Цитата Маклауд,вечер добрый!)сейчас достану призму своего видения зыс трабл и постараюсь раскрутить так,чтобы всеми гранями конкретики засверкала
Любознательная петербурженка Лапочка, а во времена моей далёкой молодости там жили очаровательные ленинградки, а ещё ранее там воевали и совершали подвиги наравне с мужчинами блокадницы! Хм, отвлёкся. Всегда, знаете-ли, испытывал страсть к городу Петра, интуитивную, визуальную и даже фонетическую. И снова я отвлёкся. Итак, вынужден разочаровать, по существу поднятой в теме проблемы, оставившая меня без пары тысяч целковых некая Дженифер, с ярковыраженным татарским акцентом, так и не смогла мне ничего сообщить, по той простой причине, что зрение у неё отвратительное, буквально в эту субботу пьяный клиент сел на её очки и раздавил их. В этом месте рассказа она так гаденько рассмеялась ( подозреваю клиент ещё и умудрился порезать интимные места), а линзы ещё не готовы. Но она обещала вернуться ко мне в свой выходной и детально обсудить все волнующие нашу общественность вопросы и проблемы.
На Урале уже поздно, за сим откланиваюсь! )))
Россия, Москва
19-12-2016 12:02