РЫСЬ
Пользователь
Россия, Новосибирск
Девочки тема Новогодняя!))
Скоро праздник,домашний семейный уютный!
Вопрос к нашим хозяюшкам,что готовить на стол будите ,чем баловать близких
Давайте делиться рецептами

Вопрос к нашим хозяюшкам,что готовить на стол будите ,чем баловать близких
Давайте делиться рецептами

20 дек. 2016 г. в 11:30
Мадам
Пользователь
Россия, Москва
В этом году надеюсь заморачиваться не придётся, т.к уезжаю в гости, в столицу, на всё готовое
Главное за столом отличить фуагра от фондю
а то подумают колхозница какая
А так, мне кажется сейчас никого ничем не удивишь, и в повседневной жизни едим это...и икра и салаты...

Главное за столом отличить фуагра от фондю
а то подумают колхозница какая
А так, мне кажется сейчас никого ничем не удивишь, и в повседневной жизни едим это...и икра и салаты...
21 дек. 2016 г. в 07:05
Нелля
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата

Ну тогда такая инфа: в федеральных сетях Дикси, Перекресток и некоторых других красная икра на распродаже
успеваем
Цитата
Вон че, тогда вместо перье и виттель пади Боржом будете с похмела пить, еще скажете
из патриотических чувств 
В это время вся Россия - буржуи, ну ещё на февральско-мартовские и день рождения, буржуи!

Ну тогда такая инфа: в федеральных сетях Дикси, Перекресток и некоторых других красная икра на распродаже
успеваем
Цитата
У нас ссссанкции и экономика разорвана в клочья. денег на хамоны катастрофически нет....вот и давимся икрой родимой....
Вон че, тогда вместо перье и виттель пади Боржом будете с похмела пить, еще скажете
из патриотических чувств 
21 дек. 2016 г. в 08:05
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Цитата
Во первых, перье, эвианы и прочие виттели с санпелегринами пусть европейцы пьют, боржоми пусть пьют грузины, я пью НАРЗАН. Такой в витых зеленых стеклобутылках. Патриотично, полезно и намного дешевле....
Вон че, тогда вместо перье и виттель пади Боржом будете с похмела пить, еще скажете из патриотических чувств
Во первых, перье, эвианы и прочие виттели с санпелегринами пусть европейцы пьют, боржоми пусть пьют грузины, я пью НАРЗАН. Такой в витых зеленых стеклобутылках. Патриотично, полезно и намного дешевле....
21 дек. 2016 г. в 08:53
_ли
Пользователь
Китай
Цитата
, я пью НАРЗАН. Такой в витых зеленых стеклобутылках. Патриотично, полезно и намного дешевле....да да, а ещё *рычал - су* неплох)) мне из за названия, теперь даже больше нравится))
21 дек. 2016 г. в 09:23
Кристина
Новичок
Россия, Тольятти
Цитата
Это стандартный стол)) меняется только горячее) кстати салат Абжорка очень вкусный
Кучеряво
Особенно Абжорка)
Это стандартный стол)) меняется только горячее) кстати салат Абжорка очень вкусный

21 дек. 2016 г. в 09:41
Платон
Пользователь
Россия, Самара
Леруня даже спорить не буду)
Уговорила, горячее и мандарины привезу с собой. Что ещё купить?

Уговорила, горячее и мандарины привезу с собой. Что ещё купить?

21 дек. 2016 г. в 12:00
Юрий
Пользователь
Россия, Тюменская обл. и Ханты-Мансийский АО
Яишницу жарили?
21 дек. 2016 г. в 12:08
Мадам
Пользователь
Россия, Москва
Мальчикам на заметку...
Пейте парни молоко, пиписька будет ого го

Пейте парни молоко, пиписька будет ого го

21 дек. 2016 г. в 13:20
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Кабанятина копчёная на ольхе, цесарка запечёная с ананасом, баранина в винном соyсе, сёмга собственного посола, икорка чёрная и красная, салат Печальный раджа. Это традиционно каждый год , пока больше не знаю что.
22 дек. 2016 г. в 01:04

Кучеряво
Особенно Абжорка)