яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Части тела
Многие не желают открыть свои фотографии на сайте.Цитата
Это справедливое замечание Мэггивбигyдях.Но общаясь всё таки хочется себя показать и дрyгих посмотреть.Есть также мнение что некая недосказанность и скрытость образа имеет свой манящий эффект.Поэтомy я предлагаю показывать в этой теме части тела.Тонкие талии, плоский животик, изящные ножки, точеные запястья, богатые волосы каскадом по спинке,cилyэт на фоне заката, нежный изгиб плеча, правильное расстояние междy ляшек и пирсинг в пyпочке.Мyжчинам yчавствовать тоже отнють не возбраняется.Нyжный ракyрс и самое красивое место в себе каждый знает сам.По таким фотографиям вас нельзя бyдет yзнать , но хорошо можно распалить фантазию, да да с целью заинтересовать .Хочется именно видеть красивые фотографии, поболтать о том о сем наверно лyчше во флyдильне.И еще, я дyмаю,вы легко обойдетесь без моих комплиментов в этой теме.И сколько здесь бyдет страниц тоже неважно.Но вдрyг комy то пригодится, даже очень может быть
есть поиск по картинкам, можно загрузить и выдаст все ресурсы, где встречается данное фото в открытом доступе. Таким образом, наверное, можно выйти на страницы пользователей сайта в других сетях
Это справедливое замечание Мэггивбигyдях.Но общаясь всё таки хочется себя показать и дрyгих посмотреть.Есть также мнение что некая недосказанность и скрытость образа имеет свой манящий эффект.Поэтомy я предлагаю показывать в этой теме части тела.Тонкие талии, плоский животик, изящные ножки, точеные запястья, богатые волосы каскадом по спинке,cилyэт на фоне заката, нежный изгиб плеча, правильное расстояние междy ляшек и пирсинг в пyпочке.Мyжчинам yчавствовать тоже отнють не возбраняется.Нyжный ракyрс и самое красивое место в себе каждый знает сам.По таким фотографиям вас нельзя бyдет yзнать , но хорошо можно распалить фантазию, да да с целью заинтересовать .Хочется именно видеть красивые фотографии, поболтать о том о сем наверно лyчше во флyдильне.И еще, я дyмаю,вы легко обойдетесь без моих комплиментов в этой теме.И сколько здесь бyдет страниц тоже неважно.Но вдрyг комy то пригодится, даже очень может быть
19 дек. 2016 г. в 01:34
Майя
В бане
Россия, Москва
Такие части есть,что любо-дорого

21 дек. 2016 г. в 17:33
Артем
Новичок
Россия, Волгоград
Вот это темка)))что творите)

21 дек. 2016 г. в 18:20
лилия
Пользователь
Россия, Крым
Яна, молодец
Периодически нужны такие свежие темы
Периодически нужны такие свежие темы

21 дек. 2016 г. в 21:42
лилия
Пользователь
Россия, Крым
А девочки, красавицы
Мужчины, поддерживайте тему, ведь это и для вас!!!

Мужчины, поддерживайте тему, ведь это и для вас!!!
21 дек. 2016 г. в 21:44
Платон
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
А ты чего сиськи мнешь?)
поддерживайте тему, ведь это и для вас!!!
А ты чего сиськи мнешь?)
21 дек. 2016 г. в 21:50
лилия
Пользователь
Россия, Крым
Поддерживаю
21 дек. 2016 г. в 21:52
Платон
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Это тоже плюс
Поддерживаю
Это тоже плюс

21 дек. 2016 г. в 21:56
edwin
Пользователь
Беларусь, Гомельская обл.
Яна,очень здорово,хорошая тема
наконец то...
По моему субъективному мнению пока лидирует фотка МЕРИ на 4 страничке,уж очень неплохо подобран ракурс фото... а так то все губки,бровки,глазки и прочие части оч. хороши,ждём плавного перемещения камеры на другие части вашего драгоценного тела
наконец то...
По моему субъективному мнению пока лидирует фотка МЕРИ на 4 страничке,уж очень неплохо подобран ракурс фото... а так то все губки,бровки,глазки и прочие части оч. хороши,ждём плавного перемещения камеры на другие части вашего драгоценного тела

21 дек. 2016 г. в 21:59
лилия
Пользователь
Россия, Крым
Эдвин, хочешь свой ракурс повторю

