На сайте с
22-01-2016

Если поставить вот так вопрос)))))

Многие здесь пишут что у них есть знакомые Вич+ вот у меня их нет и не знаю никого хочу понять от чего они умирают если терапия продливает жизнь до глубокой старости поднимая клетки но многие здесь пишут у меня друг умер у меня брат любимый и тд от чего они тогда умирают не от старости же а от болезней вот только хочеться понять от каких и почему даже на терапии нельзя спастись Писать что даже здоровые умирают этого ненадо я и сам знаю Меня больше интересует от чего вич инфиц умирают которые ведут здоровый образ жизни Просто слышал здесь моного кто из Вич умирает от Рака головы или от пневмании что получаеться тера животворящаая не всех поднимает с колен

27-12-2016 13:16
На сайте с
26-09-2016

басик, ты лучше объясни, что тебе мешает просто ЖИТЬ? Не копаясь кто от чего умер? Чего тебе не хватает? Ну, познаешь ты истину в последней инстанции, ты после этого успокоишься? вряд ли....

27-12-2016 15:14
На сайте с
10-02-2014

я знаю что умирают те,кто не следит за образом жизни и не принимают терру,вот они мрут как мухи-извините за пример.

27-12-2016 15:35
На сайте с
22-07-2010

Недзельский умер от рака. Полегчало?

27-12-2016 15:37
На сайте с
3-06-2010

Цитата
 я знаю что умирают те,кто не следит за образом жизни и не принимают терру,вот они мрут как мухи-извините за пример. 

Пробовала не получается.

27-12-2016 15:42
На сайте с
11-09-2016

Да умирают , от вич ассоциированых заболеваний, на одном сайте доктор писал что он по-моему тогда был 10 лет и все кто были с ним примерно в одно время инфицированы тот круг кого он знал уже умерли кто на тепе кто без неё , индивидуальные особенности организма

27-12-2016 15:55
На сайте с
20-12-2014

Терапия позволяет поднять ваш иммунитет на более качественный уровень. Медицинские показатели Вашего здоровья сравнимы с показателями человека с негативным статусом., что позволяет говорить и надеяться , что любая болезнь, посетившая Вас из-за приобретенного генотипа ( от родителей) или в результате внешнего влияния окружающего мира и с помощью влияния соответствующих лекарств для отдельно взятой болезни - будет несомненно побеждена. В этом аспекте вы нисколько не уязвимы. Единственное, что прием терапии может влиять на внутренние органы человека.. Но это зависит от организма человека.. Потому на сегодняшний день и существуют различные схемы приема.. прислушайтесь к своему организму, определитесь с подходящей схемой, подвергайте организм проверкам , ведите здоровый образ жизни... И, поверьте - придёт время, когда и данная болезнь станет в ряд с другими инфекциооннными заболевания, успешно поддающиеся полному излечению.

27-12-2016 16:13
На сайте с
20-12-2014

Терапия позволяет поднять ваш иммунитет на более качественный уровень. Медицинские показатели Вашего здоровья сравнимы с показателями человека с негативным статусом., что позволяет говорить и надеяться , что любая болезнь, посетившая Вас из-за приобретенного генотипа ( от родителей) или в результате внешнего влияния окружающего мира и с помощью влияния соответствующих лекарств для отдельно взятой болезни - будет несомненно побеждена. В этом аспекте вы нисколько не уязвимы. Единственное, что прием терапии может влиять на внутренние органы человека.. Но это зависит от организма человека.. Потому на сегодняшний день и существуют различные схемы приема.. прислушайтесь к своему организму, определитесь с подходящей схемой, подвергайте организм проверкам , ведите здоровый образ жизни... И, поверьте - Вы станете свиделем счастливого времени, когда и данная болезнь станет в ряд с другими инфекциооннными заболевания, успешно поддающиеся полному излечению.

27-12-2016 16:14
На сайте с
11-06-2013

Капец что не день то у тебя вопросы. Мягко говоря странные. Умирают все. Почему сразу если умер ВИЧ положительный то мысль что умер от болезней вызванных плюсом. Отнюдь. Я не беру оконченный контингент торчащий или ведущий антисоциальный образ жизни и то!!! Вероятность умереть у них от передоза или в пьяной драке гораздо выше.
Расслабься, новый год впереди, а то скоро от своей мнительности головой тронешься. 16 год пошёл, без темы, и даже не думаю о смерти

27-12-2016 16:35
На сайте с
22-01-2016

Дак вот что способствует этому образ жизни понятно а вот с терапией совсем непонятно может и продлевает но качество жизни я так понимаю падает и от болезней не спасает если терапия не поднимает иммунитет а просто его поддерживает а слабый имммунитет значит само собой болезни и болячки так Тогда от хорошей терапии много что зависит а у нас с ней в стране все хуже и хуже и уж точно как здесь несут про уколы раз в месяц точно можно забыть неговоря уж о излечении а так Ребят всем большого здоровья и всех с Наступающим надежда на хорошую терапию и излечение умирает последней

27-12-2016 17:03
На сайте с
25-01-2016

Да терапия не поднимает клетки а всего лишь снижает вирусную нагрузку ,что уже хорошо

27-12-2016 17:59
На сайте с
22-01-2016

Это может и так но при снижении нагрузки должен подниматься иммунитет

27-12-2016 18:22
На сайте с
11-06-2013

Так в чем проблема то? Хочешь хорошую терапию? Работай, зарабатывай и покупай. Сейчас проблем с этим нет. Хорошие схемы стоят 25-30 тыс.в месяц. Не можешь себе позволить, ешь что дают. Бесплатно!!!

