На сайте с
22-01-2016

Если поставить вот так вопрос)))))

Многие здесь пишут что у них есть знакомые Вич+ вот у меня их нет и не знаю никого хочу понять от чего они умирают если терапия продливает жизнь до глубокой старости поднимая клетки но многие здесь пишут у меня друг умер у меня брат любимый и тд от чего они тогда умирают не от старости же а от болезней вот только хочеться понять от каких и почему даже на терапии нельзя спастись Писать что даже здоровые умирают этого ненадо я и сам знаю Меня больше интересует от чего вич инфиц умирают которые ведут здоровый образ жизни Просто слышал здесь моного кто из Вич умирает от Рака головы или от пневмании что получаеться тера животворящаая не всех поднимает с колен

27-12-2016 13:16
На сайте с
19-11-2016

Люди чаще умерают от халатности врачей, моему мужу год различные диагнозы уч.врач ,.ставила ,от орз до язвы. Пока соседний город не съездили на платную томографию оказалось у него уже полные легкие житкости(плевмания) а у нас в городе чутли не через день отправляли на,.фотографию и рентген и говорили все ок.
В итоге откачивать сказали у наших врачей,они правое легкое откачали ,.левое сказали потом придёте(предполагаем что это то псевдо врач боялся сердце проколоть)потому что как потом выяснилось точно также еще девушка умерла не имеющая вичфсфпСыпымфп хорошие,были ис 490,вн,.960

30-12-2016 03:52
На сайте с
19-11-2016

Люди чаще умерают от халатности врачей, моему мужу год различные диагнозы уч.врач ,.ставила ,от орз до язвы. Пока соседний город не съездили на платную томографию оказалось у него уже полные легкие житкости(плевмания) а у нас в городе чутли не через день отправляли на,.фотографию и рентген и говорили все ок.
В итоге откачивать сказали у наших врачей,они правое легкое откачали ,.левое сказали потом придёте(предполагаем что это то псевдо врач боялся сердце проколоть)потому что как потом выяснилось точно также еще девушка умерла не имеющая вич. Ну и муж мой ещё несколько месяцев после этого пожил и все.
Конечно люди,, незнающие всей ситуации будут говорить что у мер от вич, да и врачам так выгодно,,свою халатность покрывать.Ведь если бы всё вовремя сделали он бы жив был,анализы последние хорошие,были ис 490,вн,.960

30-12-2016 03:53
На сайте с

«Ставь гроб на чердак и жди». Что такое высокотехнологичная медицина в провинции? Технология первая — помирай, потому что нет помощи, вторая — ищи способ уехать, чтобы не помереть :

https://www.novayagazeta.ru/articles/2016/12/19/70943-stav-grob-na-cherdak-i-zhdi  

Такие высокие технологии, которые во всём мире принято называть геноцидом, а у российских чиновников - оптимизацией, актуальны не только в провинции, но и на всей территории России.

30-12-2016 10:58
На сайте с
22-12-2016

Цитата
Ну как это терапия не поднимает клетки. Если прямо в аннотации к терапии написано,что увиличивает количество сд 4 лимфоцитов
А вот и запросто - вирусной нагрузки нет ( неопределяемая) , а клетки как были так и есть - но при этом я не считаю свою схему плохой , хоть не падают и то слава богу

10-01-2017 21:45
На сайте с
22-12-2016

Когда ты с + со временем , если ты не поставил на себе крест - ты воля - неволя начинаешь следить за своим здоровьем , читать все аннотации к лекарствам , интересоваться медициной , одним словом , потому что в нашем положении , каждый из нас должен быть себе сам врач , и сам определять , какую таблетку когда лучше выпить - за каждый раз по врачам не набегаешься - это канечно приходит с годами и медицинский опыт , точно так же . Так что каждый хозяин своей судьбы и своему здоровью . - вот что можно ответить на этот вопрос !!!!

10-01-2017 22:04
закрытьВаше сообщение