На сайте с
22-12-2016

Нерегулярный прием терапии -

Дорогие форумчане , я бы хотела чтобы вы высказали своё мнение вот по какому поводу , У меня есть подруга которая мягко сказать не регулярно принимает терапию , не пьёт таблетки по 3 - 4 месяца , при этом она никогда ничем из сопутствующих заболеваний не болела , и даже грипп обходит ещё стороной , живёт она очень давно с минусовиком - он здоров . Так вот когда я спросила у врача почему так он мне сказал что , до поры , до времени , и что все равно что нибудь прицепится . Но уже ведь 18 лет прошло , вот я и думаю , неужели все зависит от особенности организма . Очень хотелось бы услышать комментарии

20-01-2017 10:15
На сайте с
17-12-2015

18-ть лет назад, вирус был совсем другой и слабый. Сейчас он мутировал и стал очень агрессивным. Можно за 3-4 года ласты склеить, если не пить Терру.

20-01-2017 16:50
На сайте с
22-12-2016

Не правда , я слышала что вирус наоборот мутирует и слабеет от терапии , и терапия начала на много дольше продлевать жизнь с + , может быть есть ещё какие нибудь мнения по этому вопросу

20-01-2017 17:05
На сайте с
29-04-2016

Татьяна, что вы этот грипп в каждую тему суёте? Вы пытаетесь сравнить солёное с зеленым. Можно с ис 100 клеток ничем не болеть, а можно и с 1000 все больницы оббегать. Прерывание терапии очень опасная практика. При ней могут обоостриться любые заболевания вплоть до онкологии. Плюс ко всему можно заработать резистентность, что сделает приём некоторых схем арвт бесполезным. Да организмы у всех разные, но важно так же как быстро человек начал принимать арвт после заражения. Вы в курсе что если начать приём терапии во время острой стадии, то через несколько лет можно добиться устойчивой супрессии и отказаться от терапии вовсе. А чем дольше люди живут с ВИЧ без терапии, тем сильнее вирус гробит организм, заполняя резервуары и поражая внутренние органы. В таких случаях отказ от приёма арвт приводит к резкому скачку вн и проблемам со здоровьем.

20-01-2017 17:25
На сайте с
2-07-2011

Цитата
тем сильнее вирус гробит организм, заполняя резервуары и поражая внутренние органы

Можно полюбопытствовать -Какие резервуары? Поражает внутренние органы... Как гепатит что ли печень?

20-01-2017 18:14
На сайте с
29-04-2016

Вася, ты вроде не первый день на форуме, а элементарных вещей не знаешь. Невежество-сознательный выбор? Напрягись разок-помучай гугл про резервуары и про опасность прерывания арвт. Надоело каждому разжёвывать.

20-01-2017 18:24
На сайте с
21-10-2014

Цитата
  Не правда , я слышала что вирус наоборот мутирует и слабеет от терапии , и терапия начала на много дольше продлевать жизнь с + , может быть есть ещё какие нибудь

мнения по этому вопросу
вот из- за таких бросальщиков вирус мутирует и становится устойчивым к терапии. А про вашу подругу мы ничего не знаем: кто она- что она, какой образ жизни ведет... и че у нее там на выхлопе после нерегулярного приема терапии.
Татьяна, вы столько лет с вирусом живете и такие вещи пишете

20-01-2017 18:37
На сайте с
22-12-2016

Я то принимаю терапию с тех пор как мне назначили , регулярно , я то как раз понимаю что терапию нужно принимать регулярно и очень серьёзно отношусь к этому , просто странно почему у подруги - не регулярно принимающей теру нет никаких заболеваний , а я чуть не умерла от именно гриппа который перешол в пневмоцистную пневмонию . И мнение других людей по этому поводу мне бы было очень интересно

20-01-2017 18:45
На сайте с
22-12-2016

Может быть и на самом деле из за таких вирус и мутирует - но все равно он становиться слабее , точно не помню источника этой информации , но читала , а подруга ведёт нормальный образ жизни , работает , живёт семейно с мужем у которого - , он тоже работает , хорошо зарабатывает - не нуждаются не в чем , а даже наоборот

20-01-2017 19:03
На сайте с
25-10-2016

Я вот на форуме совсем недавно. Перелопатила кучу инфы из инета.
Про РЕЗЕРВУАРЫ ничего конкретного и усвояемого не нашла.
Будьте любезны разъясните. Ткните на сылочки.

20-01-2017 19:43
На сайте с
21-10-2014

Татьяна, ну как вирус может стать слабее? Человек принимал терапию, бросил принимать, а вирус - хитрая штуковина, зараза такая, он приспосабливается , меняет так сказать облик сразу, чтобы старые таблетки научиться обхитрять ... я уж ,как в детском саду , рассказыввю. И 3- 4 месяца вполне достаточно. Возможно, что ваша подруга не на первой схеме, поэтому как- то справляется с вирусом- потом снова бросает принимать.
Не знаю, но здесь были за эти годы всякие ухарцы, утверждающие, что у них все прекрасно, а сами уже сидели на последней схеме из ставудина и всякой бяки, потому что уже просто нечего было им принимать из- за бросаний. Что- то не наблюдаю я их здесь больше. Рано или поздно такие игры с вирусом заканчиваются, и человек сдает здоровьеи , принимая последний ставудин или видекс. В общем тут можно вагон всего написАть.....

