На сайте с
28-01-2017

Узнал что ВИЧ+ 27.01.2017

Кто чего посоветует , а то мысли так и разрывают мозг. После того как узнал уже нахожусь в постоянном нервном напряжении, иду по улице встречаю знакомых и так страшно с ними общаться что хочеться просто исчезнуть.

28-01-2017 02:13
На сайте с
10-09-2011

И потом ,отрицательных ссылок ,пруд пруди в интернете,не только о наших врачах,но и о западных.В чём вы пытаетесь меня убедить,на западе,в основном,медицина за деньги,а этим всё сказано.Почему вы не обращаете внимание ,на положительные ссылки,их тоже не мало.Я лечился,не по вич,у хороших врачей,пытался,сам,деньгами отблагодарить,так меня чуть не выгнали.Скажу вам так,в своё время,я работал в Германии ,в праксисе (частная клиника) и в фармацевтической компании,так вот,за глаза они смеялись,над пациентами,у меня был шок.Хвалёная западная медицина.Наща проблема,найти хорошего врача,но и бесплатные лекарства тоже(современные).

15-11-2017 08:33
На сайте с
26-12-2016

Что вы сказать-то хотите? Есть хорошие врачи, есть плохие, а есть факты. Солнце ярче Луны, Амазонка теплее Оби, брошенный камень упадет на землю, ранний старт терапии снижает вероятность развития ВИЧ-ассоциированных осложнений и летальных исходов.

Цитата
в своё время,я работал в Германии ,в праксисе (частная клиника) и в фармацевтической компании,так вот,за глаза они смеялись,над пациентами

За глаза они могут меня даже бить. Меня интересует лишь лечение.

15-11-2017 10:15
На сайте с
10-09-2011

В том то и дело,сомнительный эффект.Для того,что бы понимать,о чём идёт речь,нужно побыть там,а я 9 лет работал в частной клинике.Да,там быстрее применяются новые лекарства и методы лечения.Но и не волшебники они.А,по поводу знаний и опыта,то и у нас есть грамотные врачи,не хуже.А,вот руки хирургов,вообще молчу,одна из лучших в мире военная хирургия.Военно медицинская академия в Питере вообще не знает равных.Как и везде,есть проблемы,но есть и хорошие врачи.

15-11-2017 11:15
На сайте с
10-09-2011

Начать терапию можно когда угодно.Лучше сразу.Но,опять же всё с лечащем врачом.

15-11-2017 11:17
На сайте с

Цитата
 на западе,в основном,медицина за деньги,а этим всё сказано. 

Давайте вы не будете здесь транслировать путинский телевизор? В большинстве развитых западных стран есть доступная и качественная медицина, немецкая, канадская, шведская, израильская британская системы здравоохранения качественны, доступны и практически бесплатны для всего населения. Некоторые из них также включают и практически бесплатное лекарственное обеспечение, вне зависимости от стоимости этих лекарств. Можете ли Вы вспомнить что-либо подобное про Россию? Никакой доступности и качественности медицины, современными лекарствами,с современными технологиями для массового потребителя   в России не было никогда.
Цитата
 Хвалёная западная медицина 

Дважды два как известно четыре
Но не каждый может это сказать
Вот к примеру из российского сортира
Нам кричат : *дважды два это пять*

Цитата

15-11-2017 11:36
На сайте с

Цитата
 А,по поводу знаний и опыта,то и у нас есть грамотные врачи,не хуже.

Цитата
 Наща проблема,найти хорошего врача,но и бесплатные лекарства тоже(современные). 

Нет, проблема- перестать транслировать миру свою голую жопу , выдавая это за достижения. Просто нужно признать : так и так,живем с голой жопой,а трахаем мозг населению,что впереди планеты всей. Будет еще много суеты, победоносных реляций о российских *успехах*, включая манипуляции со структурой смертности (указание из АП уже спущено) и трескучей путинской пропаганды. Но запущенная гангрена не лечится,итог :либо крайняя степень инвалидности,либо *со святыми упокой*.

15-11-2017 11:40
На сайте с
10-01-2013

Цитата
Некоторые из них также включают и практически бесплатное лекарственное обеспечение, вне зависимости от стоимости этих лекарств. Можете ли Вы вспомнить что-либо подобное про Россию?  
меня тут недавно выписали из больницы и дали урсофальк на три месяца-совершенно бесплатно,я уж не говорю как она относиться к больным,даже порой дико смотрится,такое ощущение,что это ее все близкие родственники...да и к вопросу профессионализма вопросов нет Дай бог этому врачу всего только самого хорошего! Путина мне не товарищ.....это на всякий случай о теме трансляции телевизора

15-11-2017 11:55
На сайте с
10-09-2011

Тут уже пошла политика.А,без политики можно?У нас далеко не всё хорошо,никто не спорит.Но мы здесь живём,и надо из этого исходить.Я не занимаюсь интернет лечением.

