Цитата . уровень у российского врача - нулевой. Знания об открытиях, методах в современной медицине у российского врача- нулевые. Российский врач не умеет ни пользоваться базой данных MEDLINE, ни читать приличные медицинские журналы, типа NEJM. Свободно читают по-английски единицы. Из сотни врачей- в лучшем случае 1-2 .С 2016 года еще и интернатуру в рашке отменили. Будут молодые айболиты начинать карьеру в духе булгаковского юного врача.
Опять двадцать пять))))
Док, знания у врачей не нулевые, хотя я не исключаю в ряде случаев этого.
А вот система финансирования до смешного маленькая, в том числе и РФФИ, улавливаете мою мысль?
И что интернатура?) Некоторые ей предпочли клин.ординатуру. Кстати, с этого года она увеличивается от 3 до 5 лет, в зависимости от клин.дисциплины выбранной студентом. Так же увеличилась стипендия аспиранта.
Видела я студентов - иностранцев, желторотики.
Док, а сколько раз ВОЗ допустили ошибки, *выпуская* вакцинации Вам известно? Можете даже из журнальчика на иностранном языке статейку об этом дать, разберемся уж как - нить.
Док, есть вещи, в которых быть может Вам нет равных, а есть вещи, которые известны лучше Вашего...Но это не то место, где это нужно обсуждать.
О чем - то я с большим удовольствием попрошу Вас разжевать мне, и даже помочь проглотить, а где - то не позволю давить, не обессудьте.
Россия, Санкт-Петербург
А принижать и нечего. Читайте до полного просветления :
http://arvt.ru/forum/arvt-qna/site-qna/3572
Можете жонглировать своими кейсами сколько угодно, но увы. Тоже самое- можно сказать и про Украину и вообще про все страны xUSSR, кроме стран ЕС.
23-01-2017 21:10