21 дек. 2016 г. в 22:05
лилия
Пользователь
Россия, Крым
Эдвин

21 дек. 2016 г. в 22:06
edwin
Пользователь
Лилёк,звёздочка ты моя
Какие у тебя губки
а где фото ножки?? с ней всё хорошо??
Какие у тебя губки
а где фото ножки?? с ней всё хорошо??
21 дек. 2016 г. в 22:25
edwin
Пользователь
Цитата
Эдвин, хочешь свой ракурс повторюХочу конечно...
21 дек. 2016 г. в 22:32
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
пока лидирует фотка МЕРИспасибо.что оценили глаза
21 дек. 2016 г. в 23:47
edwin
Пользователь
Цитата
Лично меня впечатлила зелёная пуговица и тени...И ещё розовый топик
спасибо.что оценили глазаДа не за что,именно они отвечают за правильно подобранный ракурс фото,за акцентирование на нужном объекте и общей рамке
Лично меня впечатлила зелёная пуговица и тени...И ещё розовый топик
22 дек. 2016 г. в 00:16
Terpsichore
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Поддержу-ка и я эту хулиганскую темку 😉 Однажды, много лет спустя после романа, я услышала от бывшего парня признания в его особенной любви к моим глазам и моей улыбке, которая не прошла с годами, и, о которой, когда мы встречались, он боялся сказать... оказывается, так бывает, при сильной любви и настоящих чувствах, видимо. 😊
Так что, мужчины, если любите - не стесняйтесь восхищаться и признаваться своим любимым женщинам в таких приятностях, а то, после, может быть поздно. Мы же тоже сомневаемся и не умеем читать ваши мысли
Хотя словам вашим верим меньше, чем делам.
...Я и сама люблю, когда у моего мужчины чувственные губы. А если он еще умеет целоваться!.. Ммм... это вкусно!

Целуйтесь чаще, любящие люди! Только попугаев убирайте подальше, они все подсматривают и подслушивают, а потом еще и повторяют.
З.Ы. ПСица не моя, а такое чувство, что живем вместе)
...А это мои спортивные ножки. Легкая атлетика, плавание, бальные танцы и каратэ. Чем только не занималась)) Плюс туризм (походы и восхождения) и спортивное ориентирование.
Так что, мужчины, если любите - не стесняйтесь восхищаться и признаваться своим любимым женщинам в таких приятностях, а то, после, может быть поздно. Мы же тоже сомневаемся и не умеем читать ваши мысли
Хотя словам вашим верим меньше, чем делам.
...Я и сама люблю, когда у моего мужчины чувственные губы. А если он еще умеет целоваться!.. Ммм... это вкусно!

Целуйтесь чаще, любящие люди! Только попугаев убирайте подальше, они все подсматривают и подслушивают, а потом еще и повторяют.
З.Ы. ПСица не моя, а такое чувство, что живем вместе)
...А это мои спортивные ножки. Легкая атлетика, плавание, бальные танцы и каратэ. Чем только не занималась)) Плюс туризм (походы и восхождения) и спортивное ориентирование.

Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
22 дек. 2016 г. в 02:52
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
все такие красотки,а почему-то 80% мальчиков форума кричат,что тут страшные быбы....пока кроме красоток никого не увидела
....
....
22 дек. 2016 г. в 15:19
МЭГГИвБигудях
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Так фото и вывешивают только красивые
Остальные сидят в тени
Я свой нос тоже лучшую фотку вывесила
пока кроме красоток никого не увидела
Так фото и вывешивают только красивые
Остальные сидят в тени
Я свой нос тоже лучшую фотку вывесила

22 дек. 2016 г. в 16:15
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Цитата

Я свой нос тоже лучшую фотку вывесилавыставим целиком,народ в обморок попадает от такой красоты

22 дек. 2016 г. в 16:39
NiceGirl
Пользователь
Россия, Иркутская обл.
22 дек. 2016 г. в 17:48
ТЭСС
Пользователь
Франция
Ой, это слишком.....
23 дек. 2016 г. в 20:54
edwin
Пользователь
Лилёк, ты где?? Где твоя ножка????
23 дек. 2016 г. в 21:12
Сабрина
Пользователь
Беларусь, Витебская обл.
примите лопатку , шею и волосы? сделала главной в анкете. не умею здесь вставлять)))
так человека и соберем!!!)))
так человека и соберем!!!)))
24 дек. 2016 г. в 00:48
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Сабрина

24 дек. 2016 г. в 01:20
edwin
Пользователь
Цитата
Ты только не затягивай с остальными частями
так человека и соберем!!!)))Конечно соберём,Сабринка
Ты только не затягивай с остальными частями
24 дек. 2016 г. в 15:12
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Волосатых коленок человечкy не хватает. edwin, y вас не найдётся?

25 дек. 2016 г. в 01:42