На сайте с
24-11-2015

Как получать терапию после переезда на пмж в другую страну?Евросоюз,Соединенное Королевство!

Всем привет! Интересует практика реальных перемещений на пмж в страны Евросоюза и Англию, связанная с вопросом получения терапии.А именно, где ее получать ПОСЛЕ , тут или там...Может, посоветуете европейские препараты уровня(!!!)чтобы заказывать начинать сразу оттуда!спасибо!

23-01-2017 00:51
На сайте с
16-09-2013

тут или там это где??? ))) не понятно !) частично могу ответить как только вы переехали жить в др страну вам на месте той местности где вы собираетесь жить нужно будет выяснить где врачи лечат вич инфекцию и там уже придя к врачу взяв предварительно копию карты вашей истории болезни он составит вам наилучшую и современную схему терапии, вопрос о том как вы Ее получать будете бесплатно или частично оплачивать, этот момент тоже нужно обсудить с врачом он вам подскажет наилучший выход из ситуации, поверьте они заинтересованы в том чтобы вы принимали терапию и были безопасны для общества и не распространяли вич инфекцию! Наверняка у них есть программы платного и бесплатного получения терапии все это выясняется на месте !)

23-01-2017 05:29
На сайте с
24-11-2015

Доброе утро!) Тут-СПб,там-Италия, но свои возможности не ограничиваю только этим)если понадобится, подключу Америку, Индию ....где самые лучшие препараты?можно по списку даже)

23-01-2017 09:27
На сайте с
16-09-2013

Препараты за рубежом выписывают новейшие последнего поколения ..и это не важно какая страна, я имею ввиду Европу и Америку. Список новейших препаратов от вич вы можете забить в Гугл..) но самостоятельно принимать решение какой препарат вам принимат- это риск ...ваше здоровье и организм индивидуален, проконсультируйтесь с врачом .,,

23-01-2017 09:51
На сайте с
24-11-2015

Насчет новейших препаратов - не знала)это радует)одна только мысль, не спросят ли с меня вперед гражданство перед тем,как торжественно их вручить...)

23-01-2017 18:51
На сайте с
4-12-2009

Цитата
 .и это не важно какая страна, я имею ввиду Европу  
Практически уверен-в Прибалтике никаких новейших препаратов нет и в помине...Большие сомнения у меня так же относительно Восточной Европы, хоть и не берусь утверждать

23-01-2017 19:12
На сайте с
13-01-2015

Сначала нужно определиться со страной, затем с документами на легальное проживание. Не везде есть доступ к медицине у нелегалов.

23-01-2017 19:24
На сайте с
22-12-2016

В Прибалтике они принимают такие же препараты как и у нас , я у одного + спрашивала - он сказал Стокрин и кивекса , но все равно у них получше , у них хотя бы препараты не меняют на русские , как у нас , русские хуже - это из опыта

23-01-2017 19:41
На сайте с
7-03-2016

Не так.все просто .Была уже тема насчет сложностей получения терапии .Медицинская страховка нужна и ещё куча бумаг того государства и естественно гражданство страны

23-01-2017 20:04
На сайте с
22-12-2016

Цитата
Не так.все просто .Была уже тема насчет сложностей получения терапии .Медицинская страховка нужна и ещё куча бумаг того государства и естественно гражданство страны
Да вы что , я как поняла здесь пол сайта миллионеры и все собираются ехать за новым лекарством от СПИДа , мне так и сказали что у всех есть загран паспорт и деньги на препарат Гаммора - ей богу как дети малые

23-01-2017 20:25
На сайте с
30-05-2010

Гражданство страны не обязательно, важен легальный статус нахождения в этой стране. Замужество, рабочий контракт, вид на жительство, потом гражданство( в конце- долгое проживание и работа в этой стране), соответственно мед. Страховка и регистрация по месту жительства. Затем идешь к терапевту, получаешь направление к инфекционисту в центр, записываешься и Вуаля . Никого не интересует ваши старые карты, просто надо рассказать всю историю получения ВИЧ с самого начала. Они такие анализы возьмут, что вам и не снилось, все увидят, что с вами происходит. Или, если теру принимаете, выпишут примерно такую же и круче их таблетками. Естественно, терапия последняя новейшая, вы таких названий не слышали вовеки. Платно ничего на выдают, про бесплатную не слышала, не скажу. По поводу Прибалтики, Данила, Вам, да ни фига, все есть, и Стрибилд, Эдюрант, Трувада, Тивикай, и далее. Сама с Эстонии уехала, знаю, плакаты висят с наличием таблов в кабинете, видела и спрашиваю периодически. А вот Восточная Европа- не знаю, наверное, в нете можно посмотреть? Нелегалы? Вот это интересная категория......

23-01-2017 20:45
На сайте с
3-06-2010

Просто ,если пмж идете в местную поликлинику или бур клиник в Англии (советую так как это конфиденциальная инфо и не идет в главный комп)И все ,очень легко и просто и никаких проблем ,за всю ЕС не скажу ,но в Англии все бесплатно и хорошее качество обслуживания
Правда у нас тут с новыми законами трудно получить ESA ,с вичом ,он уже не считается смертельным и опасным вирусом

23-01-2017 20:53
На сайте с
4-05-2013

Узнала о + проживая в Англии, лично у меня кроме имени,фамилии и адреса ничего не спросили, ни номер INSURANCE CARD,имя могла и придумать.Препараты получала в так называемом Sexual Health Centre потому как там и было диагностирован+,так же можно было прлучать их у семейного врача,но у меня его в принципе небыло.

