МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
разница в возрасте
т.к. форум у нас для не всей планеты.....а для избранного ограниченного круга людей
хотелось бы спросить как вы относитесь к разнице в возрасте....в тут или иную сторону....это и к мальчикам и к девочкам вопрос
.....а как уточнения:важна ли разница в возрасте для любовников?для серьезных отношений?и не будет ли на стадии эйфорийности отношений первоначальных разница в возрасте не играть значения,а потом станет камнем преткновения?
хотелось бы спросить как вы относитесь к разнице в возрасте....в тут или иную сторону....это и к мальчикам и к девочкам вопрос
.....а как уточнения:важна ли разница в возрасте для любовников?для серьезных отношений?и не будет ли на стадии эйфорийности отношений первоначальных разница в возрасте не играть значения,а потом станет камнем преткновения?
17 ноя. 2016 г. в 17:14
Нелля
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Как вы думаете, уважаемые, я напрасно жду, пока Дмитрий извинится перед народом за свои пьяные и потом похмельные посылы, которые даже я прочитала было дело и недовольна. Было бы неплохо и по джентельменски ))) Вот что меня волнует.
20 ноя. 2016 г. в 18:56
MoscowSity
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Специально для Шпили рецепт чучаки из первоисточника: Кабырга - 1 даана. Казы (ат-карын майы) - 300 г Ичеги (көлөмү 25-30 см.) Пияз - 1 даана. Сарымсак - 2-3 тиштери Бей жалбырак, туз, калемпир, жер кара калемпир даамынБидай уны кант косылган ибн салем сулейка жбан али хусейн оглы пискен культяпа!!В переводе с чучачакского .....спасибо тебе дорогая Снежинка,всех благ тебе и пищеблоку нашему русскому)Цитата
20 ноя. 2016 г. в 19:01
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Для серьезных отношений разница в возрасте важна.
Для лайт отношений-все равно. Главное, чтобы за совращение несовершеннолетних не подтянули...)))
Для лайт отношений-все равно. Главное, чтобы за совращение несовершеннолетних не подтянули...)))
20 ноя. 2016 г. в 19:12
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
Нужно рубить ... руби Нелли, руби ... на отмашь и с плеча
Цитата
Как вы думаете, уважаемые, я напрасно жду,Неоправданные ожидания и синдром жертвы, тугой узел.
Нужно рубить ... руби Нелли, руби ... на отмашь и с плеча

Цитата
Вот что меня волнуетВспомнил Цоя - когда я вижy как ты танцyешь, малыш ты меня волнyешь ...
20 ноя. 2016 г. в 19:13
Снег
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Угадай, каким бы ты был по счету в расстрельном списке?)))
слава Богу, диХтаторские полномочия пока не распространяются на расстрел )))
Угадай, каким бы ты был по счету в расстрельном списке?)))

20 ноя. 2016 г. в 19:15
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
УгадайСпокойной ночи!)
20 ноя. 2016 г. в 19:17
MoscowSity
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Для серьезных отношений разница в возрасте важна. Для лайт отношений-все равно. Главное, чтобы за совращение несовершеннолетних не подтянули...)))А для super Лайт отношений можно и без паспорта вообще))Я обычно при встречи требую от девушки показать паспорт и прописку,ну чтоб убедится в правдивости ее показаний в личных сообщениях,а то можно нарваться на труп)Цитата
20 ноя. 2016 г. в 19:30
Снег
Пользователь
Россия, Москва
Шпиля! Сен да, абдан даамдуу. жана булагынан окуган )))
20 ноя. 2016 г. в 19:33
Снег
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
А свой, наверно, всегда дома забыл!?)))
Я обычно при встречи требую от девушки показать паспорт
А свой, наверно, всегда дома забыл!?)))
20 ноя. 2016 г. в 19:35
Нелля
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Ну ладно тогда, исчерпывающий ответ )))
Мне бы вот сегодня как то 160 страниц дочитать книги с участием товарища Сталина, хочу ее добить )))
Мне бы вот сегодня как то 160 страниц дочитать книги с участием товарища Сталина, хочу ее добить )))
20 ноя. 2016 г. в 19:35
Снег
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Спи спокойно, дорогой товарищ!)))
Спокойной ночи!)
Спи спокойно, дорогой товарищ!)))
20 ноя. 2016 г. в 19:37
MoscowSity
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Шпиля! Сен да, абдан даамдуу. жана булагынан окуган )))Хахатум бабах яцетряс шляпадрос задымискус траходромбус хахачумба

20 ноя. 2016 г. в 19:39
Эмм
В бане
Россия, Читинская обл.
Ладно Нелль не парься я забыл и ты забудь

