На сайте с
27-06-2016

А у меня вопрос!

И так... Обращаюсь к милым дамам и не очень милым, нашего замечательного и всеми любимого сайта! Скажите, пожалуйста, что важнее лично для Вас. То, сколько мужик зарабатывает, или всё же важнее престижная ли работа у него? Что важнее и второстепенно?
Для примера...знаю чувака-инженер, вышка и все дела! А двадцать колов не получает. И знаю, полную противоположность. Образование три класса и восемь коридоров.:-) Нигде никогда не работал. А крутиться так, аж шуба заворачивается! Всегда весел, и полон идей и при бабках!
Так вот... что важнее?

16 дек. 2016 г. в 02:02
На сайте с
16-07-2015

Мастер, Йода, мой папа врач, а мама учительница и ничего, жили как-то всегда и глаза не прятали от меня родители, когда на модную игрушку не хватало. Глупости прям и ответ ваш и вся эта тема

18 дек. 2016 г. в 15:58
На сайте с
16-07-2015

Цитата
  С ним наверняка интересно поболтать за чайком о чем-то вроде глобального потепления или адронного коллайдера,
но жить-то как с ним ёлки? На своем горбу разве что тащить этого инженера-учителя, да увольте.
Может быть он в постели ураган, м? Этого еще никто не отменял. Всё индивидуально, поэтому меня смущает эта тема

18 дек. 2016 г. в 16:04
На сайте с
8-07-2013

Нее, в этой теме есть скрытый смысл))))
Расклад простой - с мусорщиком поговорить - то не о чем будет, так как слово, вышедшее за рамки понимания, им будет воспринято так -* Ты сейчас матом заругалась?*)
И женщине ничего не останется, как с зарплатой мусорщика ходить к инженеру, поговорить за чашечкой чая)))))
А если серьезно, сейчас не эпоха *золотарей*, и платят за содержимое головы.
В цене еще и руки, но это редкость вообще. (мнсм)

18 дек. 2016 г. в 16:08
На сайте с
1-11-2012

Цитата

Мастер, Йода, мой папа врач, а мама учительница и ничего, жили как-то всегда и глаза не прятали от меня родители, когда на модную игрушку не хватало. Глупости прям и ответ ваш и вся эта тема 

Зима, а мой папа математик, астроном и музыкант-самоучка, каждой клеткой своей талантливый в говно.
А мама в моем детстве пахала на двух работах, чтобы свести концы с концами и игрушку модную мне купить, потому что папе было не до низких материй вроде алиментов.
Если мой ответ, равно как и тема, интеллектуально не дотягивает до вашего заоблачного уровня, никто не настаивает, ей-богу.

Цитата
 Расклад простой - с мусорщиком поговорить - то не о чем будет, так как слово, вышедшее за рамки понимания, им будет воспринято так -* Ты сейчас матом заругалась?*)  

Далеко не всегда это так, да и человек человека выбирает не только по толщине бумажника.

За содержимое головы, Марин, инженерам тем же, платят нормально в крупных городах, да и для этого нужно амбиции иметь и определенный фарт, а на периферии тяжко белым воротникам, там эпоха золотарей еще лет 10 точно не закончится.

18 дек. 2016 г. в 16:25
На сайте с
26-01-2014

А лично меня всегда удивляли и вызывали восхищение люди, которые живут на зарплату в 20-30 к, ещё и умудряются куда-то ездить отдыхать раз в год я так не умею

18 дек. 2016 г. в 16:32
На сайте с
26-01-2014

А про главных инженеров с з/п меньше 70 к не слыхал, у них вообще средняя зарплата в СПб сотка

18 дек. 2016 г. в 16:34
На сайте с
1-11-2012

Решено. Автор, высылайте своего инженера к нам на болота. Будем ему финансовый рост делать.

18 дек. 2016 г. в 16:48
На сайте с
23-12-2013

Вы кто тут отписался Вфеее озабоченные
Мне скучно бес?
что делать Фауст?
такой Ва положен придел
Вся тварь разумная скучает ,иной от скуки,тот от дел?
Кто верит-кто утратил веру ?
Кто на
сладиться не успел?
Кто??? верит ? кто утратил-веру
и всяк зивает и живет.
и пусть вас гроб зивая ждет

прошу прощения ,ну только у Пушкина...

18 дек. 2016 г. в 16:49
На сайте с
16-07-2015

Цитата
А мама в моем детстве пахала на двух работах, чтобы свести концы с концами и игрушку модную мне купить, потому что папе было не до низких материй вроде алиментов.   
ну я же говорю: а у меня не так было. Меня никто не баловал и жили как все, не тужили. По своим возможностям

18 дек. 2016 г. в 16:53
На сайте с
26-01-2014

Цитата
Решено. Автор, высылайте своего инженера к нам на болота. Будем ему финансовый рост делать.

За небольшой откат

18 дек. 2016 г. в 16:53
На сайте с
1-11-2012

Цитата

За небольшой откат 

Нет, не так.
Инженеру - зп 30 тыс. Остальное - комиссия рекрутёров.

18 дек. 2016 г. в 16:57
На сайте с
26-01-2014

Цитата
 Инженеру - зп 30 тыс. Остальное - комиссия рекрутёров. 

