Имуномодуляторы
Добрый день, подскажите, кто знает, чем опасен приём имуномодуляторов для вич-инфицированных?
12-01-2017 14:42
К фенозепаму бустер нужен- бутылочки 3 какой-нибудь Балтики 9 % сверху.
,короче пристыдила меня.))) кто на что горазд в начале семейной жизни) я своего в театр водила., он там спал благополучно))
К фенозепаму бустер нужен- бутылочки 3 какой-нибудь Балтики 9 % сверху.
Но не забывай о геркулесеДаня,я овсянку каждое утро ем уже много,много лет,ещё в детстве тренер говорил нам *-Запомните писюны,кто по утрам будет есть овсянку,тот проживет 170 лет*,я запомнил))
как раз интересно на минуте 40-50-ой какой???
126 уд/ минНичего себе...я после легкой силовой с таким пульсом только приступаю к вело...через 20-30 мин с постепенным увеличением темпа и уровня заканчиваю при 160-170....Либо вместо вела 12-15 бассейнов по 25 м
Ничего себе...я после легкой силовой с таким пульсом только приступаю к вело.
Ханс, несчастье ходячее ёУже,распечатался...))
Рыбы чтоль поешь.
Вам с Гансом надо избушку купить под Костромой. Будете там кряхтеть вдвоем, меряться подаграми, экологически чистую пасеку держать, по утрам заниматься скандинавской ходьбой да новости обсуждать под облепиховый чай.Ты видела этого *лося* -центнер с гаком, он же весь продуктос похомячит в одно жало,у него фиг че отнимешь,там реально хочешь не хочешь-схуднешь. Так что неее,я буду дома худеть на нештяках всяких.
Хватит уж хорохориться.
Россия, Санкт-Петербург
14-01-2017 15:43