Кто знает статистику жизни с вич )))))))
Просто все пишут что жить можно очень долго и счастливо при употреблении ТЕРАПИИ а о чем говорит статистика вообще или кто пишет что живет по 15 и 20 лет от этого и отталкиваться
21-12-2016 16:58
живут по 15 и 20 лет от этого и отталкиваться
Смотря какие статистические данные рассматривать. По теме вич непонятного больше чем ясного. Кто как хочет, тот так и считает. У меня впечатление, что не так страшно как некоторые пишут и говорят. Почитайте доклад РИСИ по теме, там на статистику с интересной стороны смотрят. Ссылку могу кинуть.
Всё это индивидуально,у всех по-разному.
чуствовать от терапии и употребления ее лучше не стал
Я понимаю что мрут не от вич Вич это имунка ослабленная и что от этого бывает я тоже понимаю уж это давно прочитанно и кто где там в авариях попадпет и кирпичи валяться я тоже знаю но это никаким образом статистику жизни с вич не делает суть вопроса прочитайте
У меня тоже ощущение хронической усталости... Но может это не от ВИЧ и терапии, может от физиологических каких - нибудь особенностей организма, в моем случае - возраста ,например Терапию начала принимать при высоком ИС(больше 500), но и при высокой ВН, чувствовала себя намного хуже , чем сейчас. От самой терапии может не важно себя чувствуете, может стоит поменять схему? Я меняла
Цитата
чуствовать от терапии и употребления ее лучше не стал
Да, я тоже, хотя обещали
В режиме *не выспалась* так и живу уже много лет
Россия, Москва
21-12-2016 18:07