Предохраняться или нет?
Вопрос такой: Живу с девушкой, у обоих положительный ВИЧ-статус. Но, я принимаю АРВ-терапию, а она нет. Есть ли смысл предохраняться?
17 янв. 2017 г. в 09:59
Есть ли смысл предохраняться?
Советую предохраняться ВСЕГДА. По крайней мере до тех пор, пока не убедитесь в том, что партнёр не является носителем чего-то, помимо вич.
Вакцинацию против ВПЧ можно начать в возрасте 9 лет.
Женщины могут получать прививки с двухвалентной (2vHPV), квадривалентная (4vHPV) (пока вакцина по-прежнему доступны), или 9vHPV вакцины.
Самцы могут получать прививки с 4vHPV (пока вакцина остается доступным) или вакцина 9vHPV.
Вакцинация должна происходить у женщин в возрасте от 13 до 26 лет и мужского пола в возрасте от 13 до 21 года, которые не были ранее вакцинированы или не закончивших в три приема.
Мужчины в возрасте от 22 до 26 лет могут быть привиты.
Серия вакцинация должна быть завершена к возрасту 13 лет для увеличения эффективности; поздняя вакцинация должна быть завершена как можно скорее.
Вакцинация рекомендуется хотя Возраст 26 лет у мужчин, имеющих половые контакты с мужчинами, и лиц с ослабленным иммунитетом, включая людей с ВИЧ, если ранее не привиты
В центре объяснили ,что у меня идет реинфнкция
Лучше конечно предохраняться -хотя бы поначалу.В моем случае было -я на тере -он нет.Организм отреагировал сразу -температурой и слабостью.Через несколько дней появился герпес на губах .Короче тряхануло конкретно.В центре объяснили ,что у меня идет реинфнкция .Состояние длилось около недели.Если честно повторения не хочется.Мне тоже так обьяснили в СЦ и я с этим совершенно согласна
Вопрос такой: Живу с девушкой, у обоих положительный ВИЧ-статус. Но, я принимаю АРВ-терапию, а она нет. Есть ли смысл предохраняться?
Гепатиты если наркоты не было то не будет.
Трипера боятся детей не иметь. Гепатиты если наркоты не было то не будет. А гонококи - антибиотики и вся любовь. С постоянным уже можно не боятся, раньше надо было, а сейчас то что уже?)
От наркоты, да будет вам известно, в основном геп с бывает. Вернее вместе с вичем его цепляют или отдельно. Кстати геп С довольно устойчивый вирус и его вполне реально хапнуть в больнице или в стоматологии. Гораздо реальнее, чем вич. Но геп с лечится, а вот геп в не лечится и бытовым путём им можно заразиться. Так что вич вичем, но т другая зараза не дремлет.
Инфекционист сказал что пока не нужно повторять
всем прививки при рождении (3 штуки вроде) от гепатита В ставят,
Россия, Москва
Айса,возможно это индивидуальная реакция организма......
1 фев. 2017 г. в 15:35