Имуномодуляторы
Добрый день, подскажите, кто знает, чем опасен приём имуномодуляторов для вич-инфицированных?
12-01-2017 14:42
имуномодуляторов
Не слушайте рекламму по телеку , больше пользы будет , ищите проблему в другом месесте !!!
Также полезна, как и святая вода.
10 км бега/через день. Вот это реально полезная процедура.Как Вы Алексей себя заставляете, ума не приложу...это же больше часа наверное...На дорожках не бегаю, не хочу нагрузки на позвоночник своим центнером, кручу велотренажер-тааакое это скучное занятие, всю музыку уже переслушал...фильмы что ли смотреть начать или лекции какие полезные
-тааакое это скучное занятие
Как Вы Алексей себя заставляете, ума не приложу...это же больше часа наверное...На дорожках не бегаю, не хочу нагрузки на позвоночник своим центнером, кручу велотренажер-тааакое это скучное занятие, всю музыку уже переслушал...фильмы что ли смотреть начать или лекции какие полезныеЯ тоже хз как, я уже тупо в телефоне шагомер настроил на 10 км в день и то просто пешком не то что бегом не каждый день прохожу,хотя делаю это умышленно и то не всегда получается.
не хочу нагрузки на позвоночник своим центнеромЯ уже давно думаю как тебе билет на командировку с полным пансионом лет на 5-7 в район Воркуты или Хабаровска раздобыть,что бы ты там немного схуднул на казенных харчах,а то аж лоснишься от хорошей жизни...
Ну ничего,вернутся скоро наши к власти под красными стягами,все поедите бурлаками на Волгу или канал какой нибудь новый рыть в вечной мерзлоте.Отольются вам буржуям наши рабоче-крестьянские слёзы.Я от таких пожаров храню скан заявления в комсомол
на 10 км в день и то просто пешком не то что бегом не каждый день прохожу
не каждый день
Я от таких пожаров храню скан заявления в комсомолТакая же фигня,на всякий случай помню старый текст гимна и храню в погребе красный стяг.
Россия, Москва
12-01-2017 15:14