Лиана
В бане
Россия, Москва
не по теме,но животрепечуще....
как думаете,аватарка или ник несут какую-нить инфу для других?давай обсудим имеющиеся........
5 июн. 2009 г. в 13:46
Удалена
Пользователь
Россия, Москва
Жека, дорогой. Общение на любые темы приносит своего рода пользу для некоторых. Во всяком случае, по изложению мыслей, уж точно можно понять, кто же скрывается под этими картинками. Что на сайте знакомств, где практически как кроты, можно сказать методом тыка, это немаловажно. Жалко ,что мало ребят принимают участие в рассуждениях . А если тебе не нравится тема, так не обращай на неё вниание....или намусоль свою)))
8 июн. 2009 г. в 14:19
Лиана
В бане
Россия, Москва
Жозефина на самом деле хорошо сказала.искренне надеюсь,что это была не очепятка)))))Алиш,а на счет Жеки ты пральна сказала. да ты вообще всегда права....Жеке-не пили ноздри ...продолжение известно....))))))
кошан-такая лапа!!!!!!!!
кошан-такая лапа!!!!!!!!
8 июн. 2009 г. в 15:19
DneprUA
Пользователь
Польша
Да наверное для вас польза есть.но если б только, практически в каждой теме, вы не устраивали публичную ругань угрозы и остальное паскудство было бы приятней излогать свои мысли.
8 июн. 2009 г. в 16:57
Oleg
Пользователь
Россия, Новотроицк
лианка!каждый выбирает аваторку которая ему понравилась.это не означает что человек соответствует по масти!
8 июн. 2009 г. в 18:46
Лиана
В бане
Россия, Москва
Олеж.не соглашусь.....ох,не соглашусь......не все так просто....
Жека-а ты сейчас чем занимаешься?не тем ли,что написал за других?...
Жека-а ты сейчас чем занимаешься?не тем ли,что написал за других?...
8 июн. 2009 г. в 20:25
Жозефина Ноэль Дракошинка
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
нравиться ведь то что внутри и она толкает на выбор, так что соглашусь с Лианой аватор изображение внутреннего мира! Но кто на сколько честен и открыт или же просто притворяется кем то!
8 июн. 2009 г. в 21:17
Герда
Пользователь
Россия, Новосибирская обл.
а мне тупо лень было сменить картинку,почитала-сменила
картинка и ник-просто то,что вызывает приятный ассоциативный ряд.
Не люблю ники,типа сучка итд почему-то кажется,что человек обижен на весь мир
картинка и ник-просто то,что вызывает приятный ассоциативный ряд.
Не люблю ники,типа сучка итд почему-то кажется,что человек обижен на весь мир
9 июн. 2009 г. в 08:21
МЭГГИвБигудях
Пользователь
Россия, Москва
На счет ников типа сучка,мне кажется это просто прикрытие,защита или что-то в этом роде - на самом деле за подобными никами как правило скрываются хорошие и добрые девочки...Воть!)
9 июн. 2009 г. в 09:25
Удалена
Пользователь
Россия, Москва
Вот и не надо хорошим девочкам одевать маски и вводить в заблуждение. Гораздо приятней смотреть на добрые и красивые картинки. МЕГГИ, ты красотка)))
9 июн. 2009 г. в 10:39
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Девочкой собачкой хорошо быть с мужчиной для кнута, а тут не к чему из себя Мигеру строить коли такой не являешься, рано или поздно все поймут кто ты есть!
9 июн. 2009 г. в 12:00
юлия
Новичок
Россия, Москва
у Жозефины прикольненький аватарчик.
9 июн. 2009 г. в 12:33
МЭГГИвБигудях
Пользователь
Россия, Москва
Это потому, что настоящий,она не прячится за кисками,зайками,разными тетками и т.п.)))))
9 июн. 2009 г. в 14:21
Лиана
В бане
Россия, Москва
Жози,это камень в мой огород?
9 июн. 2009 г. в 15:15
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
нет я думаю камень в чужой! ты полностью соответствуешь! (для Ли)
13 июн. 2009 г. в 02:57
Лиана
В бане
Россия, Москва
это главное....
13 июн. 2009 г. в 19:04
Катя-Куница
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Куколки,киски, зайчи, тигры, львы,машинки,чёртики,девочки,демоны,ангелы...........А я согласна со скальдом.
16 июн. 2009 г. в 11:59
Лиана
В бане
Россия, Москва
я считаю,что ники и аватарки все таки несут что то...не просто так нам один нравится,а второй нет. мы же выбираем тоже.не абы какой.почему?
16 июн. 2009 г. в 18:51
Алекса
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
а я решила не париться и вырезала со своей фотки глаза...глаза это зеркало души:)
17 июн. 2009 г. в 14:13
Лиана
В бане
Россия, Москва
глаза у тебя очень красивые. у меня тоже раньше глаза были вырезанные. некоторые думали,что это немое фото))))а-ха-ха.кстати,ща поставлю.....свое зеркало.
17 июн. 2009 г. в 17:12
Удалена
Новичок
Я так понимаю что человек выбирает не зря тот или иной ник поетому это по любому что-то говорит о его владельце, с аватаром та-же история. По крайней мере это моё мнение.
2 июл. 2009 г. в 08:58
Лиана
В бане
Россия, Москва
точно-точно!я тоже адик люблю.кстати.....)))))и только его ношу)))))))
2 июл. 2009 г. в 14:05
Alabama
Пользователь
Россия, Москва
А вы действительно серьезно сидите и думаете над аватаром и ником? Думаете как себя представить, чем и кому хотите казаться или что точнее отразит вашу реальную картину мира в представлении о себе? Возможно мне тоже надо над этим задуматься...:) Я когда ник выбирала, у меня просто в голове крутилась песня Doors, так и получилась Alabama, просто. Может и стоит задуматься над серьезностью моего подхода:) или это в принципе говорит о легкомысленности? Вот ведь тему для размышления дали:)
2 июл. 2009 г. в 22:13
Удалена
Новичок
А чего тут думать что первое в голову взбрело оказывается самым нормальным.
3 июл. 2009 г. в 02:39
Лиана
В бане
Россия, Москва
точно!!!!!!!!!!!!я тоже не думала. как папа назвал-так и написала.а ава-моя любимая.что то от меня есть......
3 июл. 2009 г. в 02:55
Лиана
В бане
Россия, Москва
не ммммм,а ого-го!!!!!!!!!!))))))))
3 июл. 2009 г. в 03:14