Николь
Пользователь
Россия, Москва
Потеря веса на терапии
Стала замечать что за 2 года приема терапии фигура сильно изменилась , как набрать вес обратно?
20 янв. 2017 г. в 18:20
Люсьен
Пользователь
Россия, Ульяновск
Процентное как ни странно выросло.с9%потом16%сейчас21.но самочувствие не лучше.и киллограммы прут хотя ни так же
21 янв. 2017 г. в 09:29
Сушка
Пользователь
Россия, Волгоград
Я на терапии 3 года. Сильно похудели руки и ноги, лицо.
21 янв. 2017 г. в 09:41
АнтонМО
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Это не странно... это значит динамика процесса положительная... у меня так же было, количество чуть упало, процентное соотношение выросло...
21 янв. 2017 г. в 09:43
Кира
Новичок
Россия, Краснодар
Организм у каждого индивидуален....
Но если вы сильно худеете, необходимо сказать это врачу, чтобы он переназначил схему....
Но если вы сильно худеете, необходимо сказать это врачу, чтобы он переназначил схему....
21 янв. 2017 г. в 10:00
Clitoridus
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Огромнейшее спасибо всем отписавшимся по поводу Ставудина. Не думал, что всё так серьёзно. Теперь всеми силами буду стараться поменять его на другой препарат. Здоровья всем !!!
Цитата
Прошу прощения. Не пять, а четыре, что собсно всё равно не мало
Цитата
Что то то ты Мишастый борщенул,аж пять лет.
Прошу прощения. Не пять, а четыре, что собсно всё равно не мало
21 янв. 2017 г. в 10:30
GREENGO
Новичок
Россия, Ульяновск
А мне в ульяновском СЦ ставудин рекламировали как малотоксичный. Типа,мы его стараемся только для беременных приберегать. До него был абакавир. Я почему-то не верю своему врачу.
21 янв. 2017 г. в 10:36
Тиктак
Пользователь
Терапию нужно пить , чтобы качественно жить .
Чтобы , чтобы , чтобы , чтобы легче в вечность уходить.

21 янв. 2017 г. в 10:39
Александра
В бане
Россия, ЛНР
может и не связано с терапией вовсе. разве что погадать на кофейной гуще)
21 янв. 2017 г. в 13:04
Валера
Пользователь
Россия, Магнитогорск
Цитата
Это новый анекдот
А мне в ульяновском СЦ ставудин рекламировали как малотоксичный. Типа,мы его стараемся только для беременных приберегать. До него был абакавир.
Это новый анекдот

21 янв. 2017 г. в 14:20
АнтонМО
Пользователь
http://www.hivlife.info/images/attach/attach%20in%20msg(s)%20on%20forum/ART-metabolic%20toxity.png
смотрите картинку... в гугле вбваем - таблица токсичности ниот...смотрим, сравниваем...
Это не анекдот , это или издевательство или глум или невежество врача.
смотрите картинку... в гугле вбваем - таблица токсичности ниот...смотрим, сравниваем...
Это не анекдот , это или издевательство или глум или невежество врача.
21 янв. 2017 г. в 15:14
aleksander
Пользователь
Россия, Тольятти
Тебе.Мишастый,сейчас бы остатки мышцы сохранить,а для этого нужно очень постараться.
В спортзал тебе .прямая дорога и обязательно правильно питаться.Ну замена ставудина естественно,только не на зидовудин,и глядишь всё наладится.
В спортзал тебе .прямая дорога и обязательно правильно питаться.Ну замена ставудина естественно,только не на зидовудин,и глядишь всё наладится.
21 янв. 2017 г. в 17:04
Serge
Новичок
Россия, Москва
а вообще есть подтвержденная информация о том как влияет/может влиять та или иная схема терапии на вес?
21 янв. 2017 г. в 19:04
Clitoridus
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Спасибо, aleksander! Спасибо огромное!
21 янв. 2017 г. в 19:32
Валера
Пользователь
Россия, Магнитогорск
Спорт зал и диета лишними никогда не будут. Но первично, конечно избавиться от ставудина. Вот что только в замен предложат-большой вопрос. На липидный профиль и ээфавиренз может влиять. Проси тивикай и кивексу :-)
21 янв. 2017 г. в 19:58
bobcat
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Тивикай есть для нужных людей.
http://www.zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0372200267215000093
http://www.zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0372200267216000026
http://www.zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0372200267215000093
http://www.zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0372200267216000026
21 янв. 2017 г. в 20:27
Евпатория
Пользователь
Россия, Евпатория
Цитата
Я -...+12 - и возобновила утренние пробежки. ( калетру сменила - стало лучше.).
На калетре, +3 кг
Я -...+12 - и возобновила утренние пробежки. ( калетру сменила - стало лучше.).
21 янв. 2017 г. в 20:43
aleksander
Пользователь
Россия, Тольятти
Чего вы глумитесь,тивикай шмивикай,кивекса шмивекса.
Реально у нас можно расчитывать на абакавир и эфавиренз,хотя за абакавир придется побадаться.
Но учитывая явный косяк врача ,позволивший пациенту столько времени кушать ставудин,приведший к явным признакам липодистофии,можно с играть на этом и выбить абакавир.
Реально у нас можно расчитывать на абакавир и эфавиренз,хотя за абакавир придется побадаться.
Но учитывая явный косяк врача ,позволивший пациенту столько времени кушать ставудин,приведший к явным признакам липодистофии,можно с играть на этом и выбить абакавир.
21 янв. 2017 г. в 22:41