Предохраняться или нет?
Вопрос такой: Живу с девушкой, у обоих положительный ВИЧ-статус. Но, я принимаю АРВ-терапию, а она нет. Есть ли смысл предохраняться?
17-01-2017 09:59
Лёша стилем общения очень напоминает шиномонтажника, я одна это заметила?
предохраняться
Хоть думай , хоть не думай , лучше перестраховаться , и от мутированного вируса и вообще никому ещё толком ничего не известно , сначала мне тоже врачи говорили про мутацию вируса , и о том что та терапия которую принимает твой партнёр не будет и тебе помогать , сейчас уже говорят что не страшно , если чел. Принимает теру - так что кто знает - но лучше перестраховаться . А Лешка конечно молодец - но ему обязательно нужно принимать теру , мало ли что врачи говорят , у него уже очень много лет с ВИЧ
Поздно:)
Алеша вагон неизвестно какой травы в детстве курнул - его и по сей день не отпускает. Походу в дурничке пациентам доступ к интернету разрешили - Да Алеша???Почему вы так говорите , вы же совсем не знакомы с человеком , и кто знает какая у него там в глубинке ситуация , конечно смешно - то что вы написали , но нельзя же быть таким злым по отношению к окружающим тебя людям
Вопрос такой: Живу с девушкой, у обоих положительный ВИЧ-статус. Но, я принимаю АРВ-терапию, а она нет. Есть ли смысл предохраняться?
Как сказала моя первая жена- спать с призервотивом , тоже самое, шо есть в противогазе! И ведь не поспоришь....С первой не поспоришь,а вторая согласна спать с призервотивом??
Россия, Тюменская обл. и Ханты-Мансийский АО
17-01-2017 18:08