ЛедиЛапочка
Пользователь
Франция
Что Вы собираетесь дарить деткам на НГ?))
Форумчане,вопрос к тем у кого есть детки-конфетки))что надумали им дарить на главный праздник зимы?или они у вас сами просят что-то конкретное?может,есть какие-то наметки оригинальные?модное что-то?когда твои стометров завалены игрушками роботами мозаиками и Барби...У меня лично дошкольное дите,но и школьникам,что дарить тоже интересно),ведь не за горами и это))
6 дек. 2016 г. в 15:41
Нелля
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Марина, ни в коем случае не буду брать икс бокс этот буржуйско-мещанский
У нас будет другая проблема, видели, какая банда из троих фантастических существ же
будет вечная драка и в итоге сломают дорогую игрушку 
Собутыльникам по бутылке, банке икры, контрацептивы или что у вас там в почёте )))
У нас будет другая проблема, видели, какая банда из троих фантастических существ же
будет вечная драка и в итоге сломают дорогую игрушку 
Собутыльникам по бутылке, банке икры, контрацептивы или что у вас там в почёте )))
7 дек. 2016 г. в 20:22
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
Цитата
Новую печень)))Печень не мозги, можно и поменять ...)))
Цитата
Собутыльникам по бутылке, банке икры, контрацептивы или что у вас там в почёте )))У нас в почёте чистые носки, пусть не новые, но как минимум без запаха.
7 дек. 2016 г. в 21:12
Нелля
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Хорошо хоть не платки носовые
Оооо, чистые носки, это ваше божество
Оооо, чистые носки, это ваше божество

7 дек. 2016 г. в 22:11
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Вот такyю штyчкy

8 дек. 2016 г. в 00:28
Вера
Пользователь
Россия, Ульяновская обл.
Серьезно, Ян??? Это же очеь крутая штука! Ими можно наблюдать за соседями или делать классные штуки с высоты птичьего полета!
Цитата
Это всё из-за того, что позволяете детям смотреть дурацкие мультики. Одна маленькая пони стоит 2,5К, а дети закатывают истерику если не купишь. Уж лучше вместо трех пони одну большую лошадь, на которой можно кататься. Вот железная дорога классная вещь!
Цитата
часто дарю плэй до, особенно май литл пони (у меня девочка), всякие там монстр хай и просто лошадки май литл пони,
Это всё из-за того, что позволяете детям смотреть дурацкие мультики. Одна маленькая пони стоит 2,5К, а дети закатывают истерику если не купишь. Уж лучше вместо трех пони одну большую лошадь, на которой можно кататься. Вот железная дорога классная вещь!
8 дек. 2016 г. в 01:04
Маняша
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
У нас в почёте чистые носки, пусть не новые, но как минимум без запаха.
Вот их и подари
8 дек. 2016 г. в 03:46
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Серьезно, Ян??? Это же очеь крутая штука! Ими можно наблюдать за соседями или делать классные штуки с высоты птичьего полета!Серьёзно, парню 14 лет, емy это интересно.В деревне y бабyшек высокая старая колокольня, первым делом хочет её всю обснимать.
8 дек. 2016 г. в 23:20
Мария
Пользователь
Россия, Самара
Про НГ и подарки , хороший вопрос. А вот мне нужно сделать до 15.12 три поделки на праздник что посоветуете? Наглядно и с примерами подробной инструкции
9 дек. 2016 г. в 21:54
KissMe
Пользователь
Украина, Киев
Как вам хорошо - можно куклами отбиваться) А моему лосю подавай новую мать на комп и вязанный свитер)
16 дек. 2016 г. в 19:09
Нелля
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Про поделки мало информативный вопрос )))
Лошадь у нас была, мы ее отдали, потому что у нее холка просела от тяжести ребенка, ребенок постарше был очень крупный и быстро выросла из лошадки, мало на ней каталась.
А мультики смотрят, да, надо же и нам от них отдыхать
Лошадь у нас была, мы ее отдали, потому что у нее холка просела от тяжести ребенка, ребенок постарше был очень крупный и быстро выросла из лошадки, мало на ней каталась.
А мультики смотрят, да, надо же и нам от них отдыхать

