Вопрос не скромный накипел))) народ который пьет теру..а как у вас с потенцией??
Слышал, что хромать она начинает на обе ноги...сам пью 2 года, есть побочки...но такое ощущение, что туда подкладывают виагру интересно а у вас как?
18-11-2016 16:44
интересно а у вас как?
интересно а у вас как?Учитывая, что секс у пожилого холостяка бывает крайне редко. То происходит он как в 16 лет, буря эмоций и удовольствия. Не думаю, что мой ответ достоин занесения в статистические данные. Короче, не заметил влияния терапии на либидо.
ХЗ,по теме ничего сказать не могу,у меня что до приема терапии какркалыга вставала раз в пол года и то только благодаря погоде (когда ветер сильный) ,и сейчас после начала приема ничего не изменилось,как не стоял,так и не стоит. Но видели бы вы как красиво висит-заглядение просто. Щя сфоткаю,выложу сюда.....Сегодня в России объявили оранжевый уровень опасности,говорят ураган будет.
ХЗ,по теме ничего сказать не могу,у меня что до приема терапии какркалыга вставала раз в пол года и то только благодаря погоде (когда ветер сильный) ,и сейчас после начала приема ничего не изменилось,как не стоял,так и не стоит.Так по-этому ты спрашивал меня где найти информацию в гугле про технику кунилингуса???
Вот за что я вас люблю, так это за умение поднять настроение.Подними мне ... любить тебя буду
Так по-этому ты спрашивал меня где найти информацию в гугле про технику кунилингуса???Ну да,по этому,просто решил обратится на прямую,я помню ты говорил,что модерируешь пару Питерских групп *влажный язычок*, *шалун спб*и *мокрые губки*,и являешься создателем искусствоведческого аналитического сайта *влияние кунилигусв на эпоху возрождения, или были-ли Ренуар и Боттичелли пилотачниками*
Россия, Самара
18-11-2016 17:09