20 ноя. 2016 г. в 19:41
MoscowSity
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Ну ладно тогда, исчерпывающий ответ ))) Мне бы вот сегодня как то 160 страниц дочитать книги с участием товарища Сталина, хочу ее добить )))А чё Сталин умер чтоль,что при жизни про него книги пишут,он вроде сейчас на иногурацию Трампа собирается,под Ником Путин)
20 ноя. 2016 г. в 19:41
Эмм
В бане
Россия, Читинская обл.
Если всякую ерунду помнить голова опухнет

20 ноя. 2016 г. в 19:42
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
Если всякую ерунда помнить голова опухнетЭто была причина, по которой он так и не выучил таблицу умножения

20 ноя. 2016 г. в 19:44
Снег
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Куясе фантазии!))))
стань моей рабыней, готовой на всё, ради Хозяина!)
Куясе фантазии!))))

20 ноя. 2016 г. в 20:07
Снег
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Короче, он передал всем привет и ушел передергивать!))))
Хахатум бабах яцетряс шляпадрос задымискус траходромбус хахачумба
Короче, он передал всем привет и ушел передергивать!))))

20 ноя. 2016 г. в 20:09
Эмм
В бане
Россия, Читинская обл.
Старый гуманоид решил по троллить серьезного человека?что за связь у вас такая тухлая?

20 ноя. 2016 г. в 20:10
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
Я однажды проснусь, а вокруг мир другой - светел, чист, бесконечно прекрасен, а на троне высоком - царица любовь, а на меньшее я не согласен ...
Или вот, тоже его, по Гумилёву - однообразные мелькают всё с той же болью дни мои, как будто розы опадают и умирают соловьи. Но и она печальна тоже, мне приказавшая любовь, и под ее атласной кожей бежит отравленная кровь ...

Куясе фантазии!))))А на меньшее я не согласен(с) уважаю романсы Н.Носкова!
Я однажды проснусь, а вокруг мир другой - светел, чист, бесконечно прекрасен, а на троне высоком - царица любовь, а на меньшее я не согласен ...
Или вот, тоже его, по Гумилёву - однообразные мелькают всё с той же болью дни мои, как будто розы опадают и умирают соловьи. Но и она печальна тоже, мне приказавшая любовь, и под ее атласной кожей бежит отравленная кровь ...

20 ноя. 2016 г. в 20:20
Нелля
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Как все складно получается:
Сталин
Хозяин
Ладно, пришли мне свои треники с вытянутыми коленками, можешь передать через эМММа, если конечно он после Перми и Березников вдруг в Ебург подастся, тут я как раз с него за посыл и спрошу, а то вон как ловко уворачивается
Так вот, передай мне треники, я их заштопаю, потому как чует мое сердце судьбинушка ваша перед монитором сидеть, Хозяин и стареть, это проще всего, ведь для реальной встречи нужно посуетиться, ах как неохота же
Так вот и сидим все. Вот вам и разница в возрасте.
Сталин
Хозяин
Ладно, пришли мне свои треники с вытянутыми коленками, можешь передать через эМММа, если конечно он после Перми и Березников вдруг в Ебург подастся, тут я как раз с него за посыл и спрошу, а то вон как ловко уворачивается
Так вот, передай мне треники, я их заштопаю, потому как чует мое сердце судьбинушка ваша перед монитором сидеть, Хозяин и стареть, это проще всего, ведь для реальной встречи нужно посуетиться, ах как неохота же
Так вот и сидим все. Вот вам и разница в возрасте.
20 ноя. 2016 г. в 20:36
Нелля
Пользователь
Россия, Екатеринбург
А ты эМММ сразу в трениках приедешь, в которых тоже у монитора сидельную часть протираешь, да? Интересно просто
это ведь всех тут касается сублимация реала в Вирт
Только смотри, у нас очень холодно, морозы под тридцатку 
это ведь всех тут касается сублимация реала в Вирт
Только смотри, у нас очень холодно, морозы под тридцатку 
20 ноя. 2016 г. в 20:42
Нелля
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Ничо не знаю, такие фамилии мне не известны, только Сталина знаю и кстати, еще Ленина из соседней темы, но это уже к делу не относится 

20 ноя. 2016 г. в 20:46
Эмм
В бане
Россия, Читинская обл.
Куда это я должен приехать?
а наоборот давно думаю вирт на Реал поменять
а наоборот давно думаю вирт на Реал поменять
20 ноя. 2016 г. в 20:54
Андрей
Пользователь
Россия, Ижевск
Цитата