Мария
Пользователь
Россия, Самара
А у вас есть пожелания, мечты? На новый год
У меня есть. Приму в дар на новый год щенка Самоеда
25 ноя. 2016 г. в 22:44
Эмм
В бане
Россия, Читинская обл.
Все надумал реальное новогоднее желание -чтоб место на стоянке всегда чистое было без снега и всяких кренделей на моем машиноместе

27 ноя. 2016 г. в 08:23
Евпатория
Пользователь
Удалено пользователем
27 ноя. 2016 г. в 09:05
Эмм
В бане
Россия, Читинская обл.
Пойти лопату надо купить ,снегопад
дахлть озвучивай хоть неозвучивай ,кроме тебя самого никто не подсуетиться
дахлть озвучивай хоть неозвучивай ,кроме тебя самого никто не подсуетиться
27 ноя. 2016 г. в 09:17
Yoda
Пользователь
Фарерские о-ва
Дорогой Дедушка Мороз!
Я весь год хорошо себя вела, а посему ниже список подарков мне в порядке убывания по значимости:
1. В следующем году нам нужно обязательно отправить меня в Австралию, Занзибар и Норвегию.
В Австралии я должна гуманитарно спасать тоскующих там без меня коал, вомбатов и квокк.
Посмотри, как там все плохо
https://meduza.io/shapito/2016/11/27/lyubopytnye-koaly-gigantskie-pauki-i-besstrashnye-avstraliytsy
И пойми: я нужна Австралии.
Норвегии я тоже нужна, потому что там все как-то слишком хорошо, и некому разбавить эту приторность. Никак Норвегии без меня.
Занзибар - то вообще полная задница. Африка, как ни крути. Я их, африканцев этих, могу, например, матом научить ругаться по-русски и по-английски. Про спид их опять же просветить кто-то должен ж, неучей этих. С образовательной миссией, в общем, поеду.
Сам понимаешь, кто, если не я.
Так вот, на все эти благие цели мне нужна виза Австралии, миллион миль Miles&Smiles и тысяч 15 хотя бы долларов, чтоб с голоду там не сдохнуть.
2. Я у тебя до сих пор бомж. Давай уже купим мне квартиру на Петроградке ну
С мансардой, пожалуйста, а то без мансарды на Петроградке стремно че-т.
3. Давай мне такую работу найдем, чтоб мне платили за то, чтобы я там, упасиххосподи, не появилась.
4. Можно еще парня мне хорошего. Но
парень - факультативная категория, по важности не идущая в сравнение с первыми тремя.
Как видишь, мои желания вполне реальны. Мир во всем мире - тоже хорошо, конечно, но сложно, дорого и без гарантий. Так что давай все же начнем с моих мелочей, а потом уже мир.
И если твоя секретарша в очередной раз бросит мое письмо в шредер, пусть знает, сука пергидрольная, что весь год ей будут сниться маленькие плачущие вомбатята, сытые охреневшие норвеги и несчастные африканские детишки.
Засим прошу на моем письме поставить визу ,,исполнить срочно,,
Иначе плохо себя буду вести в следующем году, мир будет от меня сильно страдать, и это будет на твоей совести, бородатый.
Я весь год хорошо себя вела, а посему ниже список подарков мне в порядке убывания по значимости:
1. В следующем году нам нужно обязательно отправить меня в Австралию, Занзибар и Норвегию.
В Австралии я должна гуманитарно спасать тоскующих там без меня коал, вомбатов и квокк.
Посмотри, как там все плохо
https://meduza.io/shapito/2016/11/27/lyubopytnye-koaly-gigantskie-pauki-i-besstrashnye-avstraliytsy
И пойми: я нужна Австралии.
Норвегии я тоже нужна, потому что там все как-то слишком хорошо, и некому разбавить эту приторность. Никак Норвегии без меня.
Занзибар - то вообще полная задница. Африка, как ни крути. Я их, африканцев этих, могу, например, матом научить ругаться по-русски и по-английски. Про спид их опять же просветить кто-то должен ж, неучей этих. С образовательной миссией, в общем, поеду.
Сам понимаешь, кто, если не я.
Так вот, на все эти благие цели мне нужна виза Австралии, миллион миль Miles&Smiles и тысяч 15 хотя бы долларов, чтоб с голоду там не сдохнуть.
2. Я у тебя до сих пор бомж. Давай уже купим мне квартиру на Петроградке ну
С мансардой, пожалуйста, а то без мансарды на Петроградке стремно че-т.
3. Давай мне такую работу найдем, чтоб мне платили за то, чтобы я там, упасиххосподи, не появилась.
4. Можно еще парня мне хорошего. Но
парень - факультативная категория, по важности не идущая в сравнение с первыми тремя.
Как видишь, мои желания вполне реальны. Мир во всем мире - тоже хорошо, конечно, но сложно, дорого и без гарантий. Так что давай все же начнем с моих мелочей, а потом уже мир.
И если твоя секретарша в очередной раз бросит мое письмо в шредер, пусть знает, сука пергидрольная, что весь год ей будут сниться маленькие плачущие вомбатята, сытые охреневшие норвеги и несчастные африканские детишки.
Засим прошу на моем письме поставить визу ,,исполнить срочно,,
Иначе плохо себя буду вести в следующем году, мир будет от меня сильно страдать, и это будет на твоей совести, бородатый.
27 ноя. 2016 г. в 19:00
MadeinWishland
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Йодик, вот с виду ты вроде нормальная девочка, умница и красавица, окончила 2,5 курса питерской консерватории, пылесосила ковры в Мариинке, по знакомству снялась в бандитском Петербурге в роли разлагающегося трупа и всё тебе мало. Ну ладно еще Норвегия, но Занзибар с Австралией? Там же температура критическая. Как же тебя туда дед доставит? Сани то у него открытые…расплавится дедушка. Эгоистка ты Йодик. Ни себе, ни людям. Видимо, после тебя хоть потоп из Деда Мороза с пергидрольной примесью
Засим прошу на моем письме поставить визу ,,исполнить срочно
Йодик, вот с виду ты вроде нормальная девочка, умница и красавица, окончила 2,5 курса питерской консерватории, пылесосила ковры в Мариинке, по знакомству снялась в бандитском Петербурге в роли разлагающегося трупа и всё тебе мало. Ну ладно еще Норвегия, но Занзибар с Австралией? Там же температура критическая. Как же тебя туда дед доставит? Сани то у него открытые…расплавится дедушка. Эгоистка ты Йодик. Ни себе, ни людям. Видимо, после тебя хоть потоп из Деда Мороза с пергидрольной примесью

