aleksander
Пользователь
Россия, Тольятти
Фото-видео-опрос.
Научился фотки с радикала вставлять,прикольная штука,вот и опрос замутил.
Я ночью с рейса вернулся,выспался,смотрю телевизор,думаю как и где вечер скоротать,а перед вами какая картинка на данный момент?
26 янв. 2017 г. в 12:35
Удалена
Пользователь
Россия, Ставропольский край
Цитата так так, Мы, твой гарем))) ждемсссс видео))чувствую по гаражам скакать будешь) )) Аккуратней залезай ))у нас ты Единственный мужчина в теме ))))
4 сен. 2017 г. в 07:28
Jenek
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Жемчуг, ну что сказать?

Нужно начинать планировать тур 2018!

Нужно начинать планировать тур 2018!
4 сен. 2017 г. в 13:24
aleksander
Пользователь
Россия, Тольятти
Какое вкусное это слово *гарем*))Гарем может расслабиться пока,обломчик на рисовался пока.
https://www.youtube.com/watch?v=psujoKpgj1Y&feature=youtu.be
А вообще на этой недели мероприятия намечаются,даст бог заснимем и покажем.
https://www.youtube.com/watch?v=psujoKpgj1Y&feature=youtu.be
А вообще на этой недели мероприятия намечаются,даст бог заснимем и покажем.
4 сен. 2017 г. в 19:31
Удалена
Пользователь
Представь, что ты Кунфу Панда)))))((похож,да))
и обломчиков в виде решетки, не должно быть)))))))))))напряги, свою молодую память))) и вспомни другие места)
Мероприятия-это хорошо, но эстафету никто не отменял!)))
И видео,за тобой! и не только)))
и обломчиков в виде решетки, не должно быть)))))))))))напряги, свою молодую память))) и вспомни другие места)
Мероприятия-это хорошо, но эстафету никто не отменял!)))
И видео,за тобой! и не только)))

4 сен. 2017 г. в 20:51
Капелька
Пользователь
Россия, Москва
Какой такой обломчик
мы ещё эту тему не прошли, у меня уже следующая есть
мы ещё эту тему не прошли, у меня уже следующая есть
4 сен. 2017 г. в 22:00
aleksander
Пользователь
Россия, Тольятти
Короче беру программку,очень простая
Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
6 сен. 2017 г. в 09:25
aleksander
Пользователь
Россия, Тольятти
Научи бесплатно)
6 сен. 2017 г. в 09:51
Удалена
Пользователь
Лови)))у тебя сенсорный экран? Если да)) то когда снимаешь видео , двумя пальчиками по экрану)) сводишь и разводишь))) и все)) элементарно)
6 сен. 2017 г. в 10:02
aleksander
Пользователь
Россия, Тольятти
Да это я догнал сам)) Вот как бесплатно программу закачать, это проблема. Сейчас с ключом нашел, посмотрим чего скачается
6 сен. 2017 г. в 10:12
aleksander
Пользователь
Россия, Тольятти
Блин, Кариглазая, пальцы мои корявые, случайно удалил)
По поводу программы, то мне кажется, что пробник можно и купить если ключик не подберу. Можно монтировать неплохие ролики с тамошними функциями, да и племяш вроде давно ее хотел.
По поводу программы, то мне кажется, что пробник можно и купить если ключик не подберу. Можно монтировать неплохие ролики с тамошними функциями, да и племяш вроде давно ее хотел.
6 сен. 2017 г. в 12:03
Капелька
Пользователь
Россия, Москва
Саша, качество видео отличное, но конечно маркировка видео редактора ужасная.
Проблем в скачивании бесплатных приложений нет.
1. Ты создаешь гугл аккаунт, это тебе должен предложить сам телефон, фактически это логин и пароль к эмейлу.
2. В стандартных программах на тел установлен Плей Маркет, откуда качаются все приложения для андроида.
Вот видишь приложения бесплатные. Видео Шоу я пользуюсь и его маркировка в углу видео, у Жемчужины вроде вообще нет маркировки.
Так же из Плей Маркет качают все, фото редактор, навигатор, игры и т.д.
Проблем в скачивании бесплатных приложений нет.
1. Ты создаешь гугл аккаунт, это тебе должен предложить сам телефон, фактически это логин и пароль к эмейлу.
2. В стандартных программах на тел установлен Плей Маркет, откуда качаются все приложения для андроида.
Вот видишь приложения бесплатные. Видео Шоу я пользуюсь и его маркировка в углу видео, у Жемчужины вроде вообще нет маркировки.
Так же из Плей Маркет качают все, фото редактор, навигатор, игры и т.д.
6 сен. 2017 г. в 12:14
aleksander
Пользователь
Россия, Тольятти
Да это пробник же, через 7дней нужно будет найти или купить для полной версии ключ, там маркировки уже не будет.
За инфу спасибо, посмотрю обязательно
За инфу спасибо, посмотрю обязательно
6 сен. 2017 г. в 12:31
aleksander
Пользователь
Россия, Тольятти
Ну девчата, отдуши с душою для души, как говориться.)) Помогли разобраться с телефоном и выбором программки. Ловите пробник, и пойду думать про задание, ну и походу с программой знакомиться)
6 сен. 2017 г. в 15:50
aleksander
Пользователь
Россия, Тольятти
Предложение.Вот песенка,она прям про нашего брата практически.Так вот,кидайте сценарий для ролика по нашей теме,только.что бы нам только был понятен истинный смысл ролика.Мне кажется может интересный ролик получиться))
6 сен. 2017 г. в 19:25
Капелька
Пользователь
Россия, Москва
Рада, что разобрался с телефоном, ждем ролик в эстафету!
Я что то не понимаю ничего про сценарий

