MoscowSity
Пользователь
Россия, Москва
Что за мода пошла..........,,Брови Брежнева,,,!?
Простите за некий сатиризм,накипело может,не знаю,но очень хочется поинтересоваться у девушек,что вообще сейчас происходит?не в первый раз уже натыкаюсь на Брови Брежнева,не понимаю с ума чтоль посходили,это же так ужасно смотрится ,если честно прям хочется сбрить их видя такую даму.Это ваще пипец,рисуют так что на половину лба,да еще настолько большие и черные,простите, смотрится,как кусок рубероида!Исправляйте срочно,кто намулевал этот ужасный татуаж,просто отвратительно.Цитата
26 ноя. 2016 г. в 06:23
MoscowSity
Пользователь
Россия, Москва
Хорошо ,что я мимо прошёл вашей,,избирательной урны,,хотя мой мозг,сразу бы дал отворот на глупость и завышенную самооценку)
28 ноя. 2016 г. в 19:28
Камелия
Пользователь
Россия, Коми
Солидарна с Мэри, все верно!
Главное внутренний мир.А уж настоящие брови или нет, все равно.Я вот частенько ресницы наращивала раньше, так это для экономии времени.
Главное внутренний мир.А уж настоящие брови или нет, все равно.Я вот частенько ресницы наращивала раньше, так это для экономии времени.
28 ноя. 2016 г. в 19:29
MoscowSity
Пользователь
Россия, Москва
Я вижу вы немного нервничать начали леди,не стоит,я любя))
28 ноя. 2016 г. в 19:29
MoscowSity
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Солидарна с Мэри, все верно! Главное внутренний мир.А уж настоящие брови или нет, все равно.Я вот частенько ресницы наращивала раньше, так это для экономии времени.Кому то этот макияж идет,а кому то нет,смысл в том зачем ругать народ,нсли это смотрится отвратительно,я про новую моду на Брови!Ну ужасно это,аж до рвоты)
28 ноя. 2016 г. в 19:31
Андрей
Пользователь
Россия, Ижевск
Сарказма и не было.. Именно слово не нравится.. Совпало лучше наверное
28 ноя. 2016 г. в 19:31
Андрей
Пользователь
Россия, Ижевск
А по поводу выборов)) я обычно самоотвод беру 

28 ноя. 2016 г. в 19:35
МиссисФиг
Пользователь
Великобритания
Я думаю, что тема была написана не для того что бы осудить. Хотя стеб присудствует. А что бы девушки, думающие что сделав карикатурное лицо, при чем сделав это именно для того что бы мужчины в обморок попадали от этой красоты , не думали что мужчинам это нравиться, в массе своей.
Любить себя надо, ухаживать за собой надо. Девушке нужен и маникюр , и брови и губы.Но пусть лицо будет лицом.
Любить себя надо, ухаживать за собой надо. Девушке нужен и маникюр , и брови и губы.Но пусть лицо будет лицом.
28 ноя. 2016 г. в 19:46
MoscowSity
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Я думаю, что тема была написана не для того что бы осудить. Хотя стеб присудствует. А что бы девушки, думающие что сделав карикатурное лицо, при чем сделав это именно для того что бы мужчины в обморок попадали от этой красоты , не думали что мужчинам это нравиться, в массе своей. Любить себя надо, ухаживать за собой надо. Девушке нужен и маникюр , и брови и губы.Но пусть лицо будет лицом.Умничка,садись,сегодня твердая пятерка)Цитата
28 ноя. 2016 г. в 20:03
MoscowSity
Пользователь
Россия, Москва
Мне например по общению в личке уже все ясно,подходит мне человек или нет!Даже тратить время не стану,если все плачевно в общении на личном фронте.
28 ноя. 2016 г. в 21:17
Андрей
Пользователь
Россия, Ижевск
То есть человек просто ищет нарисованную им картинку и примеряет под неё всех?. А если не схходится? Начинает переделывать?
28 ноя. 2016 г. в 21:28
Маняша
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Как можно в переписке понять подходит человек или нет? Понятно, что некоторая симпатия проскальзывает в личной переписке, если она не деловая, конечно, как и антипатия сразу чувствуется..... но понять подходит человек или нет - эт ты загнул.)))) Иногда встречаются люди чуть ли не годами, а только начав жить вместе понимают, что не подходят друг другу. Редкость это - найти своё по переписке. И, наверное, именно по этой причине сидят люди за монитором годами...... Встречаться нужно больше и чаще! И с бровями, и с бородами, и со всеми остальными визуальными несоответствиями. Их можно исправить, при взаимной симпатии.))
Мне например по общению в личке уже все ясно,подходит мне человек или нет
Как можно в переписке понять подходит человек или нет? Понятно, что некоторая симпатия проскальзывает в личной переписке, если она не деловая, конечно, как и антипатия сразу чувствуется..... но понять подходит человек или нет - эт ты загнул.)))) Иногда встречаются люди чуть ли не годами, а только начав жить вместе понимают, что не подходят друг другу. Редкость это - найти своё по переписке. И, наверное, именно по этой причине сидят люди за монитором годами...... Встречаться нужно больше и чаще! И с бровями, и с бородами, и со всеми остальными визуальными несоответствиями. Их можно исправить, при взаимной симпатии.))
28 ноя. 2016 г. в 22:04
MoscowSity
Пользователь
Россия, Москва
У меня Маняша чуйка развита хорошо со времен Гулага))Так что бывает и такое))
28 ноя. 2016 г. в 22:13
Кошка_Крошка
Пользователь
Россия, Москва
Счастье то какое, что меня мама сразу красивой родила

28 ноя. 2016 г. в 22:17
Маняша
Пользователь
Россия, Самара
Ну если с Гулага))))) Так ты древний совсем оказывается.))) Вон и бровки девичьи с Брежневскими сравниваешь, ностальгия видать.))))))))
28 ноя. 2016 г. в 22:36