27 ноя. 2016 г. в 20:48
Nevermind
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Никогда не думала, что попрошу это, но, дедуль, надо - массажный стол. И не вздумай отделаться от меня какой-нибудь дешёвкой. С меня оздоровительный курс для твоего радикулита.
27 ноя. 2016 г. в 21:41
Yoda
Пользователь
Фарерские о-ва
Цитата
Дед с возу - оленю легче.
Да и не нужен мне в попутчики этот артефакт. Не хватало еще антиквариат всякий за собой таскать.
Ему и визу-то австралийцы не дадут: скажут, точняк потенциальный эмигрант. На пенсию, мол, австралийскую, покушается.
Так что не переживай ты так за свой автобусный тур в Великий Устюг: сабж останется на месте, и ты его непременно увидишь, а при удачном раскладе и на коленках посидишь.
Сани то у него открытые…расплавится дедушка.
Дед с возу - оленю легче.
Да и не нужен мне в попутчики этот артефакт. Не хватало еще антиквариат всякий за собой таскать.
Ему и визу-то австралийцы не дадут: скажут, точняк потенциальный эмигрант. На пенсию, мол, австралийскую, покушается.
Так что не переживай ты так за свой автобусный тур в Великий Устюг: сабж останется на месте, и ты его непременно увидишь, а при удачном раскладе и на коленках посидишь.
27 ноя. 2016 г. в 22:08
MadeinWishland
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Йодик, вот ты же давно в теме, всё-таки не первый год клянчишь разные ништяки у бородатых дедушек, поделись опытом, достаточно ли просто посидеть в новогоднюю ночь на коленках у дедушки, надев детские рейтузы, или здесь есть ещё какие подводные камни?
ты его непременно увидишь, а при удачном раскладе и на коленках посидишь
Йодик, вот ты же давно в теме, всё-таки не первый год клянчишь разные ништяки у бородатых дедушек, поделись опытом, достаточно ли просто посидеть в новогоднюю ночь на коленках у дедушки, надев детские рейтузы, или здесь есть ещё какие подводные камни?
27 ноя. 2016 г. в 23:56
Yoda
Пользователь
Фарерские о-ва
Вичлянд, по моим наблюдениям, успешность переговоров во многом зависит от конкурентоспособности твоего предложения. В общем, бери сразу по максимуму, не прогадаешь.
Только ты учти, не все бородатые дядьки одинаково полезны. То есть не нужно, завидев козлиную бородку, сразу сигать чуваку на коленки с вот этим ,Давай я тебе поерзаю, а ты мне желание,
При определенных раскладах события могут дальше развиваться стремительно и непредсказуемо.
Только ты учти, не все бородатые дядьки одинаково полезны. То есть не нужно, завидев козлиную бородку, сразу сигать чуваку на коленки с вот этим ,Давай я тебе поерзаю, а ты мне желание,
При определенных раскладах события могут дальше развиваться стремительно и непредсказуемо.
28 ноя. 2016 г. в 01:04
_N_e_w_m_a_n_
Пользователь
Россия, Чебоксары
Цитата
Салют, Маш!
Конечно есть пожелания! Хочу себе профессиональную музыкальную рабочую станцию. ))
Что-то из подобного...
Салют, Маш!

