Потеря веса на терапии
Стала замечать что за 2 года приема терапии фигура сильно изменилась , как набрать вес обратно?
20-01-2017 18:20
На калетра потеря веса катастрофическая.с 55 кг на 45....остался один скелет.Ежики давились и плакали, но продолжали жрать кактус
В питере что ставудин ещё дают? Брось эту дрянь немедленно
Ёклмн. В питере что ставудин ещё дают? Вы самоубийца? Брось эту дрянь немедленно и выбивай или покупай современную терапиюлегко сказать , не так то просто , как кажется на первый взгляд , конечно деньги могли бы решить 99% наших проблем , но не каждый может себе позволить покупать ежемесячно препараты , а то бы нашу дермовую теру ни кто не принимал , а все б преобретали хорошие зарубежные препараты
нет такой терапии?Есть...)
на тоби боже шо мени не гоже!дякую
Есть...)
Боже мой, Мишастый, вы вроде не создаете впечатление тупого. Зачем ставудин принимаете аж 5 лет. Неужели такой пропащий, что только ставудин и дают? Как это не знаете , на что? Вы же читаете форум, общаетесь тут. Реально вас жаль( простите), но вам на себя точно , видимо, на....ать.зачем такие резкие слова , просто нужно посоветовать любыми путями стараться чтобы заменили схему , опять встанет вопрос , смотря на что поменяют , если не плохо работает эта схема то зачем ? Придёт время по паказаниям сами поменяют , с этим не шутят и не надо слушать советы с форума , а то я смотрю у всех медицинское образование , и глубокие познания в сфере ВИЧ инфекции , нужно 10 раз отмерить , прежде чем один раз отрезать . А то я тоже как пришла на форум собиралась , а потом подумала , взвесив все за и против - не стоит
В начале старта с низким ис.122. Вн. 480.000.В схеме ставудин был, мне в с.ц. сказали что долго на нем держать не будут но он эффективный.через месяц кл.227.вн.н/о,еще через мес. 332.заменили на тенофовир по моему желанию,прошло три месяца думала клетки выросли, ничего подобного,расстроилась...упали 305!.вот Вам и ставудин.
Россия, Санкт-Петербург
20-01-2017 18:50