яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Части тела
Многие не желают открыть свои фотографии на сайте.Цитата
Это справедливое замечание Мэггивбигyдях.Но общаясь всё таки хочется себя показать и дрyгих посмотреть.Есть также мнение что некая недосказанность и скрытость образа имеет свой манящий эффект.Поэтомy я предлагаю показывать в этой теме части тела.Тонкие талии, плоский животик, изящные ножки, точеные запястья, богатые волосы каскадом по спинке,cилyэт на фоне заката, нежный изгиб плеча, правильное расстояние междy ляшек и пирсинг в пyпочке.Мyжчинам yчавствовать тоже отнють не возбраняется.Нyжный ракyрс и самое красивое место в себе каждый знает сам.По таким фотографиям вас нельзя бyдет yзнать , но хорошо можно распалить фантазию, да да с целью заинтересовать .Хочется именно видеть красивые фотографии, поболтать о том о сем наверно лyчше во флyдильне.И еще, я дyмаю,вы легко обойдетесь без моих комплиментов в этой теме.И сколько здесь бyдет страниц тоже неважно.Но вдрyг комy то пригодится, даже очень может быть
есть поиск по картинкам, можно загрузить и выдаст все ресурсы, где встречается данное фото в открытом доступе. Таким образом, наверное, можно выйти на страницы пользователей сайта в других сетях
Это справедливое замечание Мэггивбигyдях.Но общаясь всё таки хочется себя показать и дрyгих посмотреть.Есть также мнение что некая недосказанность и скрытость образа имеет свой манящий эффект.Поэтомy я предлагаю показывать в этой теме части тела.Тонкие талии, плоский животик, изящные ножки, точеные запястья, богатые волосы каскадом по спинке,cилyэт на фоне заката, нежный изгиб плеча, правильное расстояние междy ляшек и пирсинг в пyпочке.Мyжчинам yчавствовать тоже отнють не возбраняется.Нyжный ракyрс и самое красивое место в себе каждый знает сам.По таким фотографиям вас нельзя бyдет yзнать , но хорошо можно распалить фантазию, да да с целью заинтересовать .Хочется именно видеть красивые фотографии, поболтать о том о сем наверно лyчше во флyдильне.И еще, я дyмаю,вы легко обойдетесь без моих комплиментов в этой теме.И сколько здесь бyдет страниц тоже неважно.Но вдрyг комy то пригодится, даже очень может быть
19 дек. 2016 г. в 01:34
Любаша
Пользователь
Россия, Новотроицк
Отличный корсет, просим показать на натуре. 

15 янв. 2017 г. в 07:46
Solo_Way
Новичок
Россия, Самарская обл.
Цитата
ой не надо)
а то он образец мужской красоты)
вы же любители обективных комментариев, вдруг человек задумается и начнет работать над собой?
хотя в случае с эдвином уже ничего не исправить.
Нет, меня удивляет не критичность самовосприятия)
с такой то внешностью нужно быть скромнее
то он автоматом стоновится фуфуфу...
ой не надо)
а то он образец мужской красоты)
вы же любители обективных комментариев, вдруг человек задумается и начнет работать над собой?
хотя в случае с эдвином уже ничего не исправить.
Нет, меня удивляет не критичность самовосприятия)
с такой то внешностью нужно быть скромнее

15 янв. 2017 г. в 08:33
Снег
Пользователь
Россия, Москва
Я вот корсеты тоже люблю. Жаль на работу в них ходить нельзя, а то думаю, я могла бы произвести фуррор)))

