MoscowSity
Пользователь
Россия, Москва
Что за мода пошла..........,,Брови Брежнева,,,!?
Простите за некий сатиризм,накипело может,не знаю,но очень хочется поинтересоваться у девушек,что вообще сейчас происходит?не в первый раз уже натыкаюсь на Брови Брежнева,не понимаю с ума чтоль посходили,это же так ужасно смотрится ,если честно прям хочется сбрить их видя такую даму.Это ваще пипец,рисуют так что на половину лба,да еще настолько большие и черные,простите, смотрится,как кусок рубероида!Исправляйте срочно,кто намулевал этот ужасный татуаж,просто отвратительно.Цитата
26 ноя. 2016 г. в 06:23
Айса
Пользователь
Казахстан, Алма-Атинская обл.
ЦитатаРадужные брови еще не видела .А вот форму носа меняют и губы подкачивают! И русские и казашки.Главное чтобы кошелек позволял.А губы у меня как у девушки на фото - только у меня свои такие и я их не надуваю в *свиной пятачок*!😊
27 ноя. 2016 г. в 12:37
Эмм
Новичок
Россия, Читинская обл.
долги?

27 ноя. 2016 г. в 13:11
Анива
Новичок
Россия, Анива
Цитата
И у меня не все идеально. Но зачем выпячивать неудачное творение природы, создавая это искусственно.
я их не надуваю в *свиной пятачок*!Айса , бывает
И у меня не все идеально. Но зачем выпячивать неудачное творение природы, создавая это искусственно.
27 ноя. 2016 г. в 13:26
ХУЛИГАНКА
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Пока дошло про какую баню ты говоришь, весь мозг вскипел)))) и без бани)))))
кстати в одной бане я уже тебя видел
Пока дошло про какую баню ты говоришь, весь мозг вскипел)))) и без бани)))))
27 ноя. 2016 г. в 13:54
Эмм
Новичок
Россия, Читинская обл.

долго вспоминала наверно
27 ноя. 2016 г. в 13:56
Айса
Пользователь
Если честно - не знаю ! Наверно у каждой свое представление о красоте !Или погоня за модой.Но сейчас этого так много вокруг стало!От некоторых аж жутко становится !А увидев фото ,которое Вы скинули - я смеялась до слез - брови нет,но губы точь в точь мои-я их так выпячиваю ,когда сильно обижаюсь.Не могу от этого никак избавиться.
27 ноя. 2016 г. в 14:04
MoscowSity
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Ну если женщина что-то должна,что тогда мужчина должен?Мужчина должен качественно,с удовольствием и тактичностью,с элементами импровизации и фанатизма,с пылкостью и пламенными глазами,с различной амплитудой движения и разнообразием поз,у тром,днем вечером и ночью.....шпилить свою женщину.Э то основной долг мужчины перед женщиной)Разве не так?)
27 ноя. 2016 г. в 14:45
Снег
Пользователь
Россия, Москва
Да бог с ними, с бровями. Я думаю, если бы у мужиков была возможность пририсовать себе пару тройку см члена, они бы тоже воспользовались такой возможностью))))

27 ноя. 2016 г. в 14:50
Айса
Пользователь
Снег что сейчас начнётся! ☺
27 ноя. 2016 г. в 14:56
MoscowSity
Пользователь
Россия, Москва
Я каждый день прибавляю себе пару тройку см к баклажану...на ночь беру резинку ..привязываю один конец к люстре другой к одноглазому...так сказать ставлю на растяжку....и результат не дает долго ждать ...с утра просыпаешься..а ОН об коленки бьется....только не каждая потом вытерпит ...результат на лицо))
27 ноя. 2016 г. в 15:13
Эмм
Новичок
Россия, Читинская обл.
меня все устраивает
кого см не устраивают это их проблемы
кого см не устраивают это их проблемы
27 ноя. 2016 г. в 15:22
Снег
Пользователь
Россия, Москва
Эммм не ври)))) Нет такого мужика, который бы не мечтал о паре дополнительных см!))) Все как Шпиля, оттягивают свой конец!)))

27 ноя. 2016 г. в 15:37
СибирскаяКраса
Пользователь
Россия, Новосибирск
У меня брови Брежнева с детства)))с возрастом не уменьшились.зато очнь красиво и выразительно,чем ниточки как у Буратино

27 ноя. 2016 г. в 15:39
Андрей
Пользователь
Россия, Ижевск
Я достаю из широких штанин,
Х...ен как консервная банка..
Смотрите, завидуйте - Я гражданин!
А не какая нибудь гражданка..

