На сайте с
24-11-2015

Как получать терапию после переезда на пмж в другую страну?Евросоюз,Соединенное Королевство!

Всем привет! Интересует практика реальных перемещений на пмж в страны Евросоюза и Англию, связанная с вопросом получения терапии.А именно, где ее получать ПОСЛЕ , тут или там...Может, посоветуете европейские препараты уровня(!!!)чтобы заказывать начинать сразу оттуда!спасибо!

23-01-2017 00:51
На сайте с
24-11-2015

Уважаемый Бобкет, я свободно говорю на романской группе языков и общаюсь с европейскими мужчинами ) можно жить и любить в любой части планеты) зачем себя ограничивать?

24-01-2017 23:35
На сайте с
21-10-2014

Что- то странно, что никто не засыпает упреками Лапочку))))
Правда, информацию подсунули , что спать может придется в вязаных штанах и колпаке. Да и по чарке придется выпивать на ночь, а то окачурится))))))
Лапочка, под эту дудочку Морлок дровами приторговывать собрался)))) Покупайте, пока со скидкой продает))))

24-01-2017 23:37
На сайте с

Цитата
 можно жить и любить в любой части планеты) зачем себя ограничивать? 

Это был провокационный вопрос )

24-01-2017 23:38
На сайте с
24-11-2015

Честное слово, не понимаю Лондон) рассматриваю ,как поставщика ,возможно дополнительно) внесла его в список, потому что там все схвачено) я Италию люблю)))

24-01-2017 23:45
На сайте с
21-10-2014

Ну так , а Италия тоже из того же списка вражеского)))
Были желающие и на таможне с вилами встречать некоторых.)))

24-01-2017 23:48
На сайте с
24-11-2015

Цитата
Что- то странно, что никто не засыпает упреками Лапочку  

После моих тем про нестандарнтные интересы в сексе, меня считают здесь придурковатой нимфоманкой и даже фриком))))))))эта тема лайт, осталась незамеченной теми проницательными людьми)

24-01-2017 23:53
На сайте с
5-01-2014

Цитата
я свободно говорю на романской группе языков и общаюсь с европейскими мужчинами   
странно,что консультация проходит на русском и у Русских...

24-01-2017 23:53
На сайте с
24-11-2015

У нас общая тема -препараты и вич, если вы не заметили.

25-01-2017 00:00
На сайте с
24-11-2015

Хотя зачем церемониться, чтобы не показаться странным, на эти темы можно поговорить с любым встречным на любом языке(желательно на языке любви)!

25-01-2017 00:04
На сайте с
5-01-2014

Цитата
на эти темы можно поговорить с любым встречным на любом языке(желательно на языке любви)!  
да,вам действительно надо в евросоюз,соединённое королевство.

25-01-2017 00:11
На сайте с
24-11-2015

Через два дня ,стоя на берегу Адриатики ,и, глядя в белоснежную даль...широко раскинув руки, и, вдохнув польной грудью, скажу этим бусурманам гордо и на русском : Встречай ,сапог! Це я - Лапочка!)))))))))))

25-01-2017 00:37
На сайте с
5-01-2014

дерзай!!!

25-01-2017 00:41
На сайте с
24-11-2015

Follow me)

25-01-2017 00:45
На сайте с
15-11-2011

Ну что такое, у нас как политика - так срач...

25-01-2017 07:20
На сайте с
15-11-2011

Цитата
 И потом, а куда это вы собрались ? )) А как же Крым ?? А патриотизм, ась? Ишь, чего надумали,в страны НАТО намыливается.. 

Цитата
 Что- то странно, что никто не засыпает упреками Лапочку))))  

Мы живем в свободной стране...

К тому же Лапочка со своими нестандартными интересами в сексе и с ВИЧом принесет гораздо больше пользы в стане стратегического противника...И к тому же без всяких затрат из бюджета...
Цитата

После моих тем про нестандарнтные интересы в сексе, меня считают здесь придурковатой нимфоманкой и даже фриком)))))))) 

25-01-2017 07:28
На сайте с
24-11-2015

Убеждаюсь в который раз, что нет смысла пытаться донести информацию о себе, тем более казаться кем-то, потому что люди сами додумают и будут считать как им удобно...уж в силу каких бревен не знаю...а оскроблять женщину - это мелко, пусть и в виртуальном мире.

25-01-2017 07:46
На сайте с
15-11-2011

Цитата

Убеждаюсь в который раз, что нет смысла пытаться донести информацию о себе,  
*Вы вправе хранить молчание - все, что вы скажете, может быть использовано против вас*...- юридическая формулировка *самой демократической* страны мира...

25-01-2017 08:03
На сайте с
24-11-2015

А в целом, девчоночки, европейцы такие другие! Они от дефицита красивых женщин в своих странах, при виде наших мисс дар речи теряют ,а потом и голову! То ли дело, когда живешь в малиннике и от этого варенья уже тошнит)))))поэтому я настоятельно рекомендую обратить внимание на первый вариант!;)

25-01-2017 09:15
На сайте с
17-11-2007

Цитата
А в целом, девчоночки, европейцы такие другие! Они от дефицита красивых женщин в своих странах, при виде наших мисс дар речи теряют ,а потом и голову! То ли дело, когда живешь в малиннике и от этого варенья уже тошнит)))))поэтому я настоятельно рекомендую обратить внимание на первый вариант!;)

Такая реклама была бы хороша году так в 2002 -2007 из уст 27 летней девушки))))))
Никакие они не другие. Такие же. В чем то лучше, в чем то- даже намного хуже наших.
Хотя....кому что. Возможно и там кто то найдет свою судьбу.

