На сайте с
28-01-2017

Узнал что ВИЧ+ 27.01.2017

Кто чего посоветует , а то мысли так и разрывают мозг. После того как узнал уже нахожусь в постоянном нервном напряжении, иду по улице встречаю знакомых и так страшно с ними общаться что хочеться просто исчезнуть.

28-01-2017 02:13
На сайте с
2-11-2017

Цитата
По рекомендациям ВОЗ (всемирная организация здравоохранения) одно,а в России другое.В России 350 ИС,150 тыс ВН-показания для начала терапии.Но можно и не ждать,только для этого надо поговорить с врачом,а если он не захочет,то идти выше и требовать.

По протоколу минздрава от сентября 2017 года начало арвт показано при любом статусе http://itpcru.org/2017/09/19/obzor-novyh-protokolov-lecheniya-vich-infektsii-v-rossii/

14-11-2017 15:28
На сайте с
2-11-2017

По протоколам минздрава от сентября 2017, прием арвт всем вич инфицированным

14-11-2017 15:32
На сайте с
10-09-2011

По разным причинам.В основном,что вообще ничего не делали.Кроме того,что чаще сдавать анализы и поговорить с врачом,о возможном начале теры,я больше ничего не советовал,повторюсь,это может делать ,только лечащий врач-назначать терапию.

14-11-2017 15:37
На сайте с

Не у всех родственники врачи и не все сами являются врачами,более того, таких людей большинство. Хотите отобрать у этих людей возможность как можно быстрее начать лечение ВИЧ?
Цитата
 повторюсь,это может делать ,только лечащий врач-назначать терапию. 

Это что еще за бред сивокобыльный ? Вы на чьей стороне выступаете- на стороне убогой и чудовищной рашкованской системы, стряпая тут агитки в её поддержку?

14-11-2017 15:40
На сайте с
10-09-2011

Только без политики,не люблю этого.А,по сути, дело пациента с каким врачом иметь дело,умудрились не простое заболевание получить,значит надо врача найти понимающего и соответствующего новым тенденциям,а заниматься самолечением не выход,об этом скажет любой врач(плохой или хороший).Достаточно примеров самолечения(отриц),из интернета,от знакомых и т.д.Если кому то верно подсказали,то это не значит ,что у всех будет так,потому,что у каждого своя история болезни при одном заболевании.Можно только дать совет ,алгоритм действий,а там уже решать будет врач,нужно просто найти такого ,кому можно доверять.

14-11-2017 16:44
На сайте с
10-09-2011

И потом мы живём в России.Из этого и нужно исходить.Ехать на запад за лечением?Интересно кто сможет?

14-11-2017 16:47
На сайте с
10-09-2011

В России много хороших врачей.Чаще всего,это практикующие врачи в больницах.Иногда даже лучше западных.

14-11-2017 16:50
На сайте с
28-04-2016

Цитата
  В России много хороших врачей

Это точно Четыре с лишним года из-за таких вот хороших Ставудин жру и никому до этого нет никакого дела. Только знай себе отфутболивают друг к друг. Схему им виделители не подобрать. И это не в какой-нибудь там деревне, что ещё можно было бы понять, а в Питере

14-11-2017 17:11
На сайте с

Цитата
 По протоколу минздрава от сентября 2017 года начало арвт показано при любом статусе http://itpcru.org/2017/09/19/obzor-novyh-protokolov-lecheniya-vich-infektsii-v-rossii/ 

И назначают при любом ИС? Нет такого.Деньги есть на это? Вон ТС сказали- иди гуляй. Стоит понимать,что то,что пишется в России- рождается уже мертворожденным.Не стоит читать такие глупости.

Цитата
Только без политики,не люблю этого.А  

Расходы на здравоохранение-это внутренняя политика. А они в Рашке таковы,что результат налицо :

14-11-2017 17:13
На сайте с

Цитата
Можно только дать совет ,алгоритм действий,а там уже решать будет врач,нужно просто найти такого ,кому можно доверять.

Цитата
 В России много хороших врачей.Чаще всего,это практикующие врачи в больницах.Иногда даже лучше западных. 

В России *хорошее* отношение к пациенту до тех пор, пока он платит, или если сам пациент говорит на одном языке с врачом (ну если еще и платит вдобавок, то еще лучше),а возможно, пациент не совсем простой и он снимет трубочку и позвонит куда-нибудь,и у врача будут проблемы, так тоже бывает. На самом же деле , уважительное отношение к пациенту, да и вообще культура компромисса в России как таковая отсутствует в принципе, этого не было и никогда не будет там.

Так что спасибо, русского врача не надо. Никакого.Решать пусть решает сам пациент.А для выработки решений,для начала нужно перестать запугивать людей какими-то выдуманными *сложностями*, пусть учатся ответственности за свою жизнь.

14-11-2017 17:21
На сайте с
10-09-2011

Вы предлагаете всем больным выучиться на инфекционистов и пройти практику на себе.Нет уж лучше найти нормального врача.А,то что пофиг у нас на больных,то не редкость,чему тут удивляться.Не у всех есть время на самообразование и не все хотят экспериментировать на себе,по рекомендации дяди Васи..Проще договариваться и искать врача нормального,пускай и не близко.