16 дек. 2016 г. в 19:42
Вера
Пользователь
Россия, Ульяновская обл.
мне совершенно не нравятся современные мультики. есть мнение что они созданы с помощью гипноза
16 дек. 2016 г. в 20:20
Дю_
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Перестановка причины и следствия.
Есть другое мнение))) : длительный просмотр зомбоящика благодаря незаметной для глаза смене 24 кадров в секунду погружает мозг в гипнотическое состояние.
есть мнение что они созданы с помощью гипноза
Перестановка причины и следствия.
Есть другое мнение))) : длительный просмотр зомбоящика благодаря незаметной для глаза смене 24 кадров в секунду погружает мозг в гипнотическое состояние.
16 дек. 2016 г. в 21:02
Нелля
Пользователь
Россия, Екатеринбург
В современном мире очень много всего создано для гипноза, большинство шоу, СМИ, мультики для продвижения брендов, чтоб зарабатывать деньги на них, но и на старых героях союз мультфильма тоже неплохо зарабатывают, а старые книги тоже наполнены политикой совдепии, все, что подразумевает воздействие на человека не исключает зомбирование
16 дек. 2016 г. в 21:24
Алексей
Пользователь
Россия, Краснодар
Одну купюру доче , а вообще на подарки 15 потратил ,я считаю главное внимание ,а не размер денег
16 дек. 2016 г. в 21:51
Евгения
Новичок
Россия, Иркутская обл.
Мой младшенький (20 годиков :) ) на Новый год попросил чтобы я сшила ему Домокуна в его новую машину. Вот, расстаралась для дитёнка, сшила такого очаровашку.
17 дек. 2016 г. в 11:59
Irisha
Пользователь
Россия, Краснодарский край
Ваня сам выбрал новую книжку и бутсы, а Сашуне - конструктор, старший - возьмет деньгами.
17 дек. 2016 г. в 16:41
edwin
Пользователь
Беларусь, Гомельская обл.
Дарить подарки некому,поэтому для себя в качестве подарка принял-бы хороший секс..
Интересует подарок только от снегурочки, от дедов морозов не надо
Интересует подарок только от снегурочки, от дедов морозов не надо

17 дек. 2016 г. в 18:01
Любаша
Пользователь
Россия, Новотроицк
Я давно не получала подарков, но деткам уже готовлю. Всегда дарю то что они хотят. Дочка до сих пор верит в реальность Деда Мороза.
17 дек. 2016 г. в 18:25
Kamille
Пользователь
Россия, Саратов
А мы сегодня звонили деду Морозу. Дети рассказали ему, что хорошо себя вели, дед Мороз поздравил их, попросил ему письмо написать с пожеланиями и под ёлочку положить. Потом спели песенку. После звонка написали два письма деду)
У кого маленькие дети, не поленитесь. Там эмоций у ребятни - воз и тележка) Весь день только об этом и галдят)) ...а еще игрушки убирают со скоростью света, слушаются
Сервисы *звонок деду Морозу* работают во многих городах, погуглите.
У кого маленькие дети, не поленитесь. Там эмоций у ребятни - воз и тележка) Весь день только об этом и галдят)) ...а еще игрушки убирают со скоростью света, слушаются
Сервисы *звонок деду Морозу* работают во многих городах, погуглите.
17 дек. 2016 г. в 19:08
Лка
Пользователь
Узбекистан
Старшему велосипед, младшему огромную коробку лего) а себе с мужем седня купили подарок смарт телик)))
17 дек. 2016 г. в 19:27
Баламут
Новичок
Россия, Краснодарский край
Нифига, ибо деток нету.
Да и вообще год петуха не порядочно праздновать
Да и вообще год петуха не порядочно праздновать

17 дек. 2016 г. в 20:22

Новую печень)))