Виталий
Новичок
Россия, Москва и Московская обл.
Счастливые истории
Друзья,хотелось бы узнать,у кого с этого сайта сложились отношения,семьи...или блин я такой невезучий? В общем интересна любая инфа
16 янв. 2017 г. в 20:17
Тасамая
Пользователь
Россия, Балашиха
У меня сложилась семья. Правда, не с этого сайта.)))4 года назад. Все счастливы и довольны!))) Невезучесть не при чём. Просто не нашлась ещё та единственная и неповторимая! Успехов в поиске!

17 янв. 2017 г. в 00:19
МЭГГИвБигудях
Пользователь
Россия, Москва
Тысячи одиноких людей и не только среди +
Тяжело найти пару в этом мире, а тем более ограничиваясь *среди своих*
Тяжело найти пару в этом мире, а тем более ограничиваясь *среди своих*

17 янв. 2017 г. в 03:17
БаншиНаФоксе
В бане
Россия, Москва
И у меня сложилась семья. И ещё я знакома с двумя семьями,которые так же нашлись тут. Ждите,ищите...рисуйте мандалы)
17 янв. 2017 г. в 05:29
Удалена
Пользователь
Россия, Ставропольский край
Счастливых историй много и не одна!
Кто-то тут познакомился, кому-то группы помогли , Бал
Кто-то Не сидел на 5-ой точке ровно, а двигался))) Всему свое время и у Вас будет, своя Счастливая история!
Кто-то тут познакомился, кому-то группы помогли , Бал
Кто-то Не сидел на 5-ой точке ровно, а двигался))) Всему свое время и у Вас будет, своя Счастливая история!
17 янв. 2017 г. в 09:47
Надя
Пользователь
Словения
Я познакомилась с мужем на этом сайте))) через несколько месяцев расписались и обвенчались, живем уже 5 лет)
Друг на этом сайте познакомился с девушкой, расписались, живут уже года как 4 и ребёнка растят))) Правда он пока свою единственную нашел, столько всего насмотрелся и уже отчаялся))) Так что удачи Вам

Друг на этом сайте познакомился с девушкой, расписались, живут уже года как 4 и ребёнка растят))) Правда он пока свою единственную нашел, столько всего насмотрелся и уже отчаялся))) Так что удачи Вам

17 янв. 2017 г. в 11:19
Ирина
Пользователь
Багамские о-ва
Пусть будет больше таких историй ))) они вдохновляют
17 янв. 2017 г. в 11:36
S_h_a_n_t_i
Пользователь
Россия, Саратов
Гарный хлопец))) не отчаивайся! Найдешь)))) всего то год на сайте

17 янв. 2017 г. в 11:53
Андрей
Пользователь
Россия, Москва
Правда он пока свою единственную нашел, столько всего насмотрелся и уже отчаялся))
Точно! Все так! И у Вас все получится. Удачи!
Точно! Все так! И у Вас все получится. Удачи!
17 янв. 2017 г. в 13:35
Эльвира
Пользователь
Россия, Самарская обл.
Мы нашли друг друга на этом сайте.и это просто здорово)))теперь мы вместе везде.и,смею надеяться уже до самого финала. Всем веры в себя и удачи
17 янв. 2017 г. в 14:39
Виталий
Новичок
Спасибо друзья
...ваши примеры вдохновляют)..что ж продолжим поиски)
...ваши примеры вдохновляют)..что ж продолжим поиски)
18 янв. 2017 г. в 13:20
ЕленаOren
Пользователь
Россия, Оренбург
Не всё сразу. Всего то год здесь. Многие по пять и не отчаиваются. Удачи в поисках! Знаю одну пару тоже, здесь познакомились, общаются более близко.
18 янв. 2017 г. в 14:25
Тимур
Новичок
США
Можно сказать нашлись случайно на этом сайте практически перед новым годом, при том что на расстоянии разных стран, хотя родом, совпало, с одной области. Праздники вместе с НГ встретили вместе, надеемся на скорое воссоединение и строить дальнейшую жизнь. Главное, что вся эта встреча построена на чувствах. Сам не верил, что можно кого-тут найти )))
Так что не нужно раньше времени расстраиваться!
Так что не нужно раньше времени расстраиваться!
18 янв. 2017 г. в 16:47
Наталья
Пользователь
Россия, Москва
Виталий,если у вас нет отношений,семьи.....может проблема в Вас!?
18 янв. 2017 г. в 19:28
РЕАЛЬНЫЙ_ПАЦАН
Пользователь
Россия, Москва
Автор, тебе что одному плохо? Зачем тебе всё это...семья и т.д.? Гуляй пока молодой мальчик!
Вон сколько девок во круг!
Вон сколько девок во круг!
18 янв. 2017 г. в 20:13
Виталий
Новичок
Цитата
Виталий,если у вас нет отношений,семьи.....может проблема в Вас!?....в данной ситуации,я про знакомства здесь на сайте,а не про то.,какой я человек
19 янв. 2017 г. в 15:47
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Вон сколько девок во кругне думаю что ему девки нужны,скорее девушки
19 янв. 2017 г. в 18:56
___
В бане
Любая страна,
есть тут такие
3 фев. 2017 г. в 16:47
Людмилка
Пользователь
Россия, Иркутск
В этом МИРЕ только друзья, все семейные и все нашлись здесь. Есть пара, которая дважды регистрировалась, находил на них кризис супружеский, сама их из этого вытаскивала, честно. Все молодцы, держатся друг за друга. Я как то так и осталась в минусовом мире, может и к лучшему.
3 фев. 2017 г. в 19:13
Эмм
В бане
Россия, Читинская обл.
фото вставить забыл
3 фев. 2017 г. в 19:19
Туман
Новичок
Россия, Буинск

1 мар. 2017 г. в 18:24
Мария
Пользователь
Россия, Самара
На сайте познакомилась с парнем, Семья 7 лет , родили совместного ребенка живём. До Сайта было 2 брака. Всё можно , если захочешь и не витаешь в облаках
11 мар. 2017 г. в 21:18
ДОЧЬ_ВОИНА
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
На сайте познакомилась с парнем, Семья 7 лет , родили совместного ребенка живём. До Сайта было 2 брака. Всё можно , если захочешь и не витаешь в облакахЗдорово, Мария! Искренне рада за вас!

11 мар. 2017 г. в 21:35
Хельга
Новичок
Россия, Пермь
Я рада за тех, кому повезло, и кто встретил тут свое счастье... Я честно хотела и пыталась, но мужчина, к сожалению, оказался слабым, и при первых проблемах решил вылечить это алкоголем... Проблемы всегда будут и не только в + и финансах.... Где ты, единственный, сильный и любимый?
2 апр. 2017 г. в 11:30
СЕКРЕТ
Пользователь
Россия, Нижегородская (Горьковская)
Ищи и не отчаивайся. Сама жизнь , это счастье!)
Все остальное должно случиться в свое время и свои сроки....
Удачи в поиске!)
Все остальное должно случиться в свое время и свои сроки....
Удачи в поиске!)
2 апр. 2017 г. в 12:43
СЕКРЕТ
Пользователь
Россия, Нижегородская (Горьковская)
Влюбился во сне. Проснулся. Страдаю.

2 апр. 2017 г. в 12:51