На сайте с
6-10-2011

Не знаю как озоглавить

Вчера на приеме y врача ,задала вопрос, какова вероятность заражения половым пyтём вич и гепатит.Ответ- вполне возможно при высокой вирсной нагрyзке.
Часто слышy на сайте возмyщенные голоса что людям не нравится человек с прошлым наркомана и из за этого не хотят знакомиться.
Хочy спросить: отшатнyлись бы вы от человека, неважно мyжчина это или женщина, если в анкете заявлено что к наркотикам не имел отношения, но тем не мение имеет вич и гепатит?

16 дек. 2016 г. в 13:06
На сайте с
15-09-2013

Спасибо большое, ребят, за вашу отзывчивость и оперативный ответ, я потом подумала, что глупость спросила, тут столько тем было про гепатит же )))

17 дек. 2016 г. в 09:32
На сайте с
16-07-2015

Давайте-ка подробно. Гепатитом можно заразиться при сексе, если высокая вирусная нагрузка? Гепатит передается только через кровь. Вы наверное не правильно поняли врача

17 дек. 2016 г. в 09:59
На сайте с
8-07-2013

Зима, 3% вероятности есть, но....Врач не станет рассказывать о методах из Камасутры, когда *швы расходятся*)))
Или *прорубь* для рыбалки предпочитают Уже)
8

17 дек. 2016 г. в 10:14
На сайте с
16-07-2015

Если есть контакт с кровью при сексе то да! Цитата
  HCV-инфекция является инфекцией с парентеральным механизмом заражения — через инфицированную кровь и её компоненты.

17 дек. 2016 г. в 11:33
На сайте с
1-11-2012

Цитата
Ответ- вполне возможно при высокой вирсной нагрyзке.   

Недавно об этом узнала от знакомой, которая встречалась с парнем с ВН несколько млн по гепу С.
Для меня это тоже стало открытием. Ей врач сказал, что риск заразиться ок. 30 проц. Уж не знаю, откуда такая статистика, но вот как-то так.
Цитата
 Хочy спросить: отшатнyлись бы вы от человека, неважно мyжчина это или женщина, если в анкете заявлено что к наркотикам не имел отношения, но тем не мение имеет вич и гепатит? 

Все выше правы. Стрёмно в наше время с гепом ходить, и неважно, торчал ты или нет.

17 дек. 2016 г. в 12:03
На сайте с
16-07-2015

Цитата
 Стрёмно в наше время с гепом ходить, и неважно, торчал ты или нет. 
с вичом вам ходить не стремно? И не важно, откуда он. Геп хотя бы лечится

17 дек. 2016 г. в 15:11
На сайте с
16-07-2015

Цитата

Недавно об этом узнала от знакомой, которая встречалась с парнем с ВН несколько млн по гепу С.
Для меня это тоже стало открытием. Ей врач сказал, что риск заразиться ок. 30 проц. Уж не знаю, откуда такая статистика, но вот как-то так.   
Всё-таки вирус гепатита хранится только в крови. Вообще тема очень хорошая и актуальная. Среди инфицированных сохраняется своя стигма просто смешно

17 дек. 2016 г. в 15:13
На сайте с
6-10-2011

Цитата
 Не диагноз бы напугал, а тот факт, что человек не хочет лечиться  
Хочет! Но не может начать лечение из за низкого иммyнитета.С низкими клетками не каждый рискнёт начать.Человек пьёт терапию и ждет когда клеточки выростyт, что бы начать лечить гепатит.Такое сплош и рядом.

18 дек. 2016 г. в 12:12
На сайте с
6-10-2011

Зима, эрозия шейки матки явление распространённое.И y мyжчин бывают микротрещинки на слизистой, какие то повреждения, потёртости. И при этом явлении приобрести гепатит дело не хитрое.Это мнение моего гиниколога.

18 дек. 2016 г. в 12:18
На сайте с
6-10-2011

Цитата
Среди инфицированных сохраняется своя стигма просто смешно  
Дело ,чаще всего ,даже не в боязни человека пробрести ещё однy проблемy. Есть yстойчивое мнение что если человек имеет гепатит и заявляет что он не наркоман- он врёт .

18 дек. 2016 г. в 12:26
На сайте с
16-07-2015

Это и называется стигма. Нам Света Изамбаева по этой теме проводила тренинг

18 дек. 2016 г. в 12:53
На сайте с
4-12-2009

Цитата
  Хочет! Но не может начать лечение из за низкого иммyнитета.С низкими клетками не каждый рискнёт начать.Человек пьёт терапию и ждет когда клеточки выростyт, что бы начать лечить гепатит.Такое сплош и рядом.

Яна, я вроде бы по-русски пишу, и все понятно. Нигде от вашего *желающего лечиться* я не отказывалась. Вы спрашивали про людей с гепсом вообще, а не о каком-то конкретном человеке, который хочет. Не пойму, что вы мне пытаетесь доказать и зачем, если я говорю о том же, о чем и вы, только другими словами.

18 дек. 2016 г. в 14:18
На сайте с
23-08-2016

Цитата
 Платон, вы с какой целью интересyетесь?Познокомиться хотите? С серьёзными намерениями?

Да, рвусь и мячу прям)
С наисерьезнейшими)
Вас что смущает?

18 дек. 2016 г. в 14:46
На сайте с
1-11-2012

Цитата
 с вичом вам ходить не стремно?  

