S_h_a_n_t_i
Пользователь
Россия, Саратов
как вылечить ангину?
У дочери 12 лет уже четвертый раз ангина с августа месяца. Спровоцировала конечно в последний раз она ее сама (после бассейна пошла гулять). Пропили антибиотики, полощем горло *морской водой*. Люголь. На третий день после антибиотиков миндалина опять покраснела. Может есть у кого волшебный способ избавиться от этой напасти?
18 ноя. 2016 г. в 23:25
Андрей
Пользователь
Россия, Москва
Вырезать гланды, не пробовали?
19 ноя. 2016 г. в 01:14
Оленька
Пользователь
Россия, Раменское
У меня так племянник болел-болел, а потом прошли нормальное обследование, и лечение. Помню, что оказался там золотистый стафилококк и потом долго после лечения принимал рибомунил курсами. Больше не болел. Попробуйте узнать возбудителя, может не тем лечитесь.
19 ноя. 2016 г. в 06:51
ДевицаЛ
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Оленька права.
Нужно сдать посев на флору из зева и носа и плюс ко всему ещё и на чувствительность к антибиотикам. Тогда точно будете знать,что там сидит и постоянно провоцирует.
Нужно сдать посев на флору из зева и носа и плюс ко всему ещё и на чувствительность к антибиотикам. Тогда точно будете знать,что там сидит и постоянно провоцирует.
19 ноя. 2016 г. в 08:15
МАРИНА
Новичок
Россия, Волгоградская обл.
Ангина только выполаскивается..100 гр.натурального яблочного уксуса на 400гр.теплой воды..полоскать почаще..помогает..проверено..
19 ноя. 2016 г. в 08:35
S_h_a_n_t_i
Пользователь
Россия, Саратов
Спасибо. Хоть знать что с врачей спрашивать))
Удалять миндалины мы не думали и не собираемся. У меня у сестры удалили, а ангина все равно была, только краснела задняя стенка и сразу осложнение на сердце. Так что это ее тот вариант
Удалять миндалины мы не думали и не собираемся. У меня у сестры удалили, а ангина все равно была, только краснела задняя стенка и сразу осложнение на сердце. Так что это ее тот вариант
19 ноя. 2016 г. в 08:37
Тиктак
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Я блочный уксус хорошо помогает , чайная ложка ( с горкой) уксуса на стакан или кружку теплой воды . В морскую воду при ангине добавляю немного соды. Будьте здоровы.
19 ноя. 2016 г. в 09:11
Ирина
Пользователь
Россия, Москва
На счёт посева согласна, а ещё иммунитет поднимать!
19 ноя. 2016 г. в 10:46
ВитамИнЧик
Пользователь
Россия, Кемеровская обл.
Ангины разные есть, вирусная и бактериальная. Вам бы ребеночка врачу показать.
19 ноя. 2016 г. в 18:18
Ekaterina
Пользователь
Россия, Самара
сдайте бакпосев из носоглотки!! срочно....
19 ноя. 2016 г. в 20:48
S_h_a_n_t_i
Пользователь
Россия, Саратов
Врачу то и показывала, но врачи разные бывают. Но слава Богу решился вопрос - легли в больницу со всеми посевами и надлежащим лечением.
20 ноя. 2016 г. в 17:30
АНФИСА
Пользователь
Россия, Самара
Цитата

30 ноя. 2016 г. в 21:03