Ну да, это как ни крути на 50% больше двадцатки)
А вообще, я считаю, что быть главным инженером и иметь доход в 20000₽, или даже 40000₽ это надо быть неудачником 80lvl

18 дек. 2016 г. в 17:03
На сайте с
26-01-2014

В любом городе

18 дек. 2016 г. в 17:04
На сайте с
1-11-2012

Цитата
А вообще, я считаю, что быть главным инженером и иметь доход в 20000₽, или даже 40000₽ это надо быть неудачником 80lvl

Не совсем это так. Есть просто города, где реально средняя з/п 200 долларов и ниже.
И это притом, что еще работу надо найти в условиях дефицита открытых вакансий.
Инженеров как грязи и полтора промышленных предприятия, где они вообще могут найти хоть какую-то работу.
Кто-то валит, кто-то всерьез, возможно, начинает рассматривать перспективу мусоровывоза)
С СПб сравнивать некорректно все же. Тут и зарплат таких нет, и дефицит кадров.

18 дек. 2016 г. в 17:09
На сайте с
26-01-2014

Я имею в виду города, а не села или пгт. Это конечно лишь предположение, но мне кажется, что везде есть богатые и бедные, везде есть чиновники, и везде есть главные инженеры. А ИТРовский работник по определению не может получать маленькую зарплату. Имхо.

18 дек. 2016 г. в 17:14
На сайте с
26-01-2014

Дааа, сейчас загуглил на авито вакансии главных инженеров по России, действительно есть и по 20 к зарплата, беру свои слова обратно! А мы то сидим в мегаполисах и не ведаем о том, что в мире происходит

18 дек. 2016 г. в 18:25
На сайте с
3-11-2012

Yoda, у нас с вами не один папа?

18 дек. 2016 г. в 19:30
На сайте с
8-07-2013

Йода, да я шуткую)))
Я даже про себя писала в каком - то разделе, пока сидела на студенческой скамье, дабы вышку получить и из образования имелся лишь диплом к.к.к ресторанный и гостиничный бизнес - денег водилась куча, потому как вертелась как белка,, стоило *умнячок* на личико натянуть, мол я такая стремлюсь вся к знаниям - бюджет *просел*.
Но тут какое дело - вот инженер(к примеру) получил вышку и стал знать себе цену, мол я лучше посижу здесь за 20000 руПликов в тепле и чистоте, чем за 50000 буду в грязи ковыряться. Таких тоже примеров масса, поэтому брать в расчет зарплату невсегда верно, тут и самА Личность как себя *продает* важно.

18 дек. 2016 г. в 19:53
На сайте с
4-12-2009

Инженеры за 20-ку и мусорщики за полтинник...
Читаю тему и у меня лично один вопрос возникает: чего тут думать/гадать? Люди знакомятся/встречаются/спят/женятся в основном в своем кругу, т.е. с людьми примерно того же соц.статуса.
Когда приблизительно одинаковый доход, уровень образования, возможно близкие сферы занятости. И по-другому очень редко бывает. К тому же сфера занятости на человека тоже свой отпечаток накладывает.

.....
Мезальянс - редкое явление и жизнь в таком союзе - не сахар. Отношения, когда интересует тупо секс, как исключение. Но тема вроде бы не о таком *высоком*

Хотя я не исключаю, что могу ошибаться) Я уже очень давно никого не ищу, может, забыла, как оно там, на сухом пайке то )

18 дек. 2016 г. в 20:28
На сайте с
21-08-2011

Цитата
А у меня вопрос!   

У меня ответ.
Образования нет Ничего в жизни не умею Но рассказать можем.... любая заслушается...
И подумает - Да, у этого высшее образование и скорее всего не одно, какой разностороннее развитый интеллектуал. И пыль в глаза пустить не сложно, что богач... На один день, любой богачом стать может

какая разница Богач - Бедняк (Ирвин Шоу) И богач в одночасье бедняком стать может и бедняк разбогатеть.
Просто есть, богатые люди, попавшие (временно) в затруднительную ситуацию и бедные, которые случайно (неожиданно) разбогатели.

18 дек. 2016 г. в 21:06
На сайте с
4-12-2009

Цитата
  И пыль в глаза пустить не сложно, что богач... На один день, любой богачом стать может 
Верно, но только если девушка реальных богатеев не видела ))

18 дек. 2016 г. в 21:40
На сайте с
16-05-2016

Украсть- смотря у кого) Есть люди у которых и не жалко будет, но вот только здесь тоже палка от двух концов, разные же виды краж есть, корманник не знает у кого крадёт да и домушник тоже, по этому такого рода краж против. Что касаеться мошеничество то тоже по разному можно расценивать.

18 дек. 2016 г. в 23:02
На сайте с
27-06-2016

Цитата
Украсть- смотря у кого) Есть люди у которых и не жалко будет, но вот только здесь тоже палка от двух концов, разные же виды краж есть, корманник не знает у кого крадёт да и домушник тоже, по этому такого рода краж против. Что касаеться мошеничество то тоже по разному можно расценивать.

Скажите честно, Вам нравится плохие парни?

18 дек. 2016 г. в 23:27
На сайте с
16-05-2016

Реальный Пацан с какой целью интересуитесь?)

18 дек. 2016 г. в 23:38
На сайте с
4-12-2010

Плохие- это какие

18 дек. 2016 г. в 23:46
Ваше сообщение