15 янв. 2017 г. в 09:39
LoraJein
Пользователь
Россия, Москва
Яна а ты в Ильинский Погост в Гуслицу не ездишь? Там тусовка хорошая мастеров ремесленников, сейчас 27 будет трое суток сейшн Новый Год Кукарекнутых)) я люблю их перфомансы, музыку и вообще мега позитивные люди.
15 янв. 2017 г. в 13:17
Миссистерия
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
он не юный добро молодец, чтобы кичиться своими бицухами при завлечении девок
Соло, просто у тебя с твоим прихвостнем никак не получается задеть человека интелектуально, так ты пытаешься пройти по его внешности, но не вам * красотки* об этом говорить, на вкус и цвет фломастеры разные
с такой то внешностью нужно быть скромнеескромнее нужно быть с любой внешностью, особенно барышням
он не юный добро молодец, чтобы кичиться своими бицухами при завлечении девок
Соло, просто у тебя с твоим прихвостнем никак не получается задеть человека интелектуально, так ты пытаешься пройти по его внешности, но не вам * красотки* об этом говорить, на вкус и цвет фломастеры разные
15 янв. 2017 г. в 13:29
Платон
Пользователь
Россия, Самара
Две бабы - базар, три - ярмарка
P.S.: Яна заметил что у тебя глаза красные на фото - ты ведьма?)
В каком поколении) Какой уровень лвл?
P.S.: Яна заметил что у тебя глаза красные на фото - ты ведьма?)
В каком поколении) Какой уровень лвл?

15 янв. 2017 г. в 13:37
Юрий
Пользователь
Россия, Тюменская обл. и Ханты-Мансийский АО
Карусель, карусель)))) Кто успел тот и сел!
15 янв. 2017 г. в 13:39
Solo_Way
Новичок
Россия, Самарская обл.
ну нет уж)
Эдвин в теме плюс сайз высказывался весьма однозначно.
негативно.
Что нельзя дескать девам так себя безобразно распускать.
я и подумала, что критик полноты является хозяином образцового стройного подкаченного тела
а тут такое)))
критикуешь-соответствуй!
а не так, я бобер, а смотреть желаею исключительно на молодых газелей)
да будет вами замечено, что за всю историю завлекалок от меня не было ни одного негативного высказывания.
но меня поражает удивительная слепота местных шреков в отношении себя.
и тут уж увольте никакой лояльности народ не заслужил)
Эдвин в теме плюс сайз высказывался весьма однозначно.
негативно.
Что нельзя дескать девам так себя безобразно распускать.
я и подумала, что критик полноты является хозяином образцового стройного подкаченного тела
а тут такое)))
критикуешь-соответствуй!
а не так, я бобер, а смотреть желаею исключительно на молодых газелей)
да будет вами замечено, что за всю историю завлекалок от меня не было ни одного негативного высказывания.
но меня поражает удивительная слепота местных шреков в отношении себя.
и тут уж увольте никакой лояльности народ не заслужил)
15 янв. 2017 г. в 13:41
Solo_Way
Новичок
Россия, Самарская обл.
чтобы задеть человека интеллектуально, нужно как минимум найти его)
а тут все как бы сложно...
а тут все как бы сложно...
15 янв. 2017 г. в 13:45
Solo_Way
Новичок
Россия, Самарская обл.
а что за кипиш)
вы ж все за честность были так то в оценках?
волна ж была возмущения когда я такую честность потерла в завлекалках, как так да что творится.
а тут заметьте даже не прошлась по недостаткам детально, а вполне себе могла.
и оп па фломастеры разные и возраст не юн)
и эдвин нисколько не скромничая выставляет себя напоказ, а с задорной гордецой, мол вот он я красавчик, давай Яна фотки в корсете в благодарность)
не надо мне приписывать нарушение принципов которых у меня не было.
своим быдляцким поведением местные участники развязали мне мои этические руки.
теперь ловите и радуйтесь
вы ж все за честность были так то в оценках?
волна ж была возмущения когда я такую честность потерла в завлекалках, как так да что творится.
а тут заметьте даже не прошлась по недостаткам детально, а вполне себе могла.
и оп па фломастеры разные и возраст не юн)
и эдвин нисколько не скромничая выставляет себя напоказ, а с задорной гордецой, мол вот он я красавчик, давай Яна фотки в корсете в благодарность)
не надо мне приписывать нарушение принципов которых у меня не было.
своим быдляцким поведением местные участники развязали мне мои этические руки.
теперь ловите и радуйтесь