Почти Маяковский

27 ноя. 2016 г. в 15:50
МЭГГИвБигудях
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
А как вам губы? Те что из далека видать, не натыкались на такие?
Ох уж марамойки эти, прям нахлестать по губешкам, чтоб вытекли
... не в первый раз уже натыкаюсь на Брови
А как вам губы? Те что из далека видать, не натыкались на такие?
Ох уж марамойки эти, прям нахлестать по губешкам, чтоб вытекли

27 ноя. 2016 г. в 15:54
Эмм
Новичок
Россия, Читинская обл.
губошлепки

27 ноя. 2016 г. в 15:57
Андрей
Пользователь
Россия, Ижевск
Зачем хлестать? Они ж их наверняка для других целей накачивали.. 

27 ноя. 2016 г. в 16:05
MoscowSity
Пользователь
Россия, Москва
Вместо подушек безопасности,я думаю)
27 ноя. 2016 г. в 16:10
MoscowSity
Пользователь
Россия, Москва
Полностью с вами согласен женщина....кто то себя не на помойке нашел,а кому то и черствый хлеб сладок!!
Насчет шпилить....тут как раз таки все наоборот...когда вы ищете состоятельность и любовника...тем самым вы должны иметь представление и понимать кто вы....я думаю дальше говорить не о чем...если разум есть ,продолжите сами.
Насчет шпилить....тут как раз таки все наоборот...когда вы ищете состоятельность и любовника...тем самым вы должны иметь представление и понимать кто вы....я думаю дальше говорить не о чем...если разум есть ,продолжите сами.
27 ноя. 2016 г. в 17:19
MoscowSity
Пользователь
Россия, Москва
Интересный вопрос тоже,чем может ответь женщина на состоятельность мужчины?Это же получаются рыночные отношения вы мне денег ,я вам рогатку!! Правильно я понимаю?Или что есть еще,чем можете удивить?
27 ноя. 2016 г. в 17:22
Анива
Новичок
Россия, Анива
Цитата
Я вот с одной знакомой поговорила вчера на эту тему. Она блондинка крашеная.Красиво, ничего не скажу против. Говорит с опломбом : * Татуированные брови видно же, что не свои, а нарисованные.*
А я ей отвечаю:* А у тебя видно, что ты блондинка крашеная*.Ответить ей нечего на это.
Поэтому , если хочешь быть красивой- будь! Нравиться надо себе- понравишься и другим. Не всем, но кому- нибудь точно.
.если кого-то что-то не устраивает это их проблемы...как говорится,не нравится,не ешь...не нравится,не смотри.....не нравится,,не встречайся....а если человек хочет что-то изменить в себе,это его дело...на его видение красоты найдется свой ценитель....тоже соглашусь с этим.
Я вот с одной знакомой поговорила вчера на эту тему. Она блондинка крашеная.Красиво, ничего не скажу против. Говорит с опломбом : * Татуированные брови видно же, что не свои, а нарисованные.*
А я ей отвечаю:* А у тебя видно, что ты блондинка крашеная*.Ответить ей нечего на это.
Поэтому , если хочешь быть красивой- будь! Нравиться надо себе- понравишься и другим. Не всем, но кому- нибудь точно.
27 ноя. 2016 г. в 17:50
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Не могу не поддержать автора в его негодовании....я за натюрель...

27 ноя. 2016 г. в 18:49
АНФИСА
Пользователь
Россия, Самара
Я тоже за натюрель. Но есть люди кому хвалиться не чем.... вот и рисуют, красят, надевают и приклеивают. Жаль только что губы раздувать научились, а мозги нет.
27 ноя. 2016 г. в 18:58
Eduard
Пользователь
Россия, Краснодарский край
Бабы с ума посходили! Это всё от отупения и потере индивидуальности! Одна дура или дурак придумают,а всё стадо тупо следуют этому и считают себя крутыми!

27 ноя. 2016 г. в 19:30
ХУЛИГАНКА
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Ну, не все же)))
А, мужчинам, можно только пожелать, чтобы научились отделять зёрна от плевел) Удачи вам мальчики!) Станьте наконец (свой) мужчинами!)
Жаль только что губы раздувать научились, а мозги нет
Ну, не все же)))
А, мужчинам, можно только пожелать, чтобы научились отделять зёрна от плевел) Удачи вам мальчики!) Станьте наконец (свой) мужчинами!)
27 ноя. 2016 г. в 20:07