Конечно есть пожелания! Хочу себе профессиональную музыкальную рабочую станцию. ))
Что-то из подобного...
Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
28 ноя. 2016 г. в 01:55
КАЛИНКА_МАЛИНКА
Пользователь
Россия, ДНР
Я благодарна богу что у меня все есть..... Я ПРОШУ что б нашли лекарства от рака.... и все детки в детдомах нашли своих родителей.... и у каждого ребенка во всем мире был подарок.....
28 ноя. 2016 г. в 08:24
Мухамор
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
Есть... ЧТО БЫ БЫЛО!

Есть... ЧТО БЫ БЫЛО!

28 ноя. 2016 г. в 08:46
_ли
Пользователь
Китай
Хочу большой дом и троих детей. Буду заставлять их по дому работать))
28 ноя. 2016 г. в 09:04
Снег
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Мне срочно нужен замок и рабы. Потом все объясню.)))
Хочу большой дом и троих детей. Буду заставлять их по дому работать))
Мне срочно нужен замок и рабы. Потом все объясню.)))

28 ноя. 2016 г. в 11:26
Олегорий
Пользователь
Россия, Пермский край
Дедушка Мороз ,попроси у Господа,чтобы в будущем году он послал нам лекарство,которое исцелит нас всех от вич болезни.. Пожалуйста,Дедушка...
28 ноя. 2016 г. в 12:56
Sativa
Пользователь
Беларусь, Минск
Цитата
Есть анекдот такой.
Сидит чукча на берегу моря.
Вдруг выплывает подводная лодка:
-Чукча, ду ю спик инглиш?
-Йес, ай ду...А хули толку?
(Это о моих мечтах и пожеланиях)
Цитата
Мария, намедни Вы тут тему создавали о том, какую терапию пили, и что из этого вышло.
Вы что нибудь взяли себе приличное из препаратов?
Или пьёте то дерьмо со Ставудином, что Вам назначили?
Щенок Самоеда -это хорошая мечта, но Вам бы лучше терапию хорошую себе на НГ пожелать.
Есть анекдот такой.
Сидит чукча на берегу моря.
Вдруг выплывает подводная лодка:
-Чукча, ду ю спик инглиш?
-Йес, ай ду...А хули толку?
(Это о моих мечтах и пожеланиях)
Цитата
У меня есть. Приму в дар на новый год щенка Самоеда
Мария, намедни Вы тут тему создавали о том, какую терапию пили, и что из этого вышло.
Вы что нибудь взяли себе приличное из препаратов?
Или пьёте то дерьмо со Ставудином, что Вам назначили?
Щенок Самоеда -это хорошая мечта, но Вам бы лучше терапию хорошую себе на НГ пожелать.
28 ноя. 2016 г. в 18:18
Снежана
Прохожий
Россия, Санкт-Петербург
Конечно есть!!!! Дедушка Мороз хочу чтоб родные и близкие были здоровы и счастливы!!!!! Для себя хочу тоже здоровья и чтоб родной и любимый человечек был рядом.
4 дек. 2016 г. в 18:14
Мария
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Щенок Самоеда -это хорошая мечта, но Вам бы лучше терапию хорошую себе на НГ пожелать.Начала мечтать с Самоеда, мечтаю и о терре, хотя наверное мечтаю больше и без неё , всем излечения и себе в том числе. Но мне кажется это не сбыточная мечта. Мечту придумывают и идут к этой цели, а тут хоть обдумайся , хоть обмечтайся - не станешь учёным вмиг , чтобы придумать, до меня не придуманное.
4 дек. 2016 г. в 22:24
Eduard
Пользователь
Россия, Краснодарский край
Мир во всём Мире! Пролетарии всех стран объединяйтесь! Коммунизм! Хлеба и Зрелищь! Вот мои пожелания на Н.Год! Дедушка Мороз,исполни пожалуйста!
4 дек. 2016 г. в 22:54
Майя
В бане
Россия, Москва
Все так хорошо, что даже не надо большего,пусть все будет, как есть.
А в дедов морозов не верю)
4 дек. 2016 г. в 23:05
Мария
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Все так хорошо, что даже не надо большего,пусть все будет, как есть.Это же хорошо. Тогда нужно желать стабильности
4 дек. 2016 г. в 23:10
Снег
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
И новые сиськи, на всякий случай, если все будет нестабильно)))
Шучу) Хорошо когда все хорошо)))
Это же хорошо. Тогда нужно желать стабильности
И новые сиськи, на всякий случай, если все будет нестабильно)))

4 дек. 2016 г. в 23:17
Мария
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
И новые сиськи, на всякий случай, если все будет нестабильно)))А старыми просто надо умело пользоваться и любить самой как новые
4 дек. 2016 г. в 23:25
Снег
Пользователь
Россия, Москва
А ими как то пользуются еще?))))
4 дек. 2016 г. в 23:29
Мария
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
А ими как то пользуются еще?))))кто как содержит свои интересы, я в тепле