15 янв. 2017 г. в 13:54
Solo_Way
Новичок
Россия, Самарская обл.
вот я понимаю хман из сочи, вот реально красивое мужское тело)
15 янв. 2017 г. в 13:59
Юрий
Пользователь
Мне увы нечем похвастаться.... Годы волосы скосили, вытерли мое пальто....(с)
Потом еще терапия сделала свое дело. Борода только растет)))
Потом еще терапия сделала свое дело. Борода только растет)))
15 янв. 2017 г. в 14:21
Solo_Way
Новичок
Россия, Самарская обл.
Завидую мужикам, завидую страшно. В них генетически заложено отсутствие любых комплексов. Потому что они — Мужчины, и этим всё сказано. Даже если в том мужчине весу как в зародыше канарейки, отсутствуют шесть передних зубов, и игриво торчит из носка большой волосатый палец с обкусанным ногтем.
Ничто не помешает этому роскошному самцу подойти к любой понравившейся ему женщине и предложить ей незамедлительно следовать за ним в царство удовольствий. Разумеется, в Капотню. Там, однокомнатной квартире на последнем этаже пятиэтажки вы с ним насладитесь грампластинками с песнями Розы Рымбаевой, под бутылочку Охоты крепкой.
И попробуй ещё отказать ему в незамедлительном следовании. Тебе всенепременно скажут: Дура, ты себя в зеркало-то видела, а? Тебе ж лет пятьдесят уже, и это только на морде. Сзади-то вообще все шестьдесят восемь. Ломаться ты ещё могла лет тридцать тому назад, а сейчас ты обязана вспотеть от волнения, покраснеть от предвкушения, и икнуть от восхищения. Тебя чо, каждый день мужики на свидание приглашают что ли? И заметь, с тебя даже денег за это не берут, хотя и следовало бы.
И ты стоишь такая, растерянная, как Вассерман в женском туалете, и даже не знаешь что и ответить. Тебя уже убили аргументами. И в голове даже трясётся холодцом мысль: А если он прав? Может, я чересчур в образе? Может, и впрямь он мне делает достойное предложение? Вон, сколько вокруг всяких женщин проходит, а выбрал-то он меня! Хоть и выгляжу, судя по всему, паршиво. Зря, наверное, я купила это платье за триста долларов: похоже, оно мне не идёт. И не выглядит на десять тыщ. И всё-таки, я жирная. Напрасно я думала, что мне это кажется. Не кажется. Вот и мужик незнакомый, похожий на кучу говна, говорит тебе в лицо, что ты уродина. И ведь трезвый мужик-то, что характерно.
И ещё пять новых комплексов с малиновым звоном падают в твою копилочку. Туда, где аккуратной поленницей уже сложены морщины, целлюлит, короткие ноги, маленькие сиси, и три последних неудачных романа.
А твой кабальеро, сплюнув тебе под ноги, на прощание скажет: Ой, да не делай ты такое лицо, я ж пошутил. Кому ты вообще нужна-то? Не для тебя мама орла растила.
И уйдёт прочь, продемонстрировав тебе клетчатые шорты, которые сзади наполовину зажёваны опой.
Хорошо, что дом блинь не поджёг
И ты стоишь и думаешь: а ведь сказка про волшебника Гудвина - нифига и не сказка. Где-то реально проживает седомудрый старец, который из просроченных шпрот и трёх куриных кубиков Магги варит в большом эмалированном ночном горшке волшебное зелье, дающее человеку Смелость. Такую вот прям безудержную смелость и отчаянную храбрость.
И нестерпимо хочется узнать адрес этого мага и чародея. Ибо тебе-то, например, слабо взять и сказать мужчине в лицо: ты мне нравишься, цензураа-сластюша. Поехали ко мне? У меня как раз дети на дачу уехали, квартира свободна, и сегодня дали горячую воду.
Нет, ты ж будешь сидеть, мучиться, пожирать объект вожделения глазами, и посылать ему невербальные сигналы в голову. Только невербал из тебя нафиговый, и мужик так ничего и не поймёт. А твои выпученные от натуги глаза, несинхронно вращающиеся против часовой стрелки, вообще могут его напугать навсегда.
