Irisha
Пользователь
Россия, Краснодарский край
Опрос для прекрасной половины человечества , т. е. мужчин.
Что должен уметь готовить каждый мужчина?
Сегодня психолог проводила опрос . Мальчишки чуть не передрались - каждый пытался отстоять свой ответ , хотел , чтоб именно его утверждение было единственно верным...
Хочу сравнить.
Да, мой солнечный мальчик написал , что приготовить - не проблема, главное чтобы инет не вырубили
Много голосов были отданы за яичницу и пельмени , и, самый оригинальный ответ дал физрук: кошелёк ( наболело видно у парня)))
Сегодня психолог проводила опрос . Мальчишки чуть не передрались - каждый пытался отстоять свой ответ , хотел , чтоб именно его утверждение было единственно верным...
Хочу сравнить.
Да, мой солнечный мальчик написал , что приготовить - не проблема, главное чтобы инет не вырубили
Много голосов были отданы за яичницу и пельмени , и, самый оригинальный ответ дал физрук: кошелёк ( наболело видно у парня)))
15 ноя. 2016 г. в 22:57
Irisha
Пользователь
Россия, Краснодарский край
Цитата

16 ноя. 2016 г. в 17:50
Безника
В бане
Россия, Москва
Утку на вертеле, шашлык)))
16 ноя. 2016 г. в 19:39
Илья
В бане
Россия, Иркутская обл.
Цитата
Я бы предпочел Крошку на вертеле под шашлык
Эх даже не буду спрашивать у мамы все равно не разрешит
Утку на вертеле, шашлык)))
Я бы предпочел Крошку на вертеле под шашлык
Эх даже не буду спрашивать у мамы все равно не разрешит
16 ноя. 2016 г. в 20:08
Кошка_Крошка
Пользователь
Россия, Москва
Иля, ты с мечтами то поаккуратнее...

16 ноя. 2016 г. в 20:10
Илья
В бане
Россия, Иркутская обл.
Уууух Кроша допрыгаешься ты у меня не дай бог присниться тебе мне сегодня ночью....МАЛО НЕ ПОКАЖЕТСЯ

16 ноя. 2016 г. в 20:18
Кошка_Крошка
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Лишь бы не забеременеть

не дай бог присниться тебе мне сегодня ночью....МАЛО НЕ ПОКАЖЕТСЯ
Лишь бы не забеременеть

16 ноя. 2016 г. в 20:24
Эмм
В бане
Россия, Читинская обл.
Опять большое желание кого то шашашлычить

16 ноя. 2016 г. в 20:27
Эмм
В бане
Россия, Читинская обл.
Можно даже пару раз

16 ноя. 2016 г. в 20:28
Кошка_Крошка
Пользователь
Россия, Москва
И этот туда же

16 ноя. 2016 г. в 20:39
Эмм
В бане
Россия, Читинская обл.
Что молчат то в е у всех что сегодня реально выходной?????

16 ноя. 2016 г. в 21:07
Эмм
В бане
Россия, Читинская обл.
Да понятно все хлеб убирают избы тушат коней спасают

16 ноя. 2016 г. в 21:10
Эмм
В бане
Россия, Читинская обл.
Так в натуре дурачком станешь если тихо сам собою беседу вести

16 ноя. 2016 г. в 21:11
Кошка_Крошка
Пользователь
Россия, Москва
Жениться вам надо, батенька

16 ноя. 2016 г. в 21:20
Андрей
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
А что от этого быстрей кукушка улетает ?гораздо быстрее.

16 ноя. 2016 г. в 21:32
нерусскийвася
Новичок
Россия, Уфа
Что мужчина не делал, главное, чтобы это было для него в кайф, а если нет куража, все превращается в срань.
1 дек. 2016 г. в 23:51
ХУЛИГАНКА
Пользователь
Россия, Москва
Хорошо прочитала вторую страницу) С самого начала темы и её комментариев, в мыслях только мой старший сын (11лет и уже умеет готовить) и его брат, (только учиться готовить) Иииии! Самое сложное для обоих это была яичница!!! Даааа! двоеточие... Цитата
На самом деле, мужчины в кулинарии, ничем не отличаются от женщин) Они так же умеют готовить ВСЁ) Было бы желание)
Тут, недавно мой старшенький решил забахать ОМЛЕТ!!! Вот глазунью я его научила готовить, а омлет, как-то не сподобилась, а ему захотелось) Знаете, неплохо получилось) Только миска для размешивания была мала, и сковородка чересчур горяча!
Потом, дабы, не умалять достоинство своего отпрыска, говорю, вот же! Есть интернет, тут есть все рецепты, пошагово, да с картинками, давай выберем, что ты хочешь)
Почитали, посмотрели, запомнили) Отправились на кухню.... и! Вуаля! Омлет - в духовке! (оказывается и такое есть) готов!
ну, и как хорошая мама, я ему еще спасибо сказала, мол, если бы не ты, то никогда бы даже не подумала, что омлет ТАК можно приготовить)
Так что всё они могут, и всё должны) Было бы желание)
Победили яйца!
На самом деле, мужчины в кулинарии, ничем не отличаются от женщин) Они так же умеют готовить ВСЁ) Было бы желание)
Тут, недавно мой старшенький решил забахать ОМЛЕТ!!! Вот глазунью я его научила готовить, а омлет, как-то не сподобилась, а ему захотелось) Знаете, неплохо получилось) Только миска для размешивания была мала, и сковородка чересчур горяча!
Потом, дабы, не умалять достоинство своего отпрыска, говорю, вот же! Есть интернет, тут есть все рецепты, пошагово, да с картинками, давай выберем, что ты хочешь)
Почитали, посмотрели, запомнили) Отправились на кухню.... и! Вуаля! Омлет - в духовке! (оказывается и такое есть) готов!
ну, и как хорошая мама, я ему еще спасибо сказала, мол, если бы не ты, то никогда бы даже не подумала, что омлет ТАК можно приготовить)
Так что всё они могут, и всё должны) Было бы желание)
2 дек. 2016 г. в 02:07
sportage
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
жарить это моё
2 дек. 2016 г. в 11:17
Эмм
В бане
Россия, Читинская обл.
Варить?да не проблема
Кальмаров тушенных в сметане сейчас поел бы
Кальмаров тушенных в сметане сейчас поел бы
2 дек. 2016 г. в 13:37
Шантарам
Пользователь
Россия, Красноярск
Мужчина должен уметь готовить мясо. Да и вообще должен уметь делать все что бы не пропасть с голоду. У меня дома так сложилось, что жена готовит супы, а я вторые блюда. Когда с родителями жил ещё всегда отцу помогал с олень, консервы делать. Сейчас необходимости нет, но так то умею.
10 дек. 2016 г. в 10:47
Шантарам
Пользователь
Россия, Красноярск
Любимое блюдо - сибас в остро-сладком соусе.
10 дек. 2016 г. в 10:50