15-11-2017 12:03
На сайте с
10-09-2011

Во всём Русские хакеры виноваты

15-11-2017 12:04
На сайте с
10-01-2013

Цитата
А,без политики можно?  
можно.но тогда Дмитрий вы будете правы и разговор на этом закончится

15-11-2017 12:08
На сайте с
10-09-2011

Александр

15-11-2017 12:12
На сайте с
26-12-2016

Цитата
  Начать терапию можно когда угодно.Лучше сразу.Но,опять же всё с лечащем врачом.

Что ж, продолжим жевать жвачку и разводить тавтологию в поисках очевидных истин.
«Лучше сразу» лучше, чем «Когда угодно позже»
Хороший врач лечит лучше, чем плохой. Следовательно, врач, назначающий терапию сразу лучше, чем врач, назначающий ее позже.
Теорема для частного случая доказана.
Отсюда следует, что если врач не назначил терапию сразу, следует искать врача получше. Или, как вариант, сделать лучше своего врача

15-11-2017 13:08
На сайте с
10-01-2013

после вашего разжевывания Денис и жевать то нечего! взяли и убили тему на корню-пропал вечер

15-11-2017 13:39
На сайте с

Цитата
Что ж, продолжим жевать жвачку и разводить тавтологию в поисках очевидных истин.
«Лучше сразу» лучше, чем «Когда угодно позже»
Хороший врач лечит лучше, чем плохой. Следовательно, врач, назначающий терапию сразу лучше, чем врач, назначающий ее позже.
Теорема для частного случая доказана.   

Иначе говоря, поскольку в России вероятность встретить врача, назначающие АРТ с сохранным ИС сразу после постановки диагноза примерно такая же,как попасть средь бела дня под метеоритный дождь, то вывод такой : врачи в России , в основном,отстой.Всё верно, логическая цепочка не нарушена ?

15-11-2017 13:47
На сайте с
10-09-2011

В этом что то есть,клеточки в норме,залог долгой и счастливой жизни.

15-11-2017 14:18
На сайте с

Цитата
клеточки в норме,залог долгой и счастливой жизни.  

У элитных контролеров *клеточки* тоже в норме, но заболеваемость в сравнении с теми,у кого вирусная супрессия на АРТ, существенно различается :
https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/pmid/25512624/  

А вообще, вот вам наглядные выводы The START study

15-11-2017 14:31
На сайте с
10-09-2011

Я же написал ,что то,а не однозначно.Ну и не надо забывать про индивидуальные особенности,а они у каждого разные,есть статистика,но она должна учитывать тогда многие показатели,а брать в общую людей с одним типом болезни,тоже не верно,точнее это приблизительно.

15-11-2017 14:56
На сайте с

Цитата
 она должна учитывать тогда многие показатели,а брать в общую людей с одним типом болезни,тоже не верно 

Откуда вы берёте эти бредовые утверждения ? Сами выдумываете ? Будьте добры, нормальную англоязычную ссылку на источник.

15-11-2017 16:23
На сайте с
10-09-2011

Я общаюсь с практиками,а не с интернетом.Все методики лечения разные,главное,что бы пошло,даже Одивсей .не всем подойдёт.Поймите,вы одно,что не зная истории болезни,особенностей организма,других заболеваний, у конкретного пациента,нельзя ничего назначать.

15-11-2017 16:30
На сайте с

Будьте добры, отвечайте по существу заданных вам вопросов. Мне повторить вопрос?

Цитата
Откуда вы берёте эти бредовые утверждения ? Сами выдумываете ? Будьте добры, нормальную англоязычную ссылку на источник  

В отличии от вас я привожу пруфы на источники, вы же занимаетесь демагогией. Итак,ссылка будет?
Цитата
 Я общаюсь с практиками

А я с администрацией США.

15-11-2017 16:36
На сайте с
10-09-2011

А)Я лично знаком с главным инфекционистом СПБ б)Моя лечущая врач ,заведующая вич отделением в Боткина с)Моя мать работает в новом отделении геммокоррекции для инфекционных больных(уникальное отделение,одно из лучших в Европе) д)Моя сестра и ещё пара родственников инфекционисты,при чём сестра на руководящей должности.Достаточно информации,или ещё надо.

15-11-2017 16:54
На сайте с

Вы не ответили на вопрос, ушли от ответа опять.Никакой информации вы не предоставили- ссылок на источники я не вижу.

Отсылка на какие-то авторитеты с сакральным знанием, якобы доступным лишь избранным- признак тупизны и полного непонимания реалий современной медицины.И разумеется, незнание английского и отсутствие критического мышления.

15-11-2017 16:57
На сайте с
10-09-2011

Я вам повторяю,инфа у меня от практикующих врачей,а не из нета.Вы её(инфу) берёте в интернете,на каких то непонятных сайтах,а сами ,лечитесь у практикующих врачей.И ваш это либеральное мышление,приписываете к возможности лечиться,у кого и как.

15-11-2017 17:09
На сайте с
10-09-2011

Авторитетов нет,есть хорошие,проверенные врачи.

15-11-2017 17:10
На сайте с
10-01-2013

Диман,извини за вопрос,ты сейчас это тоже зачем?) видишь же все сам прекрасно...отпусти уже тему-результат нулевой!)

15-11-2017 17:12
закрытьВаше сообщение