Стремно, конечно)
А вам вич какие-то бонусы по жизни принес?
Трабл в том, что он неизлечим, так что стремаюсь, но вот живу.
И если когда-то при моей жизни появится возможность клинического излечения, едва ли я буду долго раздумывать.
Цитата
 Геп хотя бы лечится 

Об этом, собственно, и мой пост.
Геп, который так-то угрожающее жизни заболевание, сейчас лечится несложно, немучительно и недорого. И люди, которые годами с ним живут, непонятно чего ожидая, они, в общем, недальновидны как минимум.
Как сказал мудрец, к гепатиту отношение должно быть вполне однозначное: он либо должен быть излечен, либо должен лечиться в данный момент, либо планироваться к излечению в ближайшее время.

Ян, пусть меня поправят знатоки, если я ошибаюсь, но вроде как лечение на определенных схемах можно начинать с 200 клеток ИС. То есть, если товарищ не терминальный спидозник и у него не какой-то там кучерявый генотип, он или плохо информирован, или чего-то не того

18 дек. 2016 г. в 15:02
На сайте с
30-08-2010

Я с гепом нагр. Где то 10-11 тыс. и + неопред. нагрузка , 7лет прожил с отрицательной ,по моему сложности только при размножении ,в остальном есть правила не нарушая которые риск заражения меньше 1% ,при незащищенном сексе ,просто люди не понимают ,или не хотят понять.

18 дек. 2016 г. в 15:49
На сайте с

Цитата

Интерфероны сейчас уже никому не интересны вообще. Для лечения гепатита С препаратами прямого противовирусного действия CD4 не имеют значения. За 700-800 долл. можно вылечить любой генотип ,это быстро и легко. Господа,не знать столь простых вещей...Есть вещи, говорить которые о которых вслух не принято и неприлично.Тоже самое и с гепатитом С. Неприлично это потому,что в эпоху, когда от любой информации юзера отделяет 2-3 клика,невежество-это выбор юзера.

Цитата
  гиниколога. 

Цитата
 сплош и рядом. 

Цитата
озоглавить  

18 дек. 2016 г. в 16:00
На сайте с
16-07-2015

Цитата
Как сказал мудрец, к гепатиту отношение должно быть вполне однозначное: он либо должен быть излечен, либо должен лечиться в данный момент, либо планироваться к излечению в ближайшее время.   
этого мудреца звали Мастер Йоду? Научитесь подбирать выражения. Мб вам конкретно и стремно жить с вичом, но надо стремиться к тому, что бы не было стремных или не стремных заболеваний. Вам не приходило в голову что человек с гепатитом находится на стадии планирования лечения этой болезни, как сказал ваш мудрец? И что вообще за выражения про терминальных спидозников? Вы забыли где находитесь? Или вы застрахованы от падения иммунитета ниже 200? Лечение начинают при статусе не ниже 350

18 дек. 2016 г. в 17:08
На сайте с
21-10-2012

*.Интерфероны сейчас уже никому не интересны вообще. Для лечения гепатита С препаратами прямого противовирусного действия CD4 не имеют значения. За 700-800 долл. можно вылечить любой генотип ,это быстро и легко. Господа,не знать столь простых вещей...Есть вещи, говорить которые о которых вслух не принято и неприлично.Тоже самое и с гепатитом С. * да когда оно стало легко и быстро . на моей памяти темы не старее года где люди пишут что гепатит лечат интерферонами, кому то информации не достает .или акценты правильные расставить не могут . люди карабкаются . темы создают . ну никак на невежество не тянет.... доктор, вы вот ссылочки на ошибки сделали . ой как не принято и неприлично) обращайте больше внимания на глаголы с корнем ться и тся .

18 дек. 2016 г. в 17:21
На сайте с
1-11-2012

Цитата
этого мудреца звали Мастер Йоду?   

Ни в коем случае не могу приписать мудрость в скудный список моих качеств, так что нет.
Цитата
 Научитесь подбирать выражения. 

С великой радостью и смирением возьму мастер-класс по грамотному выстраиванию синонимического ряда, дабы не травмировать чувствительных пользователей своими ужасными кириллическими фиаско.
Цитата
 Мб вам конкретно и стремно жить с вичом, но надо стремиться к тому, что бы не было стремных или не стремных заболеваний. 

Не стремай, и да не остремаем будешь.
Понял. Я усё понял.
Цитата
 Вам не приходило в голову что человек с гепатитом находится на стадии планирования лечения этой болезни, как сказал ваш мудрец? 

Понятие *планирование* обычно подразумевает четкие временные рамки, коих автор в своих постах не идентифицировал.
Цитата
 И что вообще за выражения про терминальных спидозников?  

Это такие терминаторы со спидом
Цитата
 Вы забыли где находитесь? 

Если мне не изменяет дырчатая память, я нахожусь на форуме безнадежно больных людей.
Цитата
 Или вы застрахованы от падения иммунитета ниже 200? 

Кстати, да, мне при покупке осаго пару лет назад впарили страховку жизни на 5 лет, так что если завтра я стану одноклеточным со всеми вытекающими, на урну и букетик гвоздик там должно вроде хватить.
Цитата
Лечение начинают при статусе не ниже 350  

Кукурузными рыльцами и в 19 веке - пожалуй, да.

18 дек. 2016 г. в 17:32
Ваше сообщение