14-11-2017 17:52
На сайте с

Я предлагаю вам не наводить тень на плетень и перестать запугивать людей выдуманными сложностями.

Цитата
 Не у всех есть время на самообразование и не все хотят экспериментировать на себе,по рекомендации дяди Васи. 

DHHS и EACS -это не дядя Вася.Дядя Вася с экспериментами-это русские врачи, назначающие до сих пор зидовудин, невирапин, Калетру. Нет времени ? Найдут, при желании. Не так много его и нужно. На болтовню на мирплюсе полчаса в день находят? И на чтение EACS найдут. А вы лучше завязывайте писать на тему АРТ, вот вообще.Понятно уже,что вы ничего в теме не понимаете,но зачем то рассказываете страшилки, превознося непонятных врачей,которые то *замечательные,но надо их искать*,то вдруг соглашаетесь,что *то что пофиг у нас на больных,то не редкость,чему тут удивляться*.

14-11-2017 18:50
На сайте с
10-09-2011

Да это так,пофиг часто бывает.Но найти выход можно.Не всем же пофиг врачам.Об этом и пишем.Да но мы не пишем,о том,что плохое финансирование и всем не дадут новые препараты,вообще замена идёт на наше производство.Тем более не предлагаю покупать у кого то.Но если,есть возможность купить ,за свой счёт,будет счастье,только надо со своим врачом это решить,а не так,что хочу,то и принимаю,начитался в интернете.Раньше ещё,над мной смеялись врачи,после читки в интернете.Вам бы я советовал,не настраивать людей на самолечение.А,то это черевато.По вашему почитал в интернете купил и принимаю?Вы о чём?

14-11-2017 19:23
На сайте с

Какую то фантастику вы рассказываете.По показателю расходов на здравоохранение Россия находится примерно на 90 месте в мире, уступая полутора десяткам африканских стран и есть все основания полагать,что в такой стране в принципе не может быть хороших врачей.
Цитата
Но если,есть возможность купить ,за свой счёт,будет счастье,только надо со своим врачом это решить,а не так,что хочу,то и принимаю,начитался в интернете  

Скажем, вам ваш врач на ваше *хочу заменить Калетру на долутегравир*- *нет, вы что,Калетра для вас лучше всего* и что ,какие будут ваши действия? Примеры таких опусов нужны ? Еще раз : решает не врач, так работает медицина во всем мире : решает пациент. Врач может только предоставить варианты выбора, досконально рассказав о плюсах и минусах каждого. Много вы слышали от российских врачей о долутегравире и его преимуществах ? Или слышали о том,что та же Калетра практически в мире уже не назначается вследствии своих неблагоприятных пролонгированных эффектах?
Цитата
 Вам бы я советовал,не настраивать людей на самолечение.А,то это черевато. 

Я вам советую прекращать писать на тему АРТ и данном топике тоже.А то это чревато.

14-11-2017 19:36
На сайте с
10-09-2011

Я был на испытании Элпиды(надежда).Вы пишете,словно не читаете,то что я пишу.Врач назначает лечение,а не предлагает,для этого он учился и проходил практику..Во всех мед. справочниках,НЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ,А НАЗНАЧЕНИЕ.По поводу квалификации есть вопросы,не все развиваются,не все могут посещать симпозиумы и конференции.По вашему все тупые и ничего не знают,только вы?Ошибаетесь.Мне известны случаи,когда новые схемы не пошли из за непереносимости.Что же теперь вообще к врачам не ходить?В России действует старая схема,везде нужно искать блат,тогда будет квалифицированная помощь,вероятность выше.Если маленький город,то нужно,не поленитмя сьездить в областной центр и т.д.

14-11-2017 21:30
На сайте с

Цитата
 В России действует старая схема,везде нужно искать блат, 

Серьезно? А если блата нет,тогда что-жрать говно ? Ну вот нет блата. И вы не можете натравить на центр спид Следственный комитет, вот нет у вас таких возможностей. А возможность тратить несколько сотен долл в год у вас есть.

Цитата
 Мне известны случаи,когда новые схемы не пошли из за непереносимости. 

Какова плотность этих случаев? В Петербурге долутегравир,например, в центре спид получает всего 60 человек. Знаете,кто эти люди ? Это как раз те,кто может снять трубочку, да как позвонить,что врачу мало не покажется.

Кстати, сколько случаев,что люди срутся от Калетры, вы знаете? Известны вам такие случаи или нет ? Или непереносимость EFV из-за его действия на ЦНС- сколько таких случаев? А инфаркты на Калетры или Телзире- эти случаи вам известны ?
Цитата
 Вы пишете,словно не читаете,то что я пишу. 

Каждое ваше предложение абсолютно предсказуемо.Вы рассуждаете так, что человек и его здоровье-это чья-то собственность, например врачей,а это не так. Здоровье человека, и даже его жизнь-это его собственность и он может с ними делать всё что захочет-это первое. И второе- государство Россия мешает сохранению здоровья для подавляющего числа своих граждан.А если проще- ему просто насрать на них.

