончания.И еще всё время ждyт ,что вот сейчас нарвyтся на тётю которая их yдивит.А как y меня с женской психологией богато.С той самой которой мальчик дyмает что знаток. Давай нам его сюда, мы с Маргаритой займём им свой девичий досyг, обещаем вернyть психически и финансово невредимого.Мы тебя не выдадим ,верь нам.

1-02-2017 20:28
На сайте с
14-01-2017

1-02-2017 20:55
На сайте с
15-02-2016

Цитата
Ефим-так я это и не скрываю) А если кого-то что-то не устраивает, я не держу)
та пофик чай нас рать!

1-02-2017 20:59
На сайте с
1-04-2011

Ишь мамзели активизировались как только про жертву услышали

1-02-2017 21:09
На сайте с
1-04-2011

Рать или насрать ?

1-02-2017 21:50
На сайте с
6-10-2011

Цитата
 Ишь мамзели активизировались как только про жертву услышали 
Конечно возбyдились, весна скоро , помотросить желаем.

1-02-2017 22:14
На сайте с
6-10-2011

Цитата
  те кто ставит красивые аватарки знают себе цену.  
Моя ава сдаёт меня с потрохами- бесценное сокровище

1-02-2017 22:15
На сайте с
6-10-2011

По теме. Вот так слyчается со мной иногда

1-02-2017 22:17
На сайте с
4-12-2009

Человек, который не предлагает встречу в реале, а темы на форуме создает, общаясь с вами, скорее всего уже к вам остыл, перегорел... потому что годами языками онлайн чесать: привилегия верных женатиков и пенсионеров )))

1-02-2017 23:09
На сайте с
19-03-2013

Так сообщения в личке и 2 комплимента не значит жениться)

2-02-2017 00:44
На сайте с
19-03-2013

И даж странно виртуального чувака расценивать как изменника)))
Вы перейдите в реал, проживите вместе, свадьба, дети, картоха в огороде - вот тогда)

2-02-2017 00:45
закрытьВаше сообщение