20-01-2017 19:54
На сайте с
4-07-2012

Татьяна! Каждый из нас индивидуален! И приём терапии или не приём тоже каждый переносит по своему, индивидуально. Кто его знает, почему так происходит у вашей подруги, но мой совет - не экспериментируйте с этим!
Думаю Вы сможете найти для себя более интересные вещи в жизни, чем думать о том, почему подруга так переносит всё это) Радуйтесь - она ведь Ваша подруга!!!

20-01-2017 21:00
На сайте с
22-12-2016

Цитата
Татьяна, ну как вирус может стать слабее? Человек принимал терапию, бросил принимать, а вирус - хитрая штуковина, зараза такая, он приспосабливается , меняет так сказать облик сразу, чтобы старые таблетки научиться обхитрять ... я уж ,как в детском саду , рассказыввю. И 3- 4 месяца вполне достаточно. Возможно, что ваша подруга не на первой схеме, поэтому как- то справляется с вирусом- потом снова бросает принимать. Не знаю, но здесь были за эти годы всякие ухарцы, утверждающие, что у них все прекрасно, а сами уже сидели на последней схеме из ставудина и всякой бяки, потому что уже просто нечего было им принимать из- за бросаний. Что- то не наблюдаю я их здесь больше. Рано или поздно такие игры с вирусом заканчиваются, и человек сдает здоровьеи , принимая последний ставудин или видекс. В общем тут можно вагон всего написАть.....
Она на первой схеме , спрашиваю ещё сколько у тебя единиц - говорит не знаю не разу ещё толком не ответила , я пока ещё в своём разуме чтобы экспериментировать с темой

20-01-2017 21:14
На сайте с
22-12-2016

Ну почему же , я много чем интересуюсь в жизни , но это мне тоже интересно - все же скорее всего действительно - это , личные индивидуальные особенности организма

20-01-2017 21:19
На сайте с
18-03-2007

совет бывалого как узнали о вич требуйте!!! теру!!и не позволяйте себе и на 15 минут от времени приема отходить!!

20-01-2017 21:22
На сайте с
22-12-2016

Блин , а я то думала это не так важно + или - 30 минут или час даже бывало и такое , интересно Миша , а чем это чревато ?

20-01-2017 21:48
На сайте с
1-01-2017

У меня +, - 2 часа, но ни каких сбоев нет....... ВН не определяется, ИС 700 клеток.
Не принимать нельзя, скажите своей подруге.....
Это знаете, пока все хорошо, а резко может стать и плохо...

20-01-2017 22:32
На сайте с
30-08-2010

Какие там 15 минут ,у меня 2часа туда -сюда ,живу по разным часовым поясам ,в аннотации написано после прекращения препарат выводится в течении нескольких дней из организма и что эти 15 минут погоду делают ? ,раньше мне давали ставудин ,потом меняли ,тут на форуме тоже наговорят ,у меня лет 8назад закончился один из препаратов и 2пил потом домой приехал полную схему получил ,врач сказала что поначалу вообще один препарат давали просто чем больше препаратов тем эффективней схема , я к тому что если бы так было строго минута в минуту ,то единицы были бы живы ,в любом случае врачей здесь нет а так поболтать поэтому и в всерьёз всех воспринимать не стоит

20-01-2017 23:03
На сайте с
1-05-2016

У меня тоже в одно время принимать не получается. 9 лет на тере, и нормально все

20-01-2017 23:28
На сайте с
22-12-2016

Цитата
У меня +, - 2 часа, но ни каких сбоев нет....... ВН не определяется, ИС 700 клеток. Не принимать нельзя, скажите своей подруге..... Это знаете, пока все хорошо, а резко может стать и плохо...
А то вы думаете не говорила , уже 10 раз говорено , с приведением многих довыдов

20-01-2017 23:31
На сайте с
22-12-2016

Насчёт этого я тоже согласна - никак не получается в одно время . А вот насчёт того что надо придерживаться одного и того же времени , я что то слыхала , причём от врачей , нужно будет ещё раз поинтересоваться , причём у тех из специалистов - которым доверяю

20-01-2017 23:36
На сайте с
24-06-2013

Иногда бывает люди и на 100- а клетках чувствуют себя хорошо... Мне уже на 270 было очень хрен_ово...
Как вариант - подруга не совсем честна и откровенна..

21-01-2017 00:17
На сайте с
22-12-2016

Цитата
Иногда бывает люди и на 100- а клетках чувствуют себя хорошо... Мне уже на 270 было очень хрен_ово... Как вариант - подруга не совсем честна и откровенна..
Она говорит кроме давления повышенного вообще ничего не беспокоит , и на самом деле , я ещё никогда не видела в поликлиннике , и тем более она - ниразу не лежала в больнице , а меня 2 года подряд клали с пневмонией

21-01-2017 00:39
На сайте с
2-07-2011

Цитата
Вася, ты вроде не первый день на форуме, а элементарных вещей не знаешь.

Я то знаю. Просто хотел узнать, знаешь ли ты?)

21-01-2017 06:33
На сайте с
29-04-2016

Вася, иди молочка попей. Для тех кто ничего не может найти -хоть здесь через поиск поищите. Эта тема обсуждалась сотни раз. Инфы в интернете куча. Не заставляйте Лаврова цитировать

21-01-2017 10:34
На сайте с
26-09-2012

Подскажите с 9клеток при в.н200000 за сколько времени можно немного восстановиться АРВТ принимаю месяц,анализы еще не сдавал.

21-01-2017 11:23
закрытьВаше сообщение