Виталий
Новичок
Россия, Москва и Московская обл.
Счастливые истории
Друзья,хотелось бы узнать,у кого с этого сайта сложились отношения,семьи...или блин я такой невезучий? В общем интересна любая инфа
16 янв. 2017 г. в 20:17
NikaSuara
Пользователь
ЮАР
Цитата А в вашем понимании быть как все - это как?
24 мая 2018 г. в 00:45
СтарикПохабыч
Новичок
Армения
Как не прочту или не услышу что я не как все,все это серая быдломасса так обязательно из уст субпассионария...Зеро
Не одного(!!!) яркого харизматичного представителя(представительницы)(клинические идиоты и гении палаты номер шесть не в счет).Которые и хотели бы выглядеть как все но не получится.Так что быть как все это еще искусство...И наличие мозга и хитринки.
И да,я по любому как все.Ибо герои погибают первыми!)
Не одного(!!!) яркого харизматичного представителя(представительницы)(клинические идиоты и гении палаты номер шесть не в счет).Которые и хотели бы выглядеть как все но не получится.Так что быть как все это еще искусство...И наличие мозга и хитринки.
И да,я по любому как все.Ибо герои погибают первыми!)
24 мая 2018 г. в 06:54
Отличныйпарень
В бане
Россия, Москва
Ника, Похабыч, и 90% видимо как все.... Работа дом, дом работа. Пятница- особый день!-так как побег из матрицы. Ну и далее, я думаю объяснять не нужно?

24 мая 2018 г. в 10:13
Ирина
Пользователь
Россия, Москва
Отличныйпарень, Солнце)
Это называется жить для себя (типа эгоизм), такой Счастливый вечный холостяк.. привыкнешь
Это называется жить для себя (типа эгоизм), такой Счастливый вечный холостяк.. привыкнешь
24 мая 2018 г. в 10:54
СтарикПохабыч
Новичок
Армения
Ну и далее, я думаю объяснять не нужно?(с)
Спасибо,можете присаживатся)
Спасибо,можете присаживатся)
24 мая 2018 г. в 10:59
NikaSuara
Пользователь
ЮАР
Цитата
Цитата
Спасибо,можете присаживатся)Михаил Викторович, отдайте студенту зачетку, вопрос раскрыт не до конца.
Цитата
Ну и далее, я думаю объяснять не нужно?Почему же?! Мне очень интересны, более детальные моменты.
24 мая 2018 г. в 11:17
Goodman
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Как не прочту или не услышу что я не как все,все это серая быдломасса так обязательно из уст субпассионария...Зеро Так что быть как все это еще искусство..

24 мая 2018 г. в 11:30
___
В бане
Любая страна,
В 13 году познакомились здесь, осенью расписались. Скоро 10 годовщина свадьбы будет. Ищущий да обрящет. Всем любви щастья и денег побольше )))
02 июл. 2023 г. в 10:08
Килограм
В бане
Россия, Брянская обл.
Сайт для больших городов

2 июл. 2023 г. в 12:21