Елена
Пользователь
Россия, Москва
Интересно , кто нибудь читает анкету перед тем как написать?
Конечно этот вопрос с юмором задаю. Мне интересно;) я понимаю что в большинстве анкет сплошная ложь..типа не пью, не курю, не употреблял..да и вообще я девственник и божий одуванчик...;) о многом лучше при личной переписке сообщить. С этим понятно. Но когда у меня в анкете уже много лет стоит запись что я никого не ищу, жизнь личную я свою уже построила благодаря этому сайту, а здесь нахожусь лишь потому что за долгое время пребывания на сайте я здесь нашла много виртуальных друзей с которыми мне здесь комфортно общаться. И тем не менее, мне приходит масса сообщений о встрече, как меня хочется, да и для знакомства...

1 дек. 2016 г. в 13:35
ВитамИнЧик
Пользователь
Россия, Кемеровская обл.
Ето альфа-самцы узбакоится не могут никак.Эго там, или либидо,чето такое короче) И ваще,аватарка у Вас двусмысленная, хомяк кушает, а сзади другой породы зверюшка пристроилась. Ну они возможно с хомяками себя отождествляют))))
1 дек. 2016 г. в 14:16
Леня
Новичок
Россия, Краснодар
в чём проблема? ну пишут, ну предлагают... - если не можете отказать, это Ваша проблема, а не их. Лично я в отношениях, но от секса на стороне с симпатичным парнем не откажусь
1 дек. 2016 г. в 14:47
ХУЛИГАНКА
Пользователь
Россия, Москва
Чаще всего, видимо нет. Может читает один из двадцати. Потом еще обижаются на то, что прошу обратить внимание на анкету) Где, впрочем подробно описано, зачем я здесь)
1 дек. 2016 г. в 14:57
aleksander
Пользователь
Россия, Тольятти
может понравилась и отбить хотят.Почему в жизни можно отбивать,а здесь нет
1 дек. 2016 г. в 14:59
МЭГГИвБигудях
Пользователь
Удалено пользователем
1 дек. 2016 г. в 15:30
Пира
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Всегда читаю, если в описании есть образ девушки и я в этот образ не подхожу - то прямо об этом пишу, что я не вариант 

1 дек. 2016 г. в 16:02
Удалена
Пользователь
Россия, Ставропольский край
парни, анкету не читают-им фото подавай!
1 дек. 2016 г. в 16:16
Платон
Пользователь
Россия, Самара
Да лан девали, что вы канючите)
Спасибо должны говорить что тешат ваше самолюбие, значит ещё пользуетесь спросом
Спасибо должны говорить что тешат ваше самолюбие, значит ещё пользуетесь спросом

1 дек. 2016 г. в 16:29
ХУЛИГАНКА
Пользователь
Россия, Москва
Надо ввести опросник, типа домашнего задания. Ответил на вопросы по анкете правильно, пожалуйста получите доступ к фото))) И к переписке)))
1 дек. 2016 г. в 17:17
Айса
Пользователь
Казахстан, Алма-Атинская обл.
Я внимательно читаю анкеты своих гостей и тех ,кто пишет мне смс. Сразу ставлю в известность ,что не соответствую всем их перечисленным требованиям ,советую не тратить на меня время и усилия и желаю и всего всего- самого! А иногда читаешь и понимаешь ,-я ищу именно его - но это так далеко ! И закрываешь это для себя!
1 дек. 2016 г. в 17:17
MoscowSity
Пользователь
Россия, Москва
Я читаю всегда,досконально каждое слово,а потом беру лупу и разглядываю каждую родинку на фото,чтобы заранее не ждать никаких сюрпризов,даже если на фото девушка втянула живот,беру линейку и высчитываю сколько сантиметров она втянула и потом при помощи отличных знаний математики вывожу окончательный результат,то есть диаметр,окружность,периметр и какое время мне понадобится,чтобы языком добраться от точки А до точки Б)))
1 дек. 2016 г. в 17:29
Айса
Пользователь
Казахстан, Алма-Атинская обл.
Цитата
Я читаю всегда,досконально каждое слово,а потом беру лупу и разглядываю каждую родинку на фото,чтобы заранее не ждать никаких сюрпризов,даже если на фото девушка втянула живот,беру линейку и высчитываю сколько сантиметров она втянула и потом при помощи отличных знаний математики вывожу окончательный результат,то есть диаметр,окружность,периметр и какое время мне понадобится,чтобы языком добраться от точки А до точки Б)))😂😂😂👍
1 дек. 2016 г. в 17:49
НеточкаНезванова
Пользователь
Россия, Новосибирск
Мою точно читают. Потом по ней вопросы в личку задают.
1 дек. 2016 г. в 18:19
MoscowSity
Пользователь
Россия, Москва
У меня в анкете все понятно ,ни одного дополнительного вопроса не поступало,все придельно ясно))
1 дек. 2016 г. в 18:24
Нелля
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Не вижу ничего плохого в том, что пишут, они же не возле подъезда встречают
Не отвечать да и все, даже соо можно не открывать.
Я давно уже не открываю за редким исключением.
Не отвечать да и все, даже соо можно не открывать.
Я давно уже не открываю за редким исключением.
1 дек. 2016 г. в 18:31
Какаяразница
Пользователь
Россия, Махачкала
А как можно хотеть хомячка?
шучу. Если фото на странице реальное, тогда это нормальное желание мужчины попробовать с тобой познакомиться. А так счастья Вашей семье.
шучу. Если фото на странице реальное, тогда это нормальное желание мужчины попробовать с тобой познакомиться. А так счастья Вашей семье.
1 дек. 2016 г. в 18:38
Нелля
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Анкеты тем более никакие не читаю, только фотки смотрю, хотя сейчас пробежалась, забавно бывает оказывается
. Если много букв написано, сразу бегу, у меня от тырнетных букв голова болит 
Вот интересно, когда пишут в анкете, что остр на язык, это должно привлечь или оттолкнуть читателя? И вообще, это достоинство или недостаток, как считаете? Про себя писать и хвалить, объективно ли?
. Если много букв написано, сразу бегу, у меня от тырнетных букв голова болит 
Вот интересно, когда пишут в анкете, что остр на язык, это должно привлечь или оттолкнуть читателя? И вообще, это достоинство или недостаток, как считаете? Про себя писать и хвалить, объективно ли?
1 дек. 2016 г. в 18:40
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
обычно не читают,я читаю...зря чтоль старались люди

1 дек. 2016 г. в 18:43
Васисуалий
Пользователь
Россия, Москва
Конечно читаю, поэтому пишу редко ))))
1 дек. 2016 г. в 19:43
Нелля