25-01-2017 09:52
На сайте с
16-09-2013

Лапочку поддерживаю!!!) Инностранные мужчины ценят русских женщин за их красоту внешнюю и внутреннюю.. уважают, любят и заботятся ... мужчины кстати там в разы лучше спортивные, ухоженные, без пивных животиков, ведущие активный образ жизни ... поэтому девчонки знающие языки и не боящиеся трудностей начать жить с нуля едут заграницу на пмж ....шансов встретить свою любовь в разы больше !!!) ну а вернуться на родину можно всегда !)) терять нечего нужно расширять горизонты и не бояться выходить из зоны комфорта !)

25-01-2017 10:52
На сайте с
1-11-2014

Цитата
  я Италию люблю))) 

Правильно Лапуль, ехай в Италию. Там тепло. Не то, что в Великобритании или ещё каких Евросоюзовских странах с суперразвитым капитализмом и демократией.

И возраст у тебя подходящий. Молодая ишшо! И толк в извращениях знаешь.
У моей коллеги подружайка так в Италию уехала. Только вот тётке уже 50. Живёт с мужичком итальянским и в ус не дует. Только вот мужичок женатый, а вот с разводами у них там как-то строго, поэтому и жениццо этот горячий итальянский дедуля на ней только тогда, когда законная супруга на погосте будет. А так...даже очень приличненько живёт там тётя. Не работает. А вот в Питере приходилось буфетчицей в Александровской больничке вкалывать. Как туда тётя перебралась, не уточняла. Не интересно мне. Нас и тут , в России, неплохо кормят, в т.ч. и терапией ВИЧовенькой.

25-01-2017 12:20
Цитата
 Если уж в Таллине тарелки после еды облизывают- экономят воду,то в UK, ну там вообще, мрак и ужас. 

Нуууу, не могу сказать чего там облизывают или подлизывают. Но Таллин или Таллинн, или Таааааааллинн (один хрен разница), не такая и глубокая заграница. Как говорили при Союзе *Курица не птица, Прибалтика не заграница*, народ там всё-таки к благам СССР привыкший. И отопление и смесители на воду. А вот про Great Britain и другие страны глубоко капиталистического ЕС написано много. И написано людьми, которые там непосредственно проживают уже не один год.

Вот одна из публикаций: Москвичи дрожат от холода? Я вам расскажу про Лондон! от 21,09,2016г
http://www.spb.kp.ru/daily/26585.4/3600415/
Там комментарии очень интересные и поучительные.
И как продолжение та-же статья была на фб, но её удалили, а автора забанили на сутки.
http://marafonec.livejournal.com/5839477.html

Вот и получается, что *вывсёврёте, а я один знаю всю правду, Алёшамолодец!*
Но как-то печально получается, что Алёша-то и не проживает в Англии, хоть тут и утверждают многие. Алёша наш, Питерский. Сидит тут на попе ровно и на Обводном таблетки получает.
Отмечено как флуд модераторомсмотреть

25-01-2017 23:39
На сайте с
8-07-2013

Цитата
оскорблять в личке- вот , что брезгливо. вы тупая мразь 

Странно.. Но я вижу вежливое утверждение..
Нет, нет Мимоза.. Я ни в коем случае не заступаюсь за этого.. негодяя
И даже готова с Вами разжечь костер правосудия
Прах отправим с Ласточкой в Соединенное Королевство - будет знать, как бывают жестоки обиженные Женщины.
М, да... Скорость нажатия мною кнопок, часто опережает скорость умных мыслей - за что придется поплатиться

25-01-2017 13:29
На сайте с
21-10-2014

Марина, расплата бывает за все и у всех. И вы не исключение. И Морлок тоже. Никто.
Только зло имеет св- во опаздывать, но оно все равно возвращается. Обязательно. По- другому не бывает. Добро тоже имеет обратную связь. Снова приведу вам пример моего любимого Ч. Айтматова ,, Плаха,, Если вы образованы, то наверняка читали. Если нет, то очень советую прочитать на пару с Морлоком.

25-01-2017 13:44
На сайте с
1-11-2014

Цитата
 расплата бывает за все и у всех 

Цитата
 Только зло имеет св- во опаздывать, но оно все равно возвращается. Обязательно. По- другому не бывает. Добро тоже имеет обратную связь.  

Как-то навеяло.. Из набора незаконченных мыслей дамы с Сан-Сахалина...

*Сидели две девочки на крыше…
Одна добрая, другая — злая.
Кидали они камни в прохожих. Злая попала три раза, а добрая — целых пять раз…
Потому что добро всегда побеждает зло!* ©

25-01-2017 15:07
закрытьВаше сообщение