Я что то не понимаю ничего про сценарий

6 сен. 2017 г. в 20:44
Андрей
Пользователь
Россия, Ижевск
я обычно платные программы с блэк марта качаю.. тоже много там всяких
6 сен. 2017 г. в 21:07
aleksander
Пользователь
Россия, Тольятти
Во, благодарю за наводку.
Походу на комп придется все таки скачать ту программу, на телефоне не удобно, да и та много качественнее.
По поводу Сценария, ну вот что видеться под эту песенку, что можно на экран перенести. ?
Мне например виделся такой ролик, -несколько людей живут своими жизнями в разных концах страны, но их объединяет одно вещь, они закрыты от общества, так как общество еще не готово адекватно реагировать на ихние небольшую особенность.
Как то так, и теперь нужно подумать как это перенести на экран, какие действия придумать, что бы не было явно понятно о чем речь, без наклеек на лбу, типа у меня ВИЧ и все такое)) (ну это грубо говоря), что бы нашим было понятно ,а остальные пусть головы ломают))
Походу на комп придется все таки скачать ту программу, на телефоне не удобно, да и та много качественнее.
По поводу Сценария, ну вот что видеться под эту песенку, что можно на экран перенести. ?
Мне например виделся такой ролик, -несколько людей живут своими жизнями в разных концах страны, но их объединяет одно вещь, они закрыты от общества, так как общество еще не готово адекватно реагировать на ихние небольшую особенность.
Как то так, и теперь нужно подумать как это перенести на экран, какие действия придумать, что бы не было явно понятно о чем речь, без наклеек на лбу, типа у меня ВИЧ и все такое)) (ну это грубо говоря), что бы нашим было понятно ,а остальные пусть головы ломают))
6 сен. 2017 г. в 21:26
Капелька
Пользователь
Россия, Москва
Сашуль, прости, но мое мнение, я не буду сниматься в ролике с подобным акцентом. Не вижу смысла, я не грущу по этому поводу, я живу и наслаждаюсь жизнью.
Может что то по веселее придумаешь
у Жемчужины кстати есть идея хорошая, мне больше нравится, хотя я этого не умею
Может что то по веселее придумаешь
у Жемчужины кстати есть идея хорошая, мне больше нравится, хотя я этого не умею
6 сен. 2017 г. в 21:52
Удалена
Пользователь
Присоединяюсь к с словам Капельки, добавить нечего)
не люблю людей, кто Жалуется на жизнь!
Надо её воспринимать, такой какая она есть и Жить не тужить!
Кто не готов принять мой диагноз-это не мои проблемы, а их)))
Цитата
Ещё одна эстафета не закончилась.....а после этой уже другая есть....а третья будет большим флешмобом, если конечно поддержут ребята, кто не боится показать лицо!
не люблю людей, кто Жалуется на жизнь!
Надо её воспринимать, такой какая она есть и Жить не тужить!
Кто не готов принять мой диагноз-это не мои проблемы, а их)))
Цитата
прости, но мое мнение, я не буду сниматься в ролике с подобным акцентом. Не вижу смысла, я не грущу по этому поводу, я живу и наслаждаюсь жизнью.
Ещё одна эстафета не закончилась.....а после этой уже другая есть....а третья будет большим флешмобом, если конечно поддержут ребята, кто не боится показать лицо!

6 сен. 2017 г. в 21:57
aleksander
Пользователь
Россия, Тольятти
Я вас услышал, просто свежих идей хотелось услышать, так то картинка практически нарисовалась в голове.))
А эстафета это святое, как вспомню куда съездить или на крышу проберусь, сразу ролик смастерю.
А эстафета это святое, как вспомню куда съездить или на крышу проберусь, сразу ролик смастерю.
6 сен. 2017 г. в 22:38
aleksander
Пользователь
Россия, Тольятти
Ааа, забыл концовку раскрыть, в конце они встречаются случайно в москве на каком нибудь мосту -достопримечательности, и происходит аномалия, на них вдруг начинает сыпаться снег. Они переглядываются и (внимание, напрягаем память), один спрашивает, -Ребята, а какая вам погода по душе, уж не теплая случайно!? И тут они переглянулись и через мгновенье рассмеялись

6 сен. 2017 г. в 22:57
aleksander
Пользователь
Россия, Тольятти
Ради такой темы съездил бы,и не перед снегом, ты не поняла, снег можно спецэффектами наложить на кадры. Все, я ушел в типа в работу))
7 сен. 2017 г. в 06:49
aleksander
Пользователь
Россия, Тольятти
На счет творческого процесса. Может притормозить, а то я вон что уже творить начал
)))
На пробежку собираюсь с утра и вдруг осознаю, что опять мучиться буду куда аппарат пристроить, и вот немного подумав, взял нитку с иголкой и сообразил
Ох чую заболеваю))
)))
На пробежку собираюсь с утра и вдруг осознаю, что опять мучиться буду куда аппарат пристроить, и вот немного подумав, взял нитку с иголкой и сообразил
Ох чую заболеваю))
7 сен. 2017 г. в 08:28
Капелька
Пользователь
Россия, Москва
Точно, точно, заразное это
я вот тоже заболела
эстафетная палочка ждет тебя
я вот тоже заболела
эстафетная палочка ждет тебя
7 сен. 2017 г. в 10:50
Капелька