А ещё ты думаешь: Не, определённо я уже старая и страшная. И глаз больше не блестит задорно, как в девяносто третьем. Он затянулся бурой тиной и поблёк. И вообще, зря я надела эту юбку: пока в ней стоишь - ещё ничо так, а как сядешь - так сразу видно, как растеклись по стулу твои жопные уши. Мужик-то не слепой. Видит, поди, все твои уродства. К такому, блин, подойдёшь познакомиться, а он тебе скажет: Я принципиально не подаю женщинам на опохмел. Ступайте.
И как с этим потом жить? В какое окно выходить? Где взять денег на пластического хирурга и дорогого психолога? Не, лучше даже и подходить не буду. Дольше проживу.
А вот была бы я мужиком - у меня таких мыслей даже не возникало бы.
Походу, адрес волшебника Гудвина передаётся в семьях от отца к сыну, а женщины этой роскоши лишены.
Грусть-пичяль.
Л. Раевская
Ничто не помешает этому роскошному самцу подойти к любой понравившейся ему женщине и предложить ей незамедлительно следовать за ним в царство удовольствий. Разумеется, в Капотню. Там, однокомнатной квартире на последнем этаже пятиэтажки вы с ним насладитесь грампластинками с песнями Розы Рымбаевой, под бутылочку Охоты крепкой.
И попробуй ещё отказать ему в незамедлительном следовании. Тебе всенепременно скажут: Дура, ты себя в зеркало-то видела, а? Тебе ж лет пятьдесят уже, и это только на морде. Сзади-то вообще все шестьдесят восемь. Ломаться ты ещё могла лет тридцать тому назад, а сейчас ты обязана вспотеть от волнения, покраснеть от предвкушения, и икнуть от восхищения. Тебя чо, каждый день мужики на свидание приглашают что ли? И заметь, с тебя даже денег за это не берут, хотя и следовало бы.
И ты стоишь такая, растерянная, как Вассерман в женском туалете, и даже не знаешь что и ответить. Тебя уже убили аргументами. И в голове даже трясётся холодцом мысль: А если он прав? Может, я чересчур в образе? Может, и впрямь он мне делает достойное предложение? Вон, сколько вокруг всяких женщин проходит, а выбрал-то он меня! Хоть и выгляжу, судя по всему, паршиво. Зря, наверное, я купила это платье за триста долларов: похоже, оно мне не идёт. И не выглядит на десять тыщ. И всё-таки, я жирная. Напрасно я думала, что мне это кажется. Не кажется. Вот и мужик незнакомый, похожий на кучу говна, говорит тебе в лицо, что ты уродина. И ведь трезвый мужик-то, что характерно.
И ещё пять новых комплексов с малиновым звоном падают в твою копилочку. Туда, где аккуратной поленницей уже сложены морщины, целлюлит, короткие ноги, маленькие сиси, и три последних неудачных романа.
А твой кабальеро, сплюнув тебе под ноги, на прощание скажет: Ой, да не делай ты такое лицо, я ж пошутил. Кому ты вообще нужна-то? Не для тебя мама орла растила.
И уйдёт прочь, продемонстрировав тебе клетчатые шорты, которые сзади наполовину зажёваны опой.
Хорошо, что дом блинь не поджёг
И ты стоишь и думаешь: а ведь сказка про волшебника Гудвина - нифига и не сказка. Где-то реально проживает седомудрый старец, который из просроченных шпрот и трёх куриных кубиков Магги варит в большом эмалированном ночном горшке волшебное зелье, дающее человеку Смелость. Такую вот прям безудержную смелость и отчаянную храбрость.
И нестерпимо хочется узнать адрес этого мага и чародея. Ибо тебе-то, например, слабо взять и сказать мужчине в лицо: ты мне нравишься, цензураа-сластюша. Поехали ко мне? У меня как раз дети на дачу уехали, квартира свободна, и сегодня дали горячую воду.
Нет, ты ж будешь сидеть, мучиться, пожирать объект вожделения глазами, и посылать ему невербальные сигналы в голову. Только невербал из тебя нафиговый, и мужик так ничего и не поймёт. А твои выпученные от натуги глаза, несинхронно вращающиеся против часовой стрелки, вообще могут его напугать навсегда.