14-11-2017 21:46
На сайте с
19-01-2015

Цитата
 .По поводу квалификации есть вопросы,не все развиваются,не все могут посещать симпозиумы и конференции.По вашему все тупые и ничего не знают,только вы? 
вот тут вы правы....есть и те кто и квалификацию повышают,на симпозиумы ездят,кандидатские защищают по собственной практике.....но......для местных лекарей это не авторитеты.....к сожалению большинство тут думают,что начитавшись ссылок,данных от называющих себя докторами или гуру от местной*науки*(они оказывается более *квалифицированны* чем практикующие врачи)....однако парадокс....все они ходят именно к практикующим врачам....и сами себе ни лечения, ни рецептов не выписывают......что касается теры,то все знают что с ней и как....хотите лучшего- добивайтесь,на подносе вам не принесут...

14-11-2017 22:00
На сайте с
10-09-2011

Я не защищаю никого.Просто исхожу из ситуации в которой мы оказались.Я сам из этих..И нам пока не исправить систему.Остаётся подстраиваться ,но делать как нам выгодно.Я не состою в центре спид на Обводном,в другом месте.Не надо искать лёгких путей,но и винить ,сейчас, трудно кого то именно.Нужно исходить из ситуации.Давайте не будем спорить,я не в восторге от нашего лечения и спорить не буду.Да и лекарства,все импортные,есть надежда на Элпиду,но пока запустят в массы,она уже устареет,но во всяком случае,лучше чем,Калетра и Эфавиренз(одна группа)

14-11-2017 22:33
На сайте с
10-09-2011

Мэри полностью согласен,это и пытаюсь обьяснить.

14-11-2017 22:38
На сайте с

Не нужно здесь ничего объяснять.
Цитата
 есть надежда на Элпиду,но пока запустят в массы, 

Не запустят. То,что мертво, ожить не может.Денег попилили и хватит.

14-11-2017 22:57
На сайте с
19-01-2015

из диалога депутатов ГД:
-Откуда факты?
- Из иностранных газет.
-Вы всерьез считаете, что за границей знают лучше,чем те кто в России?Или вы считаете,что враг ,с которым мы ведем войну,пишет правду?
Заседание ГД.1(14)ноября Россия 1916г(с)

14-11-2017 23:44
На сайте с
26-12-2016

Цитата
 для местных лекарей это не авторитеты 

На чем основывается их авторитетное мнение в игнорировании результатов исследований о приемуществах раннего начала терапии? Есть какие-то другие результаты и исследования? Ознакомьтесь, как работает доказательная медицина и на чем строятся ее принципы - это факты, а не частные мнения.
Цитата
Или вы считаете,что враг ,с которым мы ведем войну,пишет правду?

Вы воюете, из окопа пишите
Цитата
и сами себе ни лечения, ни рецептов не выписывают....

Зато эти светила выписывают гомеопатию, и народ с удовольствием лечится сахарными шариками, врач ведь назначил. Или, как случилось с моей знакомой - нафтизин грудному ребенку, скорую пришлось вызывать.
Если вам врач скажет с крыши прыгнуть, вы прыгните?

15-11-2017 01:37
На сайте с

Надо подарить ей учебник, пожалуй.

http://files.webi.ru/m_down/osnovi_dokazatel_noy_meditsini_uchebnoe_posobie_.pod_red._prof._r.g.oganova_2010.pdf.html 

Воn такая простая и незамысловатая книжка для *чайников*, да еще на русском языке,настоятельно рекомендую. Пусть привыкают к EBM.

Цитата
  Или, как случилось с моей знакомой - нафтизин грудному ребенку, скорую пришлось вызывать.  

На днях слушал по Wire дивную историю о назначении Актовегина )) Пошел человек в Москве к одному неврологу, к другому,к третьему и каждый из них- вам Актовегин. Я ей говорю-это же
фуфломицин, нигде в мире не применяется. Да ты,что говорит, все- все три в один голос, лучшее средство. Доктор же сказал.. и один и второй.. и третий.. не могут же они все ошибаться,так не бывает? С тебя 50 баксов,говорю.За мои потрепанные нервы.

15-11-2017 02:31
На сайте с
1-11-2014

Дмитрий,этому гражданину доказывать что-либо - это,как воевать с ветряными мельницами. Вы ему про Фому,а он вам про Ерёму. На своей волне.

Вот мне интересно,откуда у гражданина,имеющего весьма косвенное отношение к медицине,такая информация?

Цитата
 В Петербурге долутегравир,например, в центре спид получает всего 60 человек. Знаете,кто эти люди ? Это как раз те,кто может снять трубочку, да как позвонить,что врачу мало не покажется.

Вам лечащий врач даёт полный отчёт о пациентах,т.е.*сливает* этих людей? Может про вашего врача нужно кому следует рассказать? Тихонько так шепнуть на ушко. А?

15-11-2017 07:57
На сайте с
10-09-2011

Девица Браво!

15-11-2017 08:09
закрытьВаше сообщение