27-12-2016 18:47
На сайте с
16-06-2015

Ну как это терапия не поднимает клетки. Если прямо в аннотации к терапии написано,что увиличивает количество сд 4 лимфоцитов

27-12-2016 18:58
На сайте с
11-06-2013

Цитата

Это может и так но при снижении нагрузки должен подниматься иммунитет
да нет, тут ты что то путаешь))) терапия от ВИЧ, не есть панацея от всего. А иммунитет батенька гробит не только ВИЧ. Так что следить за здоровьем не значит утром и вечером съесть калетру

27-12-2016 19:05
На сайте с
18-03-2010

Все люди умирают, по тем или иным причинам. Вич сам по себе еще никого не убил. Просто людям изначально заложено что ВИЧ это чума 20 века и принято считать что если человек умер и у него был диагноз ВИЧ, значит он умер от СПИДА. Честно говоря идеальная чушь и впервые я столкнулся с этим год назад когда скончался мой брат и у него были переломаны два ребра, следак мне сказал какое может быть возбуждение уголовного дела....у него же был ВИЧ!!!. Настаивать на обратном смысла не была поскольку смерть наступила в результате сердечной недостаточности причина которой была туберкулез, но факт остается фактом. нет смысла винить в этом человечество. Есть смысл по крошечкам, по капелькам, набраться терпения и рассказывать всем что же на самом деле из себя представляет ВИЧ. На это скорее всего уйдет не день и не два, и даже не год. Спросите себя сами что вы сделали для того чтобы изменить ситуацию кроме того как высказать недовольство окружающему миру

27-12-2016 19:43
На сайте с
30-07-2016

Надо спросить у учёных когда уже они найдут ту желанную таблетку, которая вылечит ВИЧ, а не будут гребсти деньги лопатой при этом говоря для отчётности ещё немного, ещё чуть-чуть осталось...

27-12-2016 20:08
На сайте с
4-09-2010

Все мои старые знакомые с ВИЧ кто умер, причина смерти не СПИД

27-12-2016 20:29
На сайте с
16-05-2014

Тут большая половина заработала ВИЧ изза наркотиков! Изза них и мрут, печень разлагается, цирроз и все! Терапия дальше продлит негативное влияние на печень вот и все, причина смерти. Как говорится поздно пить Боржоми!

27-12-2016 21:20
На сайте с
12-08-2012

Цитата

Следует уточнить что рак у него развился на фоне выросшей вирусной нагрузки и того что в 2010г он бросал пить АРВ терапию на длительный срок. Раньше было модно устраивать себе так называемые *каникулы* от лекарств. Результат что называется на лицо, не помогло и последующее лечение от рака в Израиле..
Делайте выводы, а не копайте кто и от чего помер. Каждый сам лично отвечает за свои решения и поступки, в том числе и за фатальные.

27-12-2016 21:23
На сайте с
7-01-2008

Цитата
не принимают терру,вот они мрут как мухи  

Я 18 лет прожил и так и не назначают то кто мрет как мухи и еше гепатит С тожа 18 лет и нечего врачи говорят онализы хорошие тока не когда в руки не дают и даже не видел как они выгледят и печень не болит и не худои и не жирный а упитанный и спортивно развит и не знаю скока еще лет ждать эту терапию

27-12-2016 21:58
На сайте с
30-05-2010

Опять 25. Леша, ответь четко на вопросы. Когда ты в последний раз был у врача? Сдавал ли анализы? Какие показатели- клетки СД и вирусная нагрузка? А надо бы раз в пол- года у врача наблюдаться. А пока твои слова- это ветер... Отвечай по факту, тогда поговорим. А то год уже нас лечишь своим 18 лет и ниче. ты взрослый мужик, и все пургу нам в уши несешь. А врачи они тебе на говорят , лишь бы отделаться, видят чел . Ваще некомпетентен в теме, ну и ладно, сам помрет , чего на него теру и время тратить, и думаю, и сами профаны еще те в вашем Мухоморске. Вы друг друга стоите. Так что свой елей оставь для себя. Ты в 99 последний раз был у врача, когда диагноз поставили, или , может, и здоров вовсе, тебе по ушам проехали?

28-12-2016 03:12
На сайте с
30-05-2010

Все, Прочитала во флудилке. За 18 лет ни разу не сдавал анализы и цифр не знаешь, по гепатиту также. Спасибо! Так о чем булькаем?

28-12-2016 04:02
На сайте с
16-06-2015

Во крепышь однако! Этот,как его,нанопрогрессоррр!

28-12-2016 07:38
На сайте с
23-11-2016

Да Леха сто в гору из-за сельской жизни такой крепкиий и плевать что пишет криво. Ему с такой писаниной в юмор на тнт можно. Я вот с детства творог люблю, с братом дрался за него. Лето всегда в деревне на хозяйстве. В итоге за всю жизнь не одного перелома, хотя и в аварии попадал и со скалы срывался, а как я учился на горных лыжах рулить. Однажды лоб в лоб с такой столкнулся, сам на велеке был. Там только у меня скорость была 50 км. Я ему сломал бампер, промял капот и крыло. Ещё потом и морду водиле набил. А в городе одна только экология не способствует здоровью. И стресс постоянный, для клеток хуже нет. Так вот я думаю.

28-12-2016 11:51
На сайте с

Цитата
 Цитата

Следует уточнить что рак у него развился на фоне выросшей вирусной нагрузки и того что в 2010г он бросал пить АРВ терапию на длительный срок. 

Бросал он не только в 2010. Бросал он несколько раз, *отдыхал*.И курил он как паровоз.От курения умирают, если кто не знает. Без всякого ВИЧ.

Цитата
 Раньше было модно устраивать себе так называемые *каникулы* от лекарств. 

Раньше-это когда? С 2006 г после исследования SMART такая практика в цивилизованных странах запрещена.

28-12-2016 13:13
закрытьВаше сообщение