А ещё ты думаешь: Не, определённо я уже старая и страшная. И глаз больше не блестит задорно, как в девяносто третьем. Он затянулся бурой тиной и поблёк. И вообще, зря я надела эту юбку: пока в ней стоишь - ещё ничо так, а как сядешь - так сразу видно, как растеклись по стулу твои жопные уши. Мужик-то не слепой. Видит, поди, все твои уродства. К такому, блин, подойдёшь познакомиться, а он тебе скажет: Я принципиально не подаю женщинам на опохмел. Ступайте.
И как с этим потом жить? В какое окно выходить? Где взять денег на пластического хирурга и дорогого психолога? Не, лучше даже и подходить не буду. Дольше проживу.
А вот была бы я мужиком - у меня таких мыслей даже не возникало бы.
Походу, адрес волшебника Гудвина передаётся в семьях от отца к сыну, а женщины этой роскоши лишены.
Грусть-пичяль.
Л. Раевская
15 янв. 2017 г. в 14:22
Снег
Пользователь
Россия, Москва
Соло, тебе не лень крапать сто опусов? В одном бы не уложилась? Ты как Нелля, сто постов один за другим. Как будто сама с собой разговаривает....
15 янв. 2017 г. в 14:30
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Что я вижy? Целые страницы разборок полётов.А фотки где?Мы кажется в самом начале договаривались показывать здесь фотографии без излишних восхвалений, а тем более критики.
В конце концов чьё либо мнение о третьих лицах мало комy интересно и может раздражать или нагонять скyкy.Людям интересно себя показать и дрyгих посмотреть.Solo,фотки на бочкy,потом разговорчики.
Очень много бyкв yтомляет.
В конце концов чьё либо мнение о третьих лицах мало комy интересно и может раздражать или нагонять скyкy.Людям интересно себя показать и дрyгих посмотреть.Solo,фотки на бочкy,потом разговорчики.
Очень много бyкв yтомляет.
15 янв. 2017 г. в 14:46
Снег
Пользователь
Удалено пользователем
15 янв. 2017 г. в 14:50
Юрий
Пользователь
Хороший у тебя фотоаппарат.
15 янв. 2017 г. в 14:56
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
даже не прошлась по недостаткам детально, а вполне себе могла.Это в дрyгом месте пожалyйста, вежливо вас прошy.А здесь мы всего лишь похотливыми взглядами по страничкам стреляем, разглядываем помпyшки, косточки,гладкие ляшечки, пyзики, лохматеньких, толстеньких и тощеньких в своё yдовольствие.
15 янв. 2017 г. в 14:57
НАЯ
Пользователь
Россия, Барнаул
У Эдвина такое лицо что кажется .что я его где то уже видела ) это комплимент.в отношении ругани Соло и Эдвина. поди не сахарный ..не растает ... надо понимать что негатив прилетит обратно . как правило.
15 янв. 2017 г. в 15:03
НАЯ
Пользователь
Россия, Барнаул
Цитата
а с удовольствием ты права . эстетическое удовольствие.
А здесь мы всего лишь похотливыми взглядамияна. без вариантов ? только похотливость ?
а с удовольствием ты права . эстетическое удовольствие.
15 янв. 2017 г. в 15:10
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Старые корсеты не люлю, трусямбы Эдвина не алё, сама Яна симпампуля, Снег красотка...
всё.
всё.
15 янв. 2017 г. в 15:28
Анива
Новичок
Россия, Анива
Да, Снег 

15 янв. 2017 г. в 15:33
Анива
Новичок
Россия, Анива

15 янв. 2017 г. в 15:42
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
только похотливость ?Могyт быть ваианты.Цитата
У Эдвина такое лицо что кажется .что я его где то уже виделаОн похож на одного новозеландского регбиста.А если его представить танцyющим хакy...это было бы замечательное зрелище.Это тоже комплимент.

15 янв. 2017 г. в 15:47

Она нужна Тебе?)
Переобувается в воздухе раз по пять на день))
То ей популярность на этом сайте не нужна смешит ее - то она тут королева
30 лет, а мозг мертвый
Ну а кто виноват, что природа зло над девочкой подшутила