23-01-2017 21:06
На сайте с
4-05-2013

Цитата
В Прибалтике они принимают такие же препараты как и у нас , я у одного + спрашивала - он сказал Стокрин и кивекса , но все равно у них получше , у них хотя бы препараты не меняют на русские , как у нас , русские хуже - это из опыта

Я сейчас живу в Латвии и у меня схема Truvada/Rezolsta

23-01-2017 21:09
На сайте с
16-09-2013

препарат гаймора уже в действии? Можно заказывать?)

23-01-2017 21:33
На сайте с
24-11-2015

Элина, из своего источника тоже слышу Ваши факты...и гражданство получу, через 2 года, как замуж и рабочий контракт...очень похоже на правду) интересно, а можно до кучи еще на обводном теру брать (про запас так сказать)))

23-01-2017 22:45
На сайте с
1-03-2009

Интересная тема....
Че хотел спросить,господа -предатели,эмигранты,а если у меня мать гражданка скажем так *Скандинавии* уже лет 15 там живет и давно гражданство имеет,могу я как нибудь пропетлять и получить там под эти соусом какой нибудь статус,при котором можно было бы встать в их *буржуйский* СЦ и там получать теру их буржуйскую ,просто уезжать из России не собираюсь на совсем,но отжать че нибудь у буржуев можно было бы...))))
Вообще никогда не думал об этом,есть вариант какой господа эмигранты,че можно запутать такое ?

23-01-2017 23:39
На сайте с
16-09-2013

Чтобы получить гражданство любого государства нужно прожить там около 3 лет, теоретически покупаете страховку , которая стоит около 500$ в месяц врач вам выписывает теру вот и все ну а получить тепу бесплатно узнавайте на месте .)

24-01-2017 02:15
На сайте с
30-05-2010

Ганс. Я в курсе, где матушка твоя живет. Нет, ничего не светит, забудь. Все также, только легальный статус.

24-01-2017 06:23
На сайте с
30-05-2010

И да, если не фурычите на иностранном языке, вправе попросить переводчика- бесплатно. Я поначалу с матушкой ходила, потом мне врач сам предложил профи переводчика- медика. О как!!!!! Лафа!!!

24-01-2017 06:27
На сайте с
30-05-2010

Лапочка, наверное, да. Если будете у себя на учете и периодически посещать Родину. Хотя....тера ведь разная может быть? А пофиг, дают, берите, потом разберетесь. Если у вас все сложится как вы пишите, проблем не вижу. У меня муж еще теру в Испании получал до кучи, но правда легально.

24-01-2017 06:38
На сайте с
21-08-2015

Цитата
Они такие анализы возьмут, что вам и не снилось

Интересно, из какого места?..У них там в европах как то слишком уж распущенно с этими делами) так что отъезжающим поостеречься бы))
Цитата
терапия последняя новейшая, вы таких названий не слышали вовеки.

Спасибо что хоть названия таблов написали. Теперь и на своем веку знать будем.

24-01-2017 06:54
На сайте с
30-05-2010

Олег, не ершите, если не в теме. С какого места? С того самого, как у всех. Успагойтесь, ниже пояса не заглядывают о да, про святились хоть малеха на 17 году нашего столетия, хотите еще? Пжалуста! Маравирок, Эмтрива, Эвиплера, Триумек, Генвойа, Исентресс, Норвир, да куча еще,

24-01-2017 07:25
На сайте с
1-03-2009

Цитата
 Ганс. Я в курсе, где матушка твоя живет. Нет, ничего не светит, забудь. Все также, только легальный статус.

Я уже в курсе,она мне уже ответила на вопрос как пропетлять туда чисто в СЦ -не прокатит,нужно как минимум женится на *ихних* и жить там )

ne realno,ranwe bilo mowno po raboshei vise rabotat 5 let i davali vid na witelstvo, a seishas ruskim pocthti ne dajut dawe raboshix vis
vid na witelstvo dajut sheres 7let sovmestno prowitix v brake esli ne rasvelis, a grawdanstvo,posle etogo i tolko kogda sdal jasikovoi eksamen

24-01-2017 09:01
На сайте с
4-12-2009

Рад за соседей...Хорошо что я ошибался относительно Прибалтики...Россиюшка, как всегда на галерке мировой медицины(

24-01-2017 09:04
На сайте с
1-03-2009

Цитата
Данила
Россия, Санкт-Петербург
на сайте Добавлено: 24-01-2017 09:04
Цитата

Рад за соседей...Хорошо что я ошибался относительно Прибалтики...Россиюшка, как всегда на галерке мировой медицины(

Ну ничего,за тобой тоже скоро приедут,доедай быстрее свою блатную теру и жди черный воронок ,за тобой уже выехали.Скоро *там* все выяснится зачем ты все время трешься у посольств и почему у тебя тера такая,и вообще как это взаимосвязано))

24-01-2